AlesyaKam , у Вас расположение планет пока что как и у моей сестренки, в каком то сильном раздражении, ну так, чтоб повысить голос, громко ссориться и уж тем более кричать, мы вообще от неё не слышим практически, я ж наоборот и доставалось в детстве всегда только мне (при наших играх или детских ссорах), потому, что только меня слышно))) Просто выясняет она все в спокойном тоне, эмоций не дождешься, она не видит смысла в излишних эмоциях. ПОка что даже не задавалась вопросом, где же выход энергии , ведь все равно он быть должен.
Кстати какого то проявление экстрима или даже минимальной опасности для здоровья/тела она тоже не выносит, я же об этом даже не задумываюсь, потому и имею вывихи суставов, переломы ног, пальцев, рваные связки, конечно, у меня то сноуборд, то ныряние в проруби, то турслеты, где лазание по маленьким скалам и т.д. и т.п., у нее от моих таких проявлений глаза , при том, что имеет марс и луну в скорпионе она за полную безопасность.
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 октября 2015 (16:35)
Не складываются личные отношения с молодыми людьми.
думаю валить все на один аспект не стоит
причина скорее всего не в нем
Сказали спасибо: 1
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
anastasia118 8
29 октября 2015 (17:42)
Найтли Эва, а в чем на Ваш взгляд?
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 октября 2015 (19:01)
anastasia118
8,я думаю стоит смотреть комплексно,синтезировать вашу карту
если я верно рассмотрела,вы- ,
человек достаточно засатурненный,вам непросто влюбиться,как вы сами написали выше,вы очень серьезно возможно относитесь к мужчинам и отношениям,скорее вснго черезчур..
у вас чувственная ,вам нужно научиться ее чаще включать
я считаю,что то что мы излучаем,то и получаем
это все ИМХО,конечно)
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 октября 2015 (19:06)
по моей карте у меня не то что личная,вообще жизнь под вопросом ))
но я счастлива
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.