Miracle ,согласна с Вами,тоже когда с стала гораздо поспокойнее)),аж понравилось),у меня там еще и ,вот по нему шел ,я как-то потеряла интерес к общению,общаться бвло как-то утомительно и почему-то людей старше 40 просто с трудом переносила ,счас вроде отпустило)
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Malena
27 октября 2015 (12:05)
Когда был в он прошелся по моему стеллиуму и МС, но я даже не заметила. Разве что, когда МС, то неожиданно уволили и я неожиданно находила другие места работы и умудрилась одновременно в 2-х местах поработать.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
А вообще если про моё отношение, то транзиты без подтверждения со стороны Натала и дерекций-пустой звук!
Гороскоп человека так устроен, что транзиты медленных планет всегда подтверждаются дирекциями или прогрессиями углов с планетами.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
olga_kolunov a
Не_вредитель
28 октября 2015 (00:10)
Джин, вполне согласна. Просто возможно либо я не так выражаюсь, либо меня незнают на форуме, соответственно не понимают. Но мои фразы не раз вырывали из контекста и цитировали другим образом.
Ваше замечание дельное. Но я своей фразой имела ввиду что не все транзита медленных планет дают события значимые для судьбы человека в целом. В перспективе его жизни.
Возможно я ошибаюсь. Но такой мой опыт отслеживания транзитов.
Иногда очень буквально совпадают с событиями жизни, иногда транзит есть, а в жизни - тишина.
Возможно я неумею ещё понимать духовную глубину событий. Как некоторые форумчане. Но на том этапе моего познания, пока так вижу.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 октября 2015 (00:08)
спасибо всем
меня особенно интересуют предстоящие аспекты,а точнее и ,может у кого -то уже такое было? поделитесь,плиз
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
sunnybright
29 октября 2015 (09:19)
уран по марсу прошёл когда - со скандалом с работы ушла- так достали там все, высказала перед уходом) в наталке Марс упр.10, уран упр.7 и 8)) транзит был в 9 доме, в наталке уран в 5 стоит
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 октября 2015 (10:55)
sunnybright
спасибо! хорошо,что так легко отделались
Babo4ka
Консультирую
29 октября 2015 (13:17)
У меня в в 3 доме, и является упр.4 дома.
У нас на работе сменились владельцы бизнеса, пришел новый директор. В это же время, в 2014 году, когда касался моего активно искала другую работу, но, в это время транзит с моим натальным в в 9 доме, я изменила свое решение. Я решила идти учиться совсем на другую профессию.
Когда в июне 2015 года моя фирма, в которой я работаю, переехали в другой офис, и мне стало удобней, ближе к работе.
Еще 2 года будет "гулять" по , не знаю, что еще надумаю делать. Сейчас планирую занятся расширением семьи, хотим ребенка.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 октября 2015 (16:27)
Babo4ka
а повышенную агрессивность,возбудимость чувствуете?
Babo4ka
Консультирую
29 октября 2015 (16:36)
Ну не то чтоб агрессивность, а вот интерес к астрологии возрос, углубленно изучаю. Да и больше двигаться хочется, этот вопрос прорабатываю бегом, по вечерам, с мужем на стадионе. Благо он во дворе дома, практически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.