у меня тоже на возвращении случился брак - в Натале , упр.Дсц.
Elise
29 октября 2015 (09:41)
Claudine,
при заходе сатурна на куcпид 5 дома - встреча с молодым человеком, отношения 2 года, а на выходе сатурна - на его возвращении - расставание. управляет 7 домом и стоит в 5. Время прохождения по 5 дому помню как очень счастливое, наполненное интересом к жизни, открытием новых интересов, радости - даже после расставания этот настрой и как бы ощущение красоты жизни не дали скатиться в депрессию. И скоро пришло осознание - сатурн забирает не наше - расчищает нам пространство как бы
При заходе в 6 дом - получила предложение новой работы - вот сейчас мысли все больше о работе...Хотя работаю столько же сколько и раньше, душевно больше вкладываюсь
A вот транзит по 4 дому - очень сложный был ощущение одиночества, несмотря на обилие общения, отсутствия дома и очень много поездок и проживания вдали
Все события у меня можно было видеть при транзите юпитера - транзит сатурна по домам как фон
Сказали спасибо: 1
salt
29 октября 2015 (10:01)
Я родила на транзите по 11-му.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
29 октября 2015 (10:55)
При транзите по 1д. я отрастила волосы. Хотя по логике "ограничения" должна была подстричь. Хотя... волосы я закалываю, прямые почти не носила.
Найтли Эва
Mondo Bongo
29 октября 2015 (10:58)
Люди ,у кого по 4 дому шел,родители не умирали?
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
IneSS
29 октября 2015 (11:35)
У меня шел по 4, родители живы, умерла бабушка на выходе из 4 дома, ей было 85 лет. За время транзита по 4 купили квартиру, делали ремонт. Сейчас в 5 доме, на следующий год сделает , а у ребенка соединится с в 12 доме и сделает нат. , даже не знаю чего ждать?
IneSS
29 октября 2015 (11:42)
Кстати родила тоже на транзите по 11 дому на с нат.
инна123
29 октября 2015 (13:36)
озможно, это лишь мои персональные ощущения. Мой [Сатурн] в радиксе слабый - в [Рак] и ретроградный, У5Д, аспекты от [Марс] 135 градусов и от [Хирон] [Квадрат] .
Анна,по проходу Сатурна по 8 дому-натальному-тема секса стала очень сложной, с этого периода так и продолжается...Т.Е это мне не нужно?
Анна у меня упр.5 детеей нет)))Очень болезненная тема для меня...Учитывая проблемы с секом...
инна123
29 октября 2015 (13:41)
атальный [Сатурн] в [Рак]
у знакомой тр [Сатурн] по Асц и 12 - тяжелая болезнь
та же фигня
из больниц не вылезала и не вылезаю- по 1 сейчас
salt
29 октября 2015 (14:02)
Люди ,у кого по 4 дому шел,родители не умирали?
Нет. Я развелась на этом транзите и от мужа съехала.
Кстати родила тоже на транзите по 11 дому на с нат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.