Начну с того,что для меня одно его прохождение по 8 дому,запомнится на всю ,оставшуюся жизнь(если переживу,конеШ)
Самый тяжелый транзит из высших,совершенно убивает своей неожиданностью и непредсказуемостью. ,друзья,это нечто.. когда-бац тебя по голове,пока очухаешься,опять бац ,но уже по п..пе начиналось все совсем неплохо:неожиданно и почти мнгновенно я получила наследство( присел на куспид 8 д),это было радостно и приятно,но потом...началось
при точном квиконсе к асц ,на меня напали с ножом ,на почве ревности
при втором прохождении,на точном квиконсе к моему асц,меня попытались развести на серьезеую сумму денег,причем я купилась,и меня чуть не ограбили и не убили ,чудом спаслась,видимо Бог хранит беременных ,
на к к5,начались неожиданные и стремительные роды,к счастью тоже благополучно завершившиеся..пока все,но впереди еще и ,вот и думаю "венки заказывать уже?"
еще одна история,на днях ,решила помириться со старым другом,но встретила такой неадекват в ответ,что даже усомнилась в реальности происходящего,глянула его транзиты..и опппачки, утюжит его ,в аккурат партильно сидит на нем ,поняла,что не только мне от достается)) Знаю официальные трактовки, но,интересно из реальной практики..
Интересно,каков ваш опыт? типа"предупрежден-вооружен",хотя как понимаю ,он не предугадываем ,но все-таки..
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
salt
26 октября 2015 (15:20)
Вы бы рассказали, чем он управляет в натале, в каких аспектах находится, и какие аспекты к натальным планетам делал при транзите... а то неконкретно всё как-то...
У меня он тоже интересно прошелся, но без всяких нападений с ножами и стремительных родов.
Будучи упр.7-го (а находится в 4-м доме), мой Уран при заходе в 7-й дом дал замужество.
Когда шел по 9-му и делал трин к куспиду 5-го дома, и , оппозицию к нат. (упр.4 и )- произошла первая заграничная поездка и очень сильная влюбленность.
А сейчас идет по нат. , упр.5-го, но ничего покамест не наблюдается
Транзит по 8-му дому был, но никаких наследств не принес. Впрочем, практически уже на выходе из 8-го дома умерла бабушка.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Claudine
26 октября 2015 (15:51)
У меня сейчас Уран по 10му идет квадратит нат Уран и Нептун, которые сидят в шестом. Я не склонна драматизировать события, квадратит и квадратит. х) Всякие неприятности происходят, но в принципе живу как-то.) да и не бывает вообще, имхо, чтобы всё-всё гладко было, нет?
(мне транзиты Сатурна тяжелее даются )
Найтли Эва
Mondo Bongo
26 октября 2015 (15:57)
Salt
Спасибо,что подсказали,а то я новичок,впервые открыла тему
во 2 доме,в 5 гр от ,видимо считается,упр6 д,соупр 5,что вообщем-то и сыграло в рождении ребенка
что поразительно,что по планетам он так не отметился,ну был к моей огненной ,я охладела в бывшему лЧ,причем очень резко,что не свойственно при моей ,а больше с планетами аспектов не было,говорю грядут..
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Найтли Эва
Mondo Bongo
26 октября 2015 (16:08)
Claudine
Вы,правда,считаете,что я драматизирую?
пока он шел по 7 ,реально плохого ничего не случилось,но 8 дом,я как-то прочувствовала))
страшно ,что в 8 у меня в к ,наверное,самое интересное у меня впереди?
А у вас на работе ничнго резко-неожиданного не произошло?
Екатерина35
26 октября 2015 (16:11)
У меня тоже Уран У7 в 4 в квадрате к Венере в 7 на DC, и когда он транзитом шёл по Венере, я так же очень неожиданно вышла замуж после 2х месяцев знакомства. Но у меня, правда, Венера в прогрессии на тот момент делала трин к натальному Урану...
Найтли Эва
Mondo Bongo
26 октября 2015 (16:17)
Екатерина35
У вас он по хорошему отметился
Найтли Эва
Mondo Bongo
26 октября 2015 (16:20)
мне транзиты Сатурна тяжелее даются
мне транзиты тяжелв психологически ,событийно очень даже неплохо прошелся по
Екатерина35
26 октября 2015 (16:27)
А у меня через пару месяцев транзитный Сижу, боюсь
Гостья
26 октября 2015 (17:17)
Здравствуйте, у меня Уран идет транзитом по 1 дому, мои действия опережают мои мысли. Меняла прически несколько раз, решение принимала, проснувшись утром, не могу себя удержать на месте, такое ощущение, что меня кто-то на что-то постоянно толкает,гиперактивна, на этом же транзите вышла замуж)решение так же было принято за пару недель до регистрации)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.