Форум на ОКУЛУС

Тема 34130, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Belka26
     27 октября 2015 (14:40)

Уважаемые астрологи , хотелось бы обсудить вот такой момент : У человека не складывается личная жизнь. Вообще никак ! Все отношения разрываются , в браке не состоял. В натальной карте к показателю брака (венера в деве) квадрат от урана, который является управителем 7 дома. Положительных аспектов у этих планет нет совсем !

Человек спрашивает : что же делать ? как наладить отношения и изменить жизнь ?

Что посоветуем ? Если :

1. Показатель брака (венера) поврежден от управителя 7 дома (уран)

2. Венера в деве (аспект только один квадрат к урану)

3. Управитель девы меркурий - в квадрате к нептуну.

4. В 5 доме - сатурн,уран, нептун: все в квадратурах!

5. Управитель 5-го юпитер и сатурн - в одних квадратурах!

В общем, сижу и думаю , что хорошего посоветовать человеку ... Переезд ? Но куда передвинуть негативный стеллиум из 5 дома ?

Хотелось бы обсудить. (если надо, скину данные)

АстроКэт
Марина
     27 октября 2015 (15:10)

изменить отношение к самому браку-он не будет суперстабильным и вообще как у всех не будет. Искать партнера уранического-с необычными увлечениями, креативного, с нестандартным мышлением или образом жизни.

Можно посоветовать гражданский или гостевой брак, т.е. необычные формы отношений.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Гостья
     27 октября 2015 (15:34)

Пусть найдет себе мадам моложе себя либо моложавую интеллектуально развитию, с хорошими манерами, прыгнет вместе с ней с парашютом, не шучу. Либо если будет жениться, то, например , 31 декабря)чтобы было не как у всех и на протяжении всего брака должна быть нестандартность в отношениях

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     27 октября 2015 (15:39)

Belka

Аспект квадрата предполагает действия , посоветуйте человеку, начать для начала разбираться с собственными тараканами: квадраты урана - это проблемы принятия и не принятия таких вещей как свобода своя - чужая, проблема может быть в излишней любви к одиночеству (не принятом одиночестве);

Квадраты Нептуна - это проблемы собственной индивидуальности, а так же принятия и не принятия своих желаний.

Венера в деве - здесь нужно учиться безусловной, бескорыстной любви, отключить меркурианский расчет в сферах чувств.

В общем вашему знакомому однозначно есть куда расти и с чем работать, проблемные точки в гороскопе - это источники роста и развития

Товарищу вашему параллельно с поиском уранических партнеров к хорошему бы психологу или астропсихологу, а может и с начала к астропсихологу, а потом и будут попадаться неординарные уранические партнеры в лучшем их понимании

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Malena
     27 октября 2015 (16:53)

Пусть найдет себе мадам

Гостья

А к нам и притягиваются партнеры, соответствующие нашим сигнификаторам.

Другие то нам зачем.

Я на своем примере могу сказать, были партнеры прям в десятку, попавшие под мой натал и все равно отношения не сложились, т.е. не привели к браку.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
sunnybright
     27 октября 2015 (17:29)

а что с узлами в карте? и где в каких знаках и домах диспозиторы узлов и диспозиторы диспозиторов? или карту покажите просто

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Belka26
     27 октября 2015 (17:50)

АстроКэт, спасибо. Сама думала об этом же.. Но Венера в Деве подобного ведь не допустит.

Гостья , а при чем тут возраст ? По каким показателям вы определили, что надо моложе ?

Солнечный Ветер - благодарю ! полезная трактовка. Обдумаю.

sunnybright, прикладываю карту .

смотреть картинку
Gil
     27 октября 2015 (18:41)

Посижу послушаю.

Тоже квадрат урана к У7, У1 и Венера в Деве.

Солнечный ветер правильно все описала - проблемы принятия и неприятия свободы - чужой и своей.

Если ограничивают меня - я бастую.

Если человек слишком свободолюбивый - я бастую.

И Венера в Деве ищет себе только практичные отношения, с выгодой. Уранические партнеры нравятся, но Венера всех бракует, говорит, нестабильно, ищем дальше.

Все партнеры всегда имеют аспект Урана к личным, из последнего: Луна , Венера , у бывшего мужа на асценденте и в оппозиции к У7.

У нынешнего МЧ - - вот на нем я изучаю все уроки принятия чужой свободы. Очень тяжело дается. Но заметила - чем более нестабильные отношения - тем больше меня это устраивает. Как только начинается стабильность по Венере - все, начало конца.

Что посоветовать МЧ - включать Венеру только в начале, при выборе партнера (мне важно, чтобы был чистоплотный и хозяйственный, например), ну а дальше пусть рулит Уран. Партнер должен быть уранический, но с землей в карте - в моем случае, это луна и Венера в , что в трине к моим в Деве - считаю, что это каркас, на котором держатся наши отношения.

Иначе его огненное солнце и моя огненная луна давно бы уже все разнесли в пух и прах.

А так - ругаемся часто, расстаемся - но каждый получает свою долю нестабильности и стабильности одновременно. Не вместе до конца, но и не врознь.

-

Вот и сейчас - мы вроде как расстались, из за того, что я его ограничиваю. Но целый день переписываемся договорились, что можем на спорт иногда вместе ездить, ну и на чай друг к другу приходить. Стабильная нестабильность, я так это называю.

sunnybright
     27 октября 2015 (19:12)

Так, если рассматривать узлы, так как у него они имеют отношение к партнерству- ось Овен-Весы.

Раху в Овне и Кету в Весах предполагает, что по прошлым воплощениям человек с большой вероятностью имел перекосы в теме партнерства и у него большая часть кармы, к-ю ему в этой жизни надо отработать связана именно с партнерством. Учитывая, что диспозитор Кету - Венера в Деве и во 2 доме карты - этот товарищ в прошлом выбирал себе богатых партнеров - тема корысти в отношениях, либо что там еще идет по Весам и третьему дому - был слишком требователен к внешнему виду своих партнеров.И т.к. Кету лишь на чуток отошел от 2-го дома - тема накопительства материальных ценностей отголоском идет. В этой жизни товарищ по всей вероятности тоже подсознательно, даже если на уровне личности этого не осознает - ожидает, что его партнерша должна быть финансово не ниже его или вышеописанный второй вариант - завышенные требования в плане физ. красоты, брезгливость некая - ведь у него еще и 3 личных планеты в знаке Девы! значит в прошлых жизнях где-то он уже по деве конкретно наработал качеств и скорее всего с перекосом и вылился этот перекос именно в сферу личных отношений сильнее всего.

По Раху в Овне - ему вообще не стоит сильно зацикливаться на теме отношений, нельзя растворяться в партнершах, а более активно себя реализовывать - диспозитор Раху в во 2-м доме и Деве - здесь идет то ли надо особую роль отводить самостоятельным заработкам и делать это щепетильно и педантично и трудолюбиво идти к этой цели, либо что там еще по 2-му дому - может кто подскажет?)

Ось кету весы- раху Овен в любом случае подчеркивает, что есть карма по теме дисбаланса в отношениях и данная сфера наладится после проработки своих тараканов, связанных с этой темой - и хоть переезжай ты в другую часть света - если тараканы свои не изменишь. карму не проработаешь - будет у тебя личная жизнь и дальше неудовлетворительной

скажите пожалуйста - как у этого человека с финансами? он нормально себя обеспечивает? сможет ли он потянуть ребенка-семью и хочет ли он вообще кого-то содержать? или ожидает, что жена на себя возьмет даже большую часть расходов. чем он сам?

Диспозитор обоих упр. 7 дома - Юпи в 9 доме, и Водолей на дсц - найти любимую могут помочь знакомства по интернету, причем девушка с большой вероятностью будет не из его города, области, а может даже не из его страны

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     27 октября 2015 (19:16)

и вообще всегда, если ты видишь, что какая-то сфера у тебя не клеится - корни надо искать в каких-то собственных же тараканах, которые очень часто имеют корни даже не в текущем воплощении, и человек сам себя не понимает, не знает до конца- а тараканы в подсознании продолжают работать и притягивать к нему "не тех " партнеров или там что-то еще по другой сфере жизни)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере