Форум на ОКУЛУС

Тема 34131, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
anastasia118
8
     27 октября 2015 (20:00)

Добрый вечер. Не складываются личные отношения с молодыми людьми. В карте нашла квадрат венеры и марса, управителя 1-го и 7 дома. Думаю, сложности как-то связаны с данным аспектом. Подскажите, как прорабатывается данный аспект и можно ли вообще его проработать, т.к. уже устала от одиночества.

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 октября 2015 (20:46)

такой аспект дает склонность скандалить с партнером для сексуального возбуждения.

Еще потребность словесно подавлять партнера, выводить его на чистую воду, периодически сами можете страдать от этого со стороны других людей.

в 1 доме - избыток самомнения, - Я подарок.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
anastasia118
8
     27 октября 2015 (20:50)

jin, а эти аспекты очень критичны или нет? Достаточно много молодых людей пытаются знакомиться, но почти никто не нравится. Чем-то напоминает холодную Венеру в Деве, а она у меня тут в Рыбах, должна быть влюбчивая, а нет...(

анюта1
     27 октября 2015 (20:57)

такой аспект дает склонность скандалить с партнером для сексуального возбуждения.

совершенно точно.

например у меня такой аспект, где марс в 10 доме и я только недавно, проанализировав, поняла, что на работе я время от времени устраиваю саботаж. К самоанализу меня сподвигла фраза коллеги "опять ты встала на тропу войны...и я с тобой". И правда, выплески имеют место быть, если иного выхода энергии нет.

В личной жизни так же, периодические выяснения отношений.

и да, этот в 1 доме...

sunnybright
     27 октября 2015 (20:59)

а у вас нет такой тенденции, что сексуально мужчины, которые попадаются вас не удовлетворяют?

вообще квадрат венера-марс это заранее заложенная в подсознании установка, что гармоничное взаимодействие между м и ж априори невозможно, поэтому притягивается "что-то не то" в сфере мужчин

упр.1 в ква к упр.7: потребность быть собой и себя реализовывать как вам хочется вступает в конфликт с тем, какой вас хотя видеть партнеры..ээ..невозможность быть собой с партнером?)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
anastasia118
8
     27 октября 2015 (21:00)

Анюта1, а в каких планетах у вас Венера и Марс находятся?

sunnybright
     27 октября 2015 (21:01)

тут вообще с марсом в 8 доме повышенная сексуальность может быть или склонность к риску и экстриму

и по упр.7 рыбной венере притягиваются партнеры видно рыбного типа, мягкие скользкие и с ним и не получается себе добыть нужной доли экстрима и ссор в отношениях

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larson
     27 октября 2015 (21:05)

У меня такой аспект . Если будет тихо спокойно, мне станет скучно и я обычно убегаю из таких отношений, потом возвращаюсь... короче человек сам себе враг, это моё мнение, но зато не скучно

anastasia118
8
     27 октября 2015 (21:06)

>>вообще квадрат венера-марс это заранее заложенная в подсознании установка, что гармоничное взаимодействие между м и ж априори невозможно, поэтому притягивается "что-то не то" в сфере мужчин

sunnybright, спасибо за подсказку, возможно Вы действительно правы, вот только сейчас поймала себя на мысли, что отношения для меня больше вражду напоминают. Вот как это проработать только?(

анюта1
     27 октября 2015 (21:07)

венера в 7 доме

марс в 10 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере