Форум на ОКУЛУС

Тема 34129, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     27 октября 2015 (20:58)

Nastykat, а какие аспекты у Юпитера в натале? Не могу представить как тригон Юпитера с Венерой или Солнцем может принести негатив.

bluepansy
     27 октября 2015 (21:08)

Всем У меня на натальной АС.И ничего также как и 3 раза шёл по . Только работы очень много, из офиса вылезаю ночью

Nastykat
     27 октября 2015 (21:19)

Лунная Дева

ретро ретро в во2, есть секстиль к урану от , рабочий.

в 2014г из 11 делал к , умер отец у близкой подруги. Сделала выводы из своей карты, что положительные аспекты гораздо лучше и продуктивней . Еще из "копилки добродетеля": вошел в 10 - ушла с работы со скандалом .

Julsi
     27 октября 2015 (22:00)

У меня не аспектирует ничего в карте точным аспектом, но с орбисом 3-4-5 градусов есть что.

Неожиданно для себя приняла участие в съемке сюжета для программы на федеральном канале.

Знак падения Венеры и Юпитера я для себя увидела в том, что я была снята не платье и на каблуках, как я обычно выгляжу, а в джинсах, пуховике и в мужниной клетчатой рубашке.)))

Лунная Дева
     27 октября 2015 (22:02)

Nastykat, получается Сатурн делает Юпитер как бы не таким уж благодетелем, а Юпитер мешает вредить Сатурну? Интересно... И еще нескромный вопрос, они у Вас оба во 2д, как у Вас материальное положение?

Nastykat
     27 октября 2015 (22:15)

Лунная Дева

да, оба во 2. Такое положение много у кого, кто родился в начале 80-х. Сама не знаю, почему так работает

Не бедствую) но работаю как лошадь. Социопат, латентный)).

мои данные есть на форуме, если интересно..

28 октября 2015 (10:40)

Julsi

"Я заметила, что шикарные транзиты работают, если о них не знаешь. ))))Второй вариант, если к ним готовишь почву. Тогда тоже работают.А если о них знать и что-то ждать... То и будет "ти-ши-на"

"Подарков" от транзитов давно не жду)) Но! Если "готовить почву" - то это не "срабатывание" транзита, а подготовка электива, т.е. по сути та же астромагия. Ну купила я мебель для ванной в эти дни, ну ещё кое-что сделала для себя - НО!! именно я "подстраиваюсь" под вибрации Юпитера-Венеры. НЕ подстройся я - он не сработал БЫ.

Использование в данном случае энергий названных планет - это скорее осознанное моё "вмешательство" для беспроблемного прохождения процесса покупки-доставки-служения мебели.

Это событийный ряд.

А на фоне ряда психологического могу сказать, что и тройной проход Юпитера по Венере натала, что сейчас при их соединении на нат. Луне и МС - сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати

https://briah.ru/
Найтли Эва
Mondo Bongo
     28 октября 2015 (11:48)

Lewka

сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати Улыбочка

именно,то же самое переживаю сейчас

у меня эта красота( ) присела на асц,чего-то я всех таак люблю

и никакой осенней хандры

к чему бы это?)

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Julsi
     28 октября 2015 (15:27)

kater2000
     29 октября 2015 (00:36)

Как отметили выше аспект *сопровождается удивительно красивым настроением, состоянием тихой внутренней благодати * - это ли не прекрасный подарок от соединения

в ?

У Юпитера и Венеры разные взгляды на благодать. Для Венеры это скорее материальные ценности а для Юпитера духовные.

Для оценки этого аспекта требуется гораздо более глубокий анализ, чем ожидание чемодана с деньгами , упавшего с неба)

У меня в 7 доме , проигралось достаточно благостно в семейных отношениях с учетом . В переводе на русский - муж признал меня богиней с соответствующими жертвоприношениями материального характера

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере