sunnybright , согласна : с человеком надо пообщаться поближе, что бы понять , что за тараканы в нем живут. А то с виду они все такие бедные и никто их не любит... А как копнешь поглубже , так там масса внутренних недостатков, которые являются причиной. Вот сейчас написал мне откровенно , что у него еще комплексы по относительно секса... Ну видимо много там всего.
Belka26
27 октября 2015 (22:36)
а я стрельцов не особо люблю : мне ближе практичность земных знаков и рассудительность. Это то, что не хватает в моем характере : я близнец с выраженной воздушно стихией. Если со мной рядом такой же непоседа, то все дела проваливаются ))) По этому видимо нужен "ограничитель" ))
sunnybright
27 октября 2015 (22:50)
Belka26, я солнечных стрельцов тоже не жалую - почему-то видела среди них таких, кто только на словах лев толстой, а на деле - сидит на шее у жены..))) но мне очень хорошо,когда есть другая личная планета в стрельце, но при этом и в земле есть планеты)) ибо я сама солнце козер, луна телец))) и щедрость люблю вместе с практичностью, но без обоюдных раздельных бюджетов, а точнее так- у жены свой бюджет на всякие женские штучки, а у мужа - бюджет на всю семью
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
27 октября 2015 (22:51)
Belka26. хм..по сексу комплексы - это видимо и есть отчасти роль квадрата нептуна как упр.8 дома к оси узлов)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Belka26
27 октября 2015 (23:04)
да, да, точно , от 5-го дома !!!
Все завтра сформулирую и обьясню ему )).
Мне пора ... Приятно было пообщаться ! Доброй ночи вам!
Гостья
28 октября 2015 (02:54)
Belka26, по Мерку , как правило, идут партнеры либо младше по возрасту, либо те, которые выглядят моложаво
Если карта ректифицирована,то в ней видно,что присутствует очень сильно довлеющая,властная мать, которая манипулирует им.(Луна в тельце в 10 доме в оппозиции с Плутоном в 4 доме). Она сильно влияет на его действия, карьеру. Контролирует все.что происходит в его доме.Квадраты Сатурна и урана, управителей 7 дома к управителю 1 дома солнцу говорят о том, что часто программа судьбы в ограничениях в связи с партнерами и неожиданных, весьма не желаемых им поворотах. Сатурн несомненно связан и со страхами и его квадрат к Венере в 2 доме это низкая самооценка.Скопление во 2 доме императив судьбы повысить самооценку, использовать свои ресурсы, не зажимать их. И наверное только в этом случае и откроется путь к полноценному партнерству. Возможно сейчас у него и появиться такой шанс, так как прогрессивное солнце в знаке экзальтации Сатурна и делает секстиль к прогрессивному Сатурну(связь 1-7).
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Froch
12 ноября 2015 (13:42)
Здравствуйте. Не смог пройти мимо. Недавно у меня остро встал вопрос о нескладывании личной жизни. В последнее время активно задавался вопросами почему у меня так происходит?
Увидел на окулус эту тему!!! Читая её, внутри что-то щёлкнуло,так как мне то о чём повествуется в данной теме знакомо до боли и очень актуально, особенно сейчас.
Но по его словам, он стесняется того , что мало зарабатывает и не сможет обеспечить женщину. А финансовое состояние партнерши для него не имеет значения. Не знаю , на сколько он честен...
Сам испытываю такие чувства.
У меня у самого ещё больше всего в Деве
Полный абзац)). Отношения - для меня больная тема. Всегда завидовал (не со злобой), своим друзьям, что им проще всё даётся. Некоторые на сайтах знакомств познакомятся - потом отношения у них, и всё бест.
Мне всегда приходится проходить через терни. Я и на улицах знакомлюсь, и в инете, но ничего не выходит из этого. Внешность нормальная, слежу за собой.
А у знакомых бухариков и тунеядцев в личной жизни всё складывается гораздо лучше. Вот такие дела.
причем там одновременно может быть и комплекс действительно, что я не достоин нормальных отношений, т.к. я беден и надо повышать одновременно и собственную ценность в своих же глазах - что тоже проходит по тематике 2-го дома....
Это тоже про меня. Хотя скопление не во втором доме, но очень похоже на меня.
Froch
12 ноября 2015 (13:47)
по поводу в У меня как и Уилла Смита , у меня в деве в 5 доме, у него в марс в деве , но во втором.
Через спорт надо реализовывать себя?
Я занимаюсь боксом, но не профессионально, как хобби больше и разрядка.
Froch
12 ноября 2015 (14:22)
sunnybright, здравствуйте.
Интересно пишите. Как считаете как можно трактовать следующее положение: ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.