Форум на ОКУЛУС

Тема 34128, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (16:48)

Babo4ka класс!

а у меня а 8 и упр 8, стоит во 2,упр 5,6 домами.

боюсь опасности для жизни,когда присядет на мой ,ось2-8 все-таки..

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Екатерина35
     29 октября 2015 (17:27)

salt , пока что я отметила замужество на вышеописанных транзите и прогрессии и развод и практически сразу же новое знакомство на прогрессии Солнца в соединении с натальной Венерой и квадрате к натальному Урану. Когда по 8 дому шёл транзитом - ничего особенного не происходило. На подходе квадрат к Солнцу - будем посмотреть, как говорится У моего мужа он тоже был, когда мы разводились

Анариэль
     30 октября 2015 (10:16)

sunnybright,

у меня практически идентичная ситуация))) управитель 10-го, стоит в 9, а управ 7 и 8 домов, стоит в 5 да и еще )))

Транзит по марсу проигрался также - уволилась с предыдущей работы со скандалом, при чем увольнялась в никуда, просто потому что сил не было терпеть. Для всех был шоком мой взрыв, обычно я крайне лояльна и не конфликтна.

Интересно проигрался транзит по МС. При первом проходе мне неожиданно предложили хорошую должность в другом структурном подразделении с последующим переходом на гос.службу. Очень долго тянулось назначение, на возврате неожиданно подписали мой приказ. Через пару месяцев при очередном прохождении по МС на работе начинается реструктуризация и сокращения, нас выводят вне штата (как гром среди ясного неба, ох и нанервничалась я тогда), на точном соединении мне сказали писать заявление на переназначение (тоже, кстати, неожиданно).

И вот снова этот шалун возвращается к МС... И, вуаля, у нас снова реструктуризация, сокращения, создание двух юр.лиц и сплошная неизвесность. Но в этот раз не дойдет до точного соединения на 1,5 градуса.

Я не знаю чего ожидать, но и уже не так сильно нервничаю, решила, что оно того не стоит.

sunnybright
     30 октября 2015 (10:38)

Анариэль, привет) а расскажи плиз, как у тебя на личном фронте тр. Уран проигрывается)) я тоже тогда увольнялась в никуда)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     30 октября 2015 (10:40)

автор, заранее извините за небольшой оффтоп

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анариэль
     30 октября 2015 (12:08)

sunnybright,

Я особо и не наблюдаю его в личной жизни пока... Хотя, на момент прохождения его по я очень сильно поругалась с мамой из-за своего бойфренда, не общались около полугода совсем. Мама, в принципе, всегда бракует мой выбор ( , 5-11 дома), но против этого насмерть)))

Я никогда никому не изменяла, а отношения с женатыми считала для себя вообще табу. На транзите неожиданно для самой себя я закрутила с женатым мужчиной - при чем не смотря на мою влюбчивость, это был просто секс для нас обоих, не более. Закончился транзит, закончились отношения) хотя скоро снова он будет (... ой, мамочки )

С моим бойфрендом у нас все 4 года действительно достаточно нездоровые отношения, как для меня, но уйти от него для меня было слишком тяжело. И вот как раз на транзите что-то изменилось и я больше не держусь за эти отношения и мне плевать, что с дня на день они развалятся.

sunnybright
     30 октября 2015 (12:29)

Анариэль, а завязались отношения с этим бойфрендом на каких транзитах урана? неужели никак не отметился?)

Анариэль
     30 октября 2015 (12:42)

это мы с ним встретились...

Мы с ним знакомы оооочень давно, это моя первая юношеская любовь, мы не виделись на тот момент около 7 лет и, кстати, нашлись очень неожиданно. Но поначалу это было не пойми что, а что-то на подобии отношений началось... кстати)... и тогда же примерно мы поссорились с мамой)

В этот момент у меня еще натальное 5 дом.

sunnybright
     30 октября 2015 (12:43)

Анариэль, не наблюдаешь случайно. что у тебя Уран работает больше как упр.8, чем как упр.7? Сатурн отмечался как-то в связи с 7 домом?

sunnybright
     30 октября 2015 (12:44)

вот у меня стабильно отмечается как упр.Водолея в транзитах вместе с Ураном)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере