Уважаемые астрологи , хотелось бы обсудить вот такой момент : У человека не складывается личная жизнь. Вообще никак ! Все отношения разрываются , в браке не состоял. В натальной карте к показателю брака (венера в деве) квадрат от урана, который является управителем 7 дома. Положительных аспектов у этих планет нет совсем !
Человек спрашивает : что же делать ? как наладить отношения и изменить жизнь ?
Что посоветуем ? Если :
1. Показатель брака (венера) поврежден от управителя 7 дома (уран)
2. Венера в деве (аспект только один квадрат к урану)
3. Управитель девы меркурий - в квадрате к нептуну.
4. В 5 доме - сатурн,уран, нептун: все в квадратурах!
5. Управитель 5-го юпитер и сатурн - в одних квадратурах!
В общем, сижу и думаю , что хорошего посоветовать человеку ... Переезд ? Но куда передвинуть негативный стеллиум из 5 дома ?
Хотелось бы обсудить. (если надо, скину данные)
АстроКэт
Марина
27 октября 2015 (15:10)
изменить отношение к самому браку-он не будет суперстабильным и вообще как у всех не будет. Искать партнера уранического-с необычными увлечениями, креативного, с нестандартным мышлением или образом жизни.
Можно посоветовать гражданский или гостевой брак, т.е. необычные формы отношений.
Сказали спасибо: 4
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Гостья
27 октября 2015 (15:34)
Пусть найдет себе мадам моложе себя либо моложавую интеллектуально развитию, с хорошими манерами, прыгнет вместе с ней с парашютом, не шучу. Либо если будет жениться, то, например , 31 декабря)чтобы было не как у всех и на протяжении всего брака должна быть нестандартность в отношениях
Сказали спасибо: 1
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
27 октября 2015 (15:39)
Belka
Аспект квадрата предполагает действия , посоветуйте человеку, начать для начала разбираться с собственными тараканами: квадраты урана - это проблемы принятия и не принятия таких вещей как свобода своя - чужая, проблема может быть в излишней любви к одиночеству (не принятом одиночестве);
Квадраты Нептуна - это проблемы собственной индивидуальности, а так же принятия и не принятия своих желаний.
Венера в деве - здесь нужно учиться безусловной, бескорыстной любви, отключить меркурианский расчет в сферах чувств.
В общем вашему знакомому однозначно есть куда расти и с чем работать, проблемные точки в гороскопе - это источники роста и развития
Товарищу вашему параллельно с поиском уранических партнеров к хорошему бы психологу или астропсихологу, а может и с начала к астропсихологу, а потом и будут попадаться неординарные уранические партнеры в лучшем их понимании
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Malena
27 октября 2015 (16:53)
Пусть найдет себе мадам
Гостья
А к нам и притягиваются партнеры, соответствующие нашим сигнификаторам.
Другие то нам зачем.
Я на своем примере могу сказать, были партнеры прям в десятку, попавшие под мой натал и все равно отношения не сложились, т.е. не привели к браку.
Сказали спасибо: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
sunnybright
27 октября 2015 (17:29)
а что с узлами в карте? и где в каких знаках и домах диспозиторы узлов и диспозиторы диспозиторов? или карту покажите просто
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Belka26
27 октября 2015 (17:50)
АстроКэт, спасибо. Сама думала об этом же.. Но Венера в Деве подобного ведь не допустит.
Гостья , а при чем тут возраст ? По каким показателям вы определили, что надо моложе ?
Солнечный ветер правильно все описала - проблемы принятия и неприятия свободы - чужой и своей.
Если ограничивают меня - я бастую.
Если человек слишком свободолюбивый - я бастую.
И Венера в Деве ищет себе только практичные отношения, с выгодой. Уранические партнеры нравятся, но Венера всех бракует, говорит, нестабильно, ищем дальше.
Все партнеры всегда имеют аспект Урана к личным, из последнего: Луна , Венера , у бывшего мужа на асценденте и в оппозиции к У7.
У нынешнего МЧ - - вот на нем я изучаю все уроки принятия чужой свободы. Очень тяжело дается. Но заметила - чем более нестабильные отношения - тем больше меня это устраивает. Как только начинается стабильность по Венере - все, начало конца.
Что посоветовать МЧ - включать Венеру только в начале, при выборе партнера (мне важно, чтобы был чистоплотный и хозяйственный, например), ну а дальше пусть рулит Уран. Партнер должен быть уранический, но с землей в карте - в моем случае, это луна и Венера в , что в трине к моим в Деве - считаю, что это каркас, на котором держатся наши отношения.
Иначе его огненное солнце и моя огненная луна давно бы уже все разнесли в пух и прах.
А так - ругаемся часто, расстаемся - но каждый получает свою долю нестабильности и стабильности одновременно. Не вместе до конца, но и не врознь.
-
Вот и сейчас - мы вроде как расстались, из за того, что я его ограничиваю. Но целый день переписываемся договорились, что можем на спорт иногда вместе ездить, ну и на чай друг к другу приходить. Стабильная нестабильность, я так это называю.
sunnybright
27 октября 2015 (19:12)
Так, если рассматривать узлы, так как у него они имеют отношение к партнерству- ось Овен-Весы.
Раху в Овне и Кету в Весах предполагает, что по прошлым воплощениям человек с большой вероятностью имел перекосы в теме партнерства и у него большая часть кармы, к-ю ему в этой жизни надо отработать связана именно с партнерством. Учитывая, что диспозитор Кету - Венера в Деве и во 2 доме карты - этот товарищ в прошлом выбирал себе богатых партнеров - тема корысти в отношениях, либо что там еще идет по Весам и третьему дому - был слишком требователен к внешнему виду своих партнеров.И т.к. Кету лишь на чуток отошел от 2-го дома - тема накопительства материальных ценностей отголоском идет. В этой жизни товарищ по всей вероятности тоже подсознательно, даже если на уровне личности этого не осознает - ожидает, что его партнерша должна быть финансово не ниже его или вышеописанный второй вариант - завышенные требования в плане физ. красоты, брезгливость некая - ведь у него еще и 3 личных планеты в знаке Девы! значит в прошлых жизнях где-то он уже по деве конкретно наработал качеств и скорее всего с перекосом и вылился этот перекос именно в сферу личных отношений сильнее всего.
По Раху в Овне - ему вообще не стоит сильно зацикливаться на теме отношений, нельзя растворяться в партнершах, а более активно себя реализовывать - диспозитор Раху в во 2-м доме и Деве - здесь идет то ли надо особую роль отводить самостоятельным заработкам и делать это щепетильно и педантично и трудолюбиво идти к этой цели, либо что там еще по 2-му дому - может кто подскажет?)
Ось кету весы- раху Овен в любом случае подчеркивает, что есть карма по теме дисбаланса в отношениях и данная сфера наладится после проработки своих тараканов, связанных с этой темой - и хоть переезжай ты в другую часть света - если тараканы свои не изменишь. карму не проработаешь - будет у тебя личная жизнь и дальше неудовлетворительной
скажите пожалуйста - как у этого человека с финансами? он нормально себя обеспечивает? сможет ли он потянуть ребенка-семью и хочет ли он вообще кого-то содержать? или ожидает, что жена на себя возьмет даже большую часть расходов. чем он сам?
Диспозитор обоих упр. 7 дома - Юпи в 9 доме, и Водолей на дсц - найти любимую могут помочь знакомства по интернету, причем девушка с большой вероятностью будет не из его города, области, а может даже не из его страны
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
27 октября 2015 (19:16)
и вообще всегда, если ты видишь, что какая-то сфера у тебя не клеится - корни надо искать в каких-то собственных же тараканах, которые очень часто имеют корни даже не в текущем воплощении, и человек сам себя не понимает, не знает до конца- а тараканы в подсознании продолжают работать и притягивать к нему "не тех " партнеров или там что-то еще по другой сфере жизни)
Сказали спасибо: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.