Форум на ОКУЛУС

Тема 34134, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Claudine
     28 октября 2015 (20:05)

А у кого как транзит по 5д проигрался?

Malena
     28 октября 2015 (20:31)

У меня через пару градусов выйдет из 5 дома. Не знаю как у других, а у меня все отношения сошли на нет, новых знакомств и отношений не случилось. И наверное впервые узнала, что такое депрессия и апатия в жизни. Одним словом исчезли все радости в жизни.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
sunnybright
     28 октября 2015 (20:45)

у меня наоборот Сатурн почти год назад зашел впервые в 5 дом и только сейчас я начинаю уметь радоваться жизни по-настоящему - чего не умела по моему мнению раньше)), в натале он тоже стоит в 5 доме, логично думаю))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     28 октября 2015 (21:21)

и кстати о детях стали посещать мысли именно с входом сатурна в 5-й))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
     28 октября 2015 (23:28)

и кстати о детях стали посещать мысли именно с входом сатурна в 5-й))

О! точно, я думаю ну что ж такое то!

Еще меня один товарищ все спрашивает, когда ж ты рожать то соберешься.

Недавно зашел в 5 дом, веселиться хочу меньше, труднее в работе(творчество).

Сатурианцы одолевают, кстати сейчас набор веду сотрудников, идут одни козероги.

kater2000
     28 октября 2015 (23:50)

тр по MC и 10 дому - потеряла работу и наслаждаюсь не совсем свойственной ранее ролью домохозяйки )

натальный в

у знакомой тр по Асц и 12 - тяжелая болезнь

лиза
     28 октября 2015 (23:56)

шел по 5 дому: романы и развлечения на всю катушку, но самое главное, что вдруг начала писать картины, и пока он оставался в 5 ом написала, что-то порядка 150 картин. Днем и ночью могла писать. А вот вышел из 5го и как отрубило Вернее я сначала почувствовала, что вот не хочу больше и все, потом посмотрела транзиты и увидела, что ушел он из 5го...очень жаль. Сейчас в 6м, работы вал, но...

kater2000
     29 октября 2015 (00:01)

В Ведической Астрологии -Джойтиш- есть период Саде Сати - т н транзит Сатурна по 12 дому от натальной Луны . Этот период связан с трансформациями и/или потерями и ограничениями.

Также считается неблагоприятным проход Сатурна по 4 и 8 домам.

Сатурн благосклонен к Козерогам и Водолеям , т к они считаются сатурнианцами

Если Луна находится в Весах и Тельце период транзитов Сатурна может быть также сглажен

Также сглаживает транзит Сатурна аспекты с Юпитером

Если Луна находится во Льве, Раке, Скорпионе или Овне то период транзита Сатурна может доставить больше неприятностей опять же при неимении аспектов с Венерой или Юпитером

Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (00:29)

А у меня все по классике:ограничивает,зажимает и тд

когда шел по 3 дому, сначала с ,потом с ,так очень резко перестала общаться с родственниками и соклассниками,как-то на них совсем пофиг стало,с трудом поддерживала отношения с подругой детства ,но и то не выдержала-порвала с ней)

вообщем,счас ,когда вышел из 3 ,налаживаю с родней отношения,прямо полюбила их снова)

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Claudine
     29 октября 2015 (00:34)

У меня самой сейчас идет по 5му. Творчество всё отрубило. По крайней мере, если я хочу пойти в какие-то кружки и т.д., то как-то всё не складывается, либо сама чувствую, что не время. нет, иногда вдохновение находит на меня, но это разовые акции.)

Знакомства есть новые, но такие все, несерьезные, в общем. Заранее ясно, что ничего не получится.

Управляет в карте 6ым домом, сам находится в 8.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере