могу ошибаться, но у вас характер похоже сложный - весьма упорная боевая дамочка, еще и придирчивая (Кету в Деве), вам нужен партнер скорпионовского типа, но при этом имеющий нотки рыбности и весов - такой, чтобы умел вам дать отпор в ваших наездах, но при этом с нужной долей дипломатии и рыбной гибкости, а также при этом удовлетворял запрос на долю страсти и скандалов в паре))
а вам самой нужно работать над собой в сторону ослабления ваших девьих придирок (кету в деве), учиться по раху в рыбах более мягким сенситивным и сострадательным качествам через расширение горизонтов собственного мировоззрения с элементами духовного поиска и философского подхода
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
27 октября 2015 (21:12)
и для работы над собой и переосмысления сути происходящего вам показано периодическое пребывание в уединении
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
27 октября 2015 (21:14)
еще этот фактор упр. 1 дома в 8, а 8-го в 1-м - натура вы страстная слишком, нужно это преобразовывать в себе..как уже писала - в сторону мягких, сенситивных, сострадающих и духовных Рыб...
anastasia118 8
27 октября 2015 (21:19)
sunnybright, ну то что упорная и боевая - да есть такое) и возможно да, Кету в Деве наверное задает тон придирчивости к партнерам. Спасибо за совет)
Milasha
Милана
27 октября 2015 (21:21)
Поддерживаю, что скандалы нужны для сексуального возбуждения.
У меня есть знакомая пара, где у МЧ такой квадрат и когда он прилюдно устраивает "скандал" и незнающие смотрят на все с ужасом, я уже зеваю))) Так как знаю я их "разборки")))
Сказали спасибо: 3
sunnybright
27 октября 2015 (21:26)
конечно, надо осознавать свою эту черту по поводу скандалов для огонька в отношениях, но это лишь то качество, которые вы приобрели в предыдущих воплощениях где-то, завели там привычку так себя вести и "подсели" на нее как наркоман на героин...А поэтому в текущем воплощении следует как раз осознанно прорабатывать в себе разные крайности своих личных свойств, особенно если вы видите, что вам это как-то мешает немного для обретения гармонии, равновесии в жизни, мешает владеть собой, находить общий язык с людьми, строить гармоничные отношения. Понятно, что партнера надо подбирать соответственно своим особенностям, но для личной эволюции "застаиваться" в таком не особо созидательном качестве как потребность поскандалить для обретения какого-то своего временного удовлетворения...ммм..в общем вы поняли примерно, куда клоню...
но это лишь то качество, которые вы приобрели в предыдущих воплощениях
Такая манера идет из детства - первый опыт общения с противоположным полом, марсианского типа, был не гармоничным, раздражающим, возможно связанный с насилием.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.