Уран в натале упр 12 стоит в 8, сейчас транзитом идет по соединению солнце венера марс - всё хорошо, живу чёрти знает где, непонятно чем занимаюсь, но меня всё устраивает)
Сказали спасибо: 2
salt
26 октября 2015 (19:17)
Екатерина35
Мы с Вами коллеги! Расскажите, как у Вас Уран влияет на 4 дом и партнерство?
Луна у меня тоже в , тоже сижу -боюсь транзита Сатурна.
Каждый судит с колокольни собственного натала
limonka24
26 октября 2015 (20:34)
У меня в 6 доме, но в с 7 домом (орб 2), управляет 10 домом. Аспектов не имеет (с натяжкой )
Хорошо отметился проход по в 11 доме ( соуправляет 1 домом и управляет 2.
Первый подход - изменила личные данные в паспорте (не из-за замужества)
Второй подход - началось странное аутоиммунное заболевание (там еще к делает), волосы на голове очагом выпали (один большой очаг). Через полгода заросли. Сейчас опять рецидив (но не в этом суть, начало именно тогда).
Третий подход - нашла хорошую подработку (в 3 раза больше официальной ЗП на тот момент).
Пишу подходы - но на самом деле это точные с . Все происходило именно неожиданно.
Кстати, у мужа транзит в 7 дом (только зашел) - дал официальный брак со мной, до этого 2 года у нас был гражданский брак.
Miracle
26 октября 2015 (22:12)
а чего бояться транзита ?
я его недавно пережила
нормальный такой транзит, не легко, но это прогресс и движение вперед
и я стала спокойнее! да, да, с
мой у6го идет сейчас по 8му как раз
что было
первый транзит на к8 отметился моим разводом!
причем резким, но это было моим решением
но к заходу на к8 я получила на руки свид-во в разводе (то есть решение суда и вступление в силу = к8)
после я купила кв в ипотеку!
потом он сделал петлю вышел в 7й дом и вернулся в 8й, что ознаменовалось началом странных отношений... мужчина хотел свободных, необязывающих и я ушла
и вся жизнь сильно меняется, это я трансформирую свое подсознание, работаю над этим
так же отмечается резкими потерями денег и резкими их приходами!
ну и много всяких катаклизмов есть, да, неожиданных, но в итоге то все нормально и больше страха... типо что же делать...
ну в общем он где то в начале шествует
это если по Коху смотреть
по Плацидусу он зашел чуть раньше
тогда я пошла на новое место работы, оно же сейчашешнее, со свободным графиком и связанное с чужим имуществом
ну а дальше потом развелась и тп...
по второму варианту более точнее получается, раньше и не обращала внимание
Сказали спасибо: 1
Claudine
27 октября 2015 (00:35)
Найтли Эва, не, я скорее про себя, что не могу что-то такое очень неожиданное выделить.
По работе...сперва долго не могла ничего найти, что мне надо было, когда забила и плюнула на это дело, неожидано предложили хорошее место. Правда, все равно это был краткосрочный проект. Может, что так проигралось.)
Сказали спасибо: 1
olga_kolunov a
Не_вредитель
27 октября 2015 (03:31)
Доброй ночи!
У меня уран управитель 10 и соупр 9. А планеты расположенны цепочкой в восточной полусфере. Вот он недавно вошёл в оппозицию к первым в этой цепочке планетам. И постепенно пройдется по всем, сначала/было уже юпитер-сатурн в 5/ отозвалось приколами в беременность. Потом к Плутону в 5, луне и урану в 6, Нептуну в 7, дальше по цепочке Венера, солнце, марс, мерк.
Спасибо за темку, вдохновило меня посмотреть когда будут точные оппозиции к Плутону.
А вообще если про моё отношение, то транзиты без подтверждения со стороны Натала и дерекций-пустой звук!
Вот сегодня моя саман звонит-ох и ах сломала передний зуб! Ужас какой, не выйти на работу-стыдоба! А я открыла карту, смотрю-ничего страшного не показывает, разве что попандос с деньгами. Вечером прихожу узнать как дела-все ок! Зуб на месте, только с деньгами потратилась, в поликлинике и магазине. Вобщем моё мнение - не все эмоционально насыщенные ситуации влияют на нашу судьбу.
Так и ваше нападение с ножем. Если бы оно привело к ухудшению здоровья и повлияло негативно на беременность - то тогда да! А так нападение пустое, только напугало, может чему-то вас научило, а для влияния на общую судьбу... Или наследство, если бы его получение вызвало значительные изменения вашей жизни-смена жилья, места жительства, образования, профессии, тогда да! Да и обокрасть вас так и не обокрали, просто научили быть внимательной. Точные соединения это хорошо, но в то же время могли быть точные аспекты и других планет.
Вобщем отслеживать движения планеты по домам-это хорошо. Но хорошо
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
27 октября 2015 (03:34)
Хорошо совмещать эти карты динамики со стационарными картами каждого дня. хотя и сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.