Форум на ОКУЛУС

Тема 34131, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     29 октября 2015 (12:17)

AlesyaKam , у Вас расположение планет пока что как и у моей сестренки, в каком то сильном раздражении, ну так, чтоб повысить голос, громко ссориться и уж тем более кричать, мы вообще от неё не слышим практически, я ж наоборот и доставалось в детстве всегда только мне (при наших играх или детских ссорах), потому, что только меня слышно))) Просто выясняет она все в спокойном тоне, эмоций не дождешься, она не видит смысла в излишних эмоциях. ПОка что даже не задавалась вопросом, где же выход энергии , ведь все равно он быть должен.

Кстати какого то проявление экстрима или даже минимальной опасности для здоровья/тела она тоже не выносит, я же об этом даже не задумываюсь, потому и имею вывихи суставов, переломы ног, пальцев, рваные связки, конечно, у меня то сноуборд, то ныряние в проруби, то турслеты, где лазание по маленьким скалам и т.д. и т.п., у нее от моих таких проявлений глаза , при том, что имеет марс и луну в скорпионе она за полную безопасность.

Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (16:35)

Не складываются личные отношения с молодыми людьми.

думаю валить все на один аспект не стоит

причина скорее всего не в нем

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
anastasia118
8
     29 октября 2015 (17:42)

Найтли Эва, а в чем на Ваш взгляд?

Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (19:01)

anastasia118

8,я думаю стоит смотреть комплексно,синтезировать вашу карту

если я верно рассмотрела,вы- ,

человек достаточно засатурненный,вам непросто влюбиться,как вы сами написали выше,вы очень серьезно возможно относитесь к мужчинам и отношениям,скорее вснго черезчур..

у вас чувственная ,вам нужно научиться ее чаще включать

я считаю,что то что мы излучаем,то и получаем

это все ИМХО,конечно)

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (19:06)

по моей карте у меня не то что личная,вообще жизнь под вопросом ))

но я счастлива

DeepWall
ничего страшного
     12 ноября 2015 (16:19)

Да просто в 12 доме, вот и все. Проще некуда.

vade et amplius iam noli peccare
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере