Форум на ОКУЛУС

Тема 34130, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Belka26
     27 октября 2015 (22:34)

sunnybright , согласна : с человеком надо пообщаться поближе, что бы понять , что за тараканы в нем живут. А то с виду они все такие бедные и никто их не любит... А как копнешь поглубже , так там масса внутренних недостатков, которые являются причиной. Вот сейчас написал мне откровенно , что у него еще комплексы по относительно секса... Ну видимо много там всего.

Belka26
     27 октября 2015 (22:36)

а я стрельцов не особо люблю : мне ближе практичность земных знаков и рассудительность. Это то, что не хватает в моем характере : я близнец с выраженной воздушно стихией. Если со мной рядом такой же непоседа, то все дела проваливаются ))) По этому видимо нужен "ограничитель" ))

sunnybright
     27 октября 2015 (22:50)

Belka26, я солнечных стрельцов тоже не жалую - почему-то видела среди них таких, кто только на словах лев толстой, а на деле - сидит на шее у жены..))) но мне очень хорошо,когда есть другая личная планета в стрельце, но при этом и в земле есть планеты)) ибо я сама солнце козер, луна телец))) и щедрость люблю вместе с практичностью, но без обоюдных раздельных бюджетов, а точнее так- у жены свой бюджет на всякие женские штучки, а у мужа - бюджет на всю семью

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     27 октября 2015 (22:51)

Belka26. хм..по сексу комплексы - это видимо и есть отчасти роль квадрата нептуна как упр.8 дома к оси узлов)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Belka26
     27 октября 2015 (23:04)

да, да, точно , от 5-го дома !!!

Все завтра сформулирую и обьясню ему )).

Мне пора ... Приятно было пообщаться ! Доброй ночи вам!

Гостья
     28 октября 2015 (02:54)

Belka26, по Мерку , как правило, идут партнеры либо младше по возрасту, либо те, которые выглядят моложаво

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2015 (12:22)

Если карта ректифицирована,то в ней видно,что присутствует очень сильно довлеющая,властная мать, которая манипулирует им.(Луна в тельце в 10 доме в оппозиции с Плутоном в 4 доме). Она сильно влияет на его действия, карьеру. Контролирует все.что происходит в его доме.Квадраты Сатурна и урана, управителей 7 дома к управителю 1 дома солнцу говорят о том, что часто программа судьбы в ограничениях в связи с партнерами и неожиданных, весьма не желаемых им поворотах. Сатурн несомненно связан и со страхами и его квадрат к Венере в 2 доме это низкая самооценка.Скопление во 2 доме императив судьбы повысить самооценку, использовать свои ресурсы, не зажимать их. И наверное только в этом случае и откроется путь к полноценному партнерству. Возможно сейчас у него и появиться такой шанс, так как прогрессивное солнце в знаке экзальтации Сатурна и делает секстиль к прогрессивному Сатурну(связь 1-7).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Froch
     12 ноября 2015 (13:42)

Здравствуйте. Не смог пройти мимо. Недавно у меня остро встал вопрос о нескладывании личной жизни. В последнее время активно задавался вопросами почему у меня так происходит?

Увидел на окулус эту тему!!! Читая её, внутри что-то щёлкнуло,так как мне то о чём повествуется в данной теме знакомо до боли и очень актуально, особенно сейчас.

Но по его словам, он стесняется того , что мало зарабатывает и не сможет обеспечить женщину. А финансовое состояние партнерши для него не имеет значения. Не знаю , на сколько он честен...

Сам испытываю такие чувства.

У меня у самого ещё больше всего в Деве

Полный абзац)). Отношения - для меня больная тема. Всегда завидовал (не со злобой), своим друзьям, что им проще всё даётся. Некоторые на сайтах знакомств познакомятся - потом отношения у них, и всё бест.

Мне всегда приходится проходить через терни. Я и на улицах знакомлюсь, и в инете, но ничего не выходит из этого. Внешность нормальная, слежу за собой.

А у знакомых бухариков и тунеядцев в личной жизни всё складывается гораздо лучше. Вот такие дела.

причем там одновременно может быть и комплекс действительно, что я не достоин нормальных отношений, т.к. я беден и надо повышать одновременно и собственную ценность в своих же глазах - что тоже проходит по тематике 2-го дома....

Это тоже про меня. Хотя скопление не во втором доме, но очень похоже на меня.

Froch
     12 ноября 2015 (13:47)

по поводу в У меня как и Уилла Смита , у меня в деве в 5 доме, у него в марс в деве , но во втором.

Через спорт надо реализовывать себя?

Я занимаюсь боксом, но не профессионально, как хобби больше и разрядка.

Froch
     12 ноября 2015 (14:22)

sunnybright, здравствуйте.

Интересно пишите. Как считаете как можно трактовать следующее положение: ,

, а венера и марс в соединении в 5 доме в деве?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере