Форум на ОКУЛУС

Тема 34128, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Найтли Эва
Mondo Bongo
     27 октября 2015 (10:22)

Miracle ,согласна с Вами,тоже когда с стала гораздо поспокойнее)),аж понравилось),у меня там еще и ,вот по нему шел ,я как-то потеряла интерес к общению,общаться бвло как-то утомительно и почему-то людей старше 40 просто с трудом переносила ,счас вроде отпустило)

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Malena
     27 октября 2015 (12:05)

Когда был в он прошелся по моему стеллиуму и МС, но я даже не заметила. Разве что, когда МС, то неожиданно уволили и я неожиданно находила другие места работы и умудрилась одновременно в 2-х местах поработать.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 октября 2015 (14:18)

А вообще если про моё отношение, то транзиты без подтверждения со стороны Натала и дерекций-пустой звук!

Гороскоп человека так устроен, что транзиты медленных планет всегда подтверждаются дирекциями или прогрессиями углов с планетами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     28 октября 2015 (00:10)

Джин, вполне согласна. Просто возможно либо я не так выражаюсь, либо меня незнают на форуме, соответственно не понимают. Но мои фразы не раз вырывали из контекста и цитировали другим образом.

Ваше замечание дельное. Но я своей фразой имела ввиду что не все транзита медленных планет дают события значимые для судьбы человека в целом. В перспективе его жизни.

Возможно я ошибаюсь. Но такой мой опыт отслеживания транзитов.

Иногда очень буквально совпадают с событиями жизни, иногда транзит есть, а в жизни - тишина.

Возможно я неумею ещё понимать духовную глубину событий. Как некоторые форумчане. Но на том этапе моего познания, пока так вижу.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (00:08)

спасибо всем

меня особенно интересуют предстоящие аспекты,а точнее и ,может у кого -то уже такое было? поделитесь,плиз

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
sunnybright
     29 октября 2015 (09:19)

уран по марсу прошёл когда - со скандалом с работы ушла- так достали там все, высказала перед уходом) в наталке Марс упр.10, уран упр.7 и 8)) транзит был в 9 доме, в наталке уран в 5 стоит

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (10:55)

sunnybright

спасибо! хорошо,что так легко отделались

Babo4ka
Консультирую
     29 октября 2015 (13:17)

У меня в в 3 доме, и является упр.4 дома.

У нас на работе сменились владельцы бизнеса, пришел новый директор. В это же время, в 2014 году, когда касался моего активно искала другую работу, но, в это время транзит с моим натальным в в 9 доме, я изменила свое решение. Я решила идти учиться совсем на другую профессию.

Когда в июне 2015 года моя фирма, в которой я работаю, переехали в другой офис, и мне стало удобней, ближе к работе.

Еще 2 года будет "гулять" по , не знаю, что еще надумаю делать. Сейчас планирую занятся расширением семьи, хотим ребенка.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (16:27)

Babo4ka

а повышенную агрессивность,возбудимость чувствуете?

Babo4ka
Консультирую
     29 октября 2015 (16:36)

Ну не то чтоб агрессивность, а вот интерес к астрологии возрос, углубленно изучаю. Да и больше двигаться хочется, этот вопрос прорабатываю бегом, по вечерам, с мужем на стадионе. Благо он во дворе дома, практически.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере