У меня через пару градусов выйдет из 5 дома. Не знаю как у других, а у меня все отношения сошли на нет, новых знакомств и отношений не случилось. И наверное впервые узнала, что такое депрессия и апатия в жизни. Одним словом исчезли все радости в жизни.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
sunnybright
28 октября 2015 (20:45)
у меня наоборот Сатурн почти год назад зашел впервые в 5 дом и только сейчас я начинаю уметь радоваться жизни по-настоящему - чего не умела по моему мнению раньше)), в натале он тоже стоит в 5 доме, логично думаю))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
28 октября 2015 (21:21)
и кстати о детях стали посещать мысли именно с входом сатурна в 5-й))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Margarett
28 октября 2015 (23:28)
и кстати о детях стали посещать мысли именно с входом сатурна в 5-й))
О! точно, я думаю ну что ж такое то!
Еще меня один товарищ все спрашивает, когда ж ты рожать то соберешься.
Недавно зашел в 5 дом, веселиться хочу меньше, труднее в работе(творчество).
Сатурианцы одолевают, кстати сейчас набор веду сотрудников, идут одни козероги.
kater2000
28 октября 2015 (23:50)
тр по MC и 10 дому - потеряла работу и наслаждаюсь не совсем свойственной ранее ролью домохозяйки )
натальный в
у знакомой тр по Асц и 12 - тяжелая болезнь
лиза
28 октября 2015 (23:56)
шел по 5 дому: романы и развлечения на всю катушку, но самое главное, что вдруг начала писать картины, и пока он оставался в 5 ом написала, что-то порядка 150 картин. Днем и ночью могла писать. А вот вышел из 5го и как отрубило Вернее я сначала почувствовала, что вот не хочу больше и все, потом посмотрела транзиты и увидела, что ушел он из 5го...очень жаль. Сейчас в 6м, работы вал, но...
kater2000
29 октября 2015 (00:01)
В Ведической Астрологии -Джойтиш- есть период Саде Сати - т н транзит Сатурна по 12 дому от натальной Луны . Этот период связан с трансформациями и/или потерями и ограничениями.
Также считается неблагоприятным проход Сатурна по 4 и 8 домам.
Сатурн благосклонен к Козерогам и Водолеям , т к они считаются сатурнианцами
Если Луна находится в Весах и Тельце период транзитов Сатурна может быть также сглажен
Также сглаживает транзит Сатурна аспекты с Юпитером
Если Луна находится во Льве, Раке, Скорпионе или Овне то период транзита Сатурна может доставить больше неприятностей опять же при неимении аспектов с Венерой или Юпитером
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 октября 2015 (00:29)
А у меня все по классике:ограничивает,зажимает и тд
когда шел по 3 дому, сначала с ,потом с ,так очень резко перестала общаться с родственниками и соклассниками,как-то на них совсем пофиг стало,с трудом поддерживала отношения с подругой детства ,но и то не выдержала-порвала с ней)
вообщем,счас ,когда вышел из 3 ,налаживаю с родней отношения,прямо полюбила их снова)
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Claudine
29 октября 2015 (00:34)
У меня самой сейчас идет по 5му. Творчество всё отрубило. По крайней мере, если я хочу пойти в какие-то кружки и т.д., то как-то всё не складывается, либо сама чувствую, что не время. нет, иногда вдохновение находит на меня, но это разовые акции.)
Знакомства есть новые, но такие все, несерьезные, в общем. Заранее ясно, что ничего не получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.