Форум на ОКУЛУС

Тема 34128, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Найтли Эва
Mondo Bongo
     26 октября 2015 (15:07)

Мира всем

Начну с того,что для меня одно его прохождение по 8 дому,запомнится на всю ,оставшуюся жизнь(если переживу,конеШ)

Самый тяжелый транзит из высших,совершенно убивает своей неожиданностью и непредсказуемостью. ,друзья,это нечто.. когда-бац тебя по голове,пока очухаешься,опять бац ,но уже по п..пе начиналось все совсем неплохо:неожиданно и почти мнгновенно я получила наследство( присел на куспид 8 д),это было радостно и приятно,но потом...началось

при точном квиконсе к асц ,на меня напали с ножом ,на почве ревности

при втором прохождении,на точном квиконсе к моему асц,меня попытались развести на серьезеую сумму денег,причем я купилась,и меня чуть не ограбили и не убили ,чудом спаслась,видимо Бог хранит беременных ,

на к к5,начались неожиданные и стремительные роды,к счастью тоже благополучно завершившиеся..пока все,но впереди еще и ,вот и думаю "венки заказывать уже?"

еще одна история,на днях ,решила помириться со старым другом,но встретила такой неадекват в ответ,что даже усомнилась в реальности происходящего,глянула его транзиты..и опппачки, утюжит его ,в аккурат партильно сидит на нем ,поняла,что не только мне от достается)) Знаю официальные трактовки, но,интересно из реальной практики..

Интересно,каков ваш опыт? типа"предупрежден-вооружен",хотя как понимаю ,он не предугадываем ,но все-таки..

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
salt
     26 октября 2015 (15:20)

Вы бы рассказали, чем он управляет в натале, в каких аспектах находится, и какие аспекты к натальным планетам делал при транзите... а то неконкретно всё как-то...

У меня он тоже интересно прошелся, но без всяких нападений с ножами и стремительных родов.

Будучи упр.7-го (а находится в 4-м доме), мой Уран при заходе в 7-й дом дал замужество.

Когда шел по 9-му и делал трин к куспиду 5-го дома, и , оппозицию к нат. (упр.4 и )- произошла первая заграничная поездка и очень сильная влюбленность.

А сейчас идет по нат. , упр.5-го, но ничего покамест не наблюдается

Транзит по 8-му дому был, но никаких наследств не принес. Впрочем, практически уже на выходе из 8-го дома умерла бабушка.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Claudine
     26 октября 2015 (15:51)

У меня сейчас Уран по 10му идет квадратит нат Уран и Нептун, которые сидят в шестом. Я не склонна драматизировать события, квадратит и квадратит. х) Всякие неприятности происходят, но в принципе живу как-то.) да и не бывает вообще, имхо, чтобы всё-всё гладко было, нет?

(мне транзиты Сатурна тяжелее даются )

Найтли Эва
Mondo Bongo
     26 октября 2015 (15:57)

Salt

Спасибо,что подсказали,а то я новичок,впервые открыла тему

во 2 доме,в 5 гр от ,видимо считается,упр6 д,соупр 5,что вообщем-то и сыграло в рождении ребенка

что поразительно,что по планетам он так не отметился,ну был к моей огненной ,я охладела в бывшему лЧ,причем очень резко,что не свойственно при моей ,а больше с планетами аспектов не было,говорю грядут..

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Найтли Эва
Mondo Bongo
     26 октября 2015 (16:08)

Claudine

Вы,правда,считаете,что я драматизирую?

пока он шел по 7 ,реально плохого ничего не случилось,но 8 дом,я как-то прочувствовала))

страшно ,что в 8 у меня в к ,наверное,самое интересное у меня впереди?

А у вас на работе ничнго резко-неожиданного не произошло?

Екатерина35
     26 октября 2015 (16:11)

У меня тоже Уран У7 в 4 в квадрате к Венере в 7 на DC, и когда он транзитом шёл по Венере, я так же очень неожиданно вышла замуж после 2х месяцев знакомства. Но у меня, правда, Венера в прогрессии на тот момент делала трин к натальному Урану...

Найтли Эва
Mondo Bongo
     26 октября 2015 (16:17)

Екатерина35

У вас он по хорошему отметился

Найтли Эва
Mondo Bongo
     26 октября 2015 (16:20)

мне транзиты Сатурна тяжелее даются

мне транзиты тяжелв психологически ,событийно очень даже неплохо прошелся по

Екатерина35
     26 октября 2015 (16:27)

А у меня через пару месяцев транзитный Сижу, боюсь

Гостья
     26 октября 2015 (17:17)

Здравствуйте, у меня Уран идет транзитом по 1 дому, мои действия опережают мои мысли. Меняла прически несколько раз, решение принимала, проснувшись утром, не могу себя удержать на месте, такое ощущение, что меня кто-то на что-то постоянно толкает,гиперактивна, на этом же транзите вышла замуж)решение так же было принято за пару недель до регистрации)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере