боюсь опасности для жизни,когда присядет на мой ,ось2-8 все-таки..
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Екатерина35
29 октября 2015 (17:27)
salt , пока что я отметила замужество на вышеописанных транзите и прогрессии и развод и практически сразу же новое знакомство на прогрессии Солнца в соединении с натальной Венерой и квадрате к натальному Урану. Когда по 8 дому шёл транзитом - ничего особенного не происходило. На подходе квадрат к Солнцу - будем посмотреть, как говорится У моего мужа он тоже был, когда мы разводились
Анариэль
30 октября 2015 (10:16)
sunnybright,
у меня практически идентичная ситуация))) управитель 10-го, стоит в 9, а управ 7 и 8 домов, стоит в 5 да и еще )))
Транзит по марсу проигрался также - уволилась с предыдущей работы со скандалом, при чем увольнялась в никуда, просто потому что сил не было терпеть. Для всех был шоком мой взрыв, обычно я крайне лояльна и не конфликтна.
Интересно проигрался транзит по МС. При первом проходе мне неожиданно предложили хорошую должность в другом структурном подразделении с последующим переходом на гос.службу. Очень долго тянулось назначение, на возврате неожиданно подписали мой приказ. Через пару месяцев при очередном прохождении по МС на работе начинается реструктуризация и сокращения, нас выводят вне штата (как гром среди ясного неба, ох и нанервничалась я тогда), на точном соединении мне сказали писать заявление на переназначение (тоже, кстати, неожиданно).
И вот снова этот шалун возвращается к МС... И, вуаля, у нас снова реструктуризация, сокращения, создание двух юр.лиц и сплошная неизвесность. Но в этот раз не дойдет до точного соединения на 1,5 градуса.
Я не знаю чего ожидать, но и уже не так сильно нервничаю, решила, что оно того не стоит.
sunnybright
30 октября 2015 (10:38)
Анариэль, привет) а расскажи плиз, как у тебя на личном фронте тр. Уран проигрывается)) я тоже тогда увольнялась в никуда)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
30 октября 2015 (10:40)
автор, заранее извините за небольшой оффтоп
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анариэль
30 октября 2015 (12:08)
sunnybright,
Я особо и не наблюдаю его в личной жизни пока... Хотя, на момент прохождения его по я очень сильно поругалась с мамой из-за своего бойфренда, не общались около полугода совсем. Мама, в принципе, всегда бракует мой выбор ( , 5-11 дома), но против этого насмерть)))
Я никогда никому не изменяла, а отношения с женатыми считала для себя вообще табу. На транзите неожиданно для самой себя я закрутила с женатым мужчиной - при чем не смотря на мою влюбчивость, это был просто секс для нас обоих, не более. Закончился транзит, закончились отношения) хотя скоро снова он будет (... ой, мамочки )
С моим бойфрендом у нас все 4 года действительно достаточно нездоровые отношения, как для меня, но уйти от него для меня было слишком тяжело. И вот как раз на транзите что-то изменилось и я больше не держусь за эти отношения и мне плевать, что с дня на день они развалятся.
Сказали спасибо: 2
sunnybright
30 октября 2015 (12:29)
Анариэль, а завязались отношения с этим бойфрендом на каких транзитах урана? неужели никак не отметился?)
Анариэль
30 октября 2015 (12:42)
это мы с ним встретились...
Мы с ним знакомы оооочень давно, это моя первая юношеская любовь, мы не виделись на тот момент около 7 лет и, кстати, нашлись очень неожиданно. Но поначалу это было не пойми что, а что-то на подобии отношений началось... кстати)... и тогда же примерно мы поссорились с мамой)
В этот момент у меня еще натальное 5 дом.
sunnybright
30 октября 2015 (12:43)
Анариэль, не наблюдаешь случайно. что у тебя Уран работает больше как упр.8, чем как упр.7? Сатурн отмечался как-то в связи с 7 домом?
sunnybright
30 октября 2015 (12:44)
вот у меня стабильно отмечается как упр.Водолея в транзитах вместе с Ураном)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.