Nastykat, а какие аспекты у Юпитера в натале? Не могу представить как тригон Юпитера с Венерой или Солнцем может принести негатив.
bluepansy
27 октября 2015 (21:08)
Всем У меня на натальной АС.И ничего также как и 3 раза шёл по . Только работы очень много, из офиса вылезаю ночью
Nastykat
27 октября 2015 (21:19)
Лунная Дева
ретро ретро в во2, есть секстиль к урану от , рабочий.
в 2014г из 11 делал к , умер отец у близкой подруги. Сделала выводы из своей карты, что положительные аспекты гораздо лучше и продуктивней . Еще из "копилки добродетеля": вошел в 10 - ушла с работы со скандалом .
Julsi
27 октября 2015 (22:00)
У меня не аспектирует ничего в карте точным аспектом, но с орбисом 3-4-5 градусов есть что.
Неожиданно для себя приняла участие в съемке сюжета для программы на федеральном канале.
Знак падения Венеры и Юпитера я для себя увидела в том, что я была снята не платье и на каблуках, как я обычно выгляжу, а в джинсах, пуховике и в мужниной клетчатой рубашке.)))
Лунная Дева
27 октября 2015 (22:02)
Nastykat, получается Сатурн делает Юпитер как бы не таким уж благодетелем, а Юпитер мешает вредить Сатурну? Интересно... И еще нескромный вопрос, они у Вас оба во 2д, как у Вас материальное положение?
Nastykat
27 октября 2015 (22:15)
Лунная Дева
да, оба во 2. Такое положение много у кого, кто родился в начале 80-х. Сама не знаю, почему так работает
Не бедствую) но работаю как лошадь. Социопат, латентный)).
"Я заметила, что шикарные транзиты работают, если о них не знаешь. ))))Второй вариант, если к ним готовишь почву. Тогда тоже работают.А если о них знать и что-то ждать... То и будет "ти-ши-на"
"Подарков" от транзитов давно не жду)) Но! Если "готовить почву" - то это не "срабатывание" транзита, а подготовка электива, т.е. по сути та же астромагия. Ну купила я мебель для ванной в эти дни, ну ещё кое-что сделала для себя - НО!! именно я "подстраиваюсь" под вибрации Юпитера-Венеры. НЕ подстройся я - он не сработал БЫ.
Использование в данном случае энергий названных планет - это скорее осознанное моё "вмешательство" для беспроблемного прохождения процесса покупки-доставки-служения мебели.
Это событийный ряд.
А на фоне ряда психологического могу сказать, что и тройной проход Юпитера по Венере натала, что сейчас при их соединении на нат. Луне и МС - сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати
https://briah.ru/
Найтли Эва
Mondo Bongo
28 октября 2015 (11:48)
Lewka
сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати Улыбочка
именно,то же самое переживаю сейчас
у меня эта красота( ) присела на асц,чего-то я всех таак люблю
и никакой осенней хандры
к чему бы это?)
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Julsi
28 октября 2015 (15:27)
kater2000
29 октября 2015 (00:36)
Как отметили выше аспект *сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати * - это ли не прекрасный подарок от соединения
в ?
У Юпитера и Венеры разные взгляды на благодать. Для Венеры это скорее материальные ценности а для Юпитера духовные.
Для оценки этого аспекта требуется гораздо более глубокий анализ, чем ожидание чемодана с деньгами , упавшего с неба)
У меня в 7 доме , проигралось достаточно благостно в семейных отношениях с учетом . В переводе на русский - муж признал меня богиней с соответствующими жертвоприношениями материального характера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.