Форум на ОКУЛУС

Тема 34134, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     29 октября 2015 (07:44)

Sasha7023

у меня тоже на возвращении случился брак - в Натале , упр.Дсц.

Elise
     29 октября 2015 (09:41)

Claudine,

при заходе сатурна на куcпид 5 дома - встреча с молодым человеком, отношения 2 года, а на выходе сатурна - на его возвращении - расставание. управляет 7 домом и стоит в 5. Время прохождения по 5 дому помню как очень счастливое, наполненное интересом к жизни, открытием новых интересов, радости - даже после расставания этот настрой и как бы ощущение красоты жизни не дали скатиться в депрессию. И скоро пришло осознание - сатурн забирает не наше - расчищает нам пространство как бы

При заходе в 6 дом - получила предложение новой работы - вот сейчас мысли все больше о работе...Хотя работаю столько же сколько и раньше, душевно больше вкладываюсь

A вот транзит по 4 дому - очень сложный был ощущение одиночества, несмотря на обилие общения, отсутствия дома и очень много поездок и проживания вдали

Все события у меня можно было видеть при транзите юпитера - транзит сатурна по домам как фон

salt
     29 октября 2015 (10:01)

Я родила на транзите по 11-му.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
     29 октября 2015 (10:55)

При транзите по 1д. я отрастила волосы. Хотя по логике "ограничения" должна была подстричь. Хотя... волосы я закалываю, прямые почти не носила.

Найтли Эва
Mondo Bongo
     29 октября 2015 (10:58)

Люди ,у кого по 4 дому шел,родители не умирали?

Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
IneSS
     29 октября 2015 (11:35)

У меня шел по 4, родители живы, умерла бабушка на выходе из 4 дома, ей было 85 лет. За время транзита по 4 купили квартиру, делали ремонт. Сейчас в 5 доме, на следующий год сделает , а у ребенка соединится с в 12 доме и сделает нат. , даже не знаю чего ждать?

IneSS
     29 октября 2015 (11:42)

Кстати родила тоже на транзите по 11 дому на с нат.

инна123
     29 октября 2015 (13:36)

озможно, это лишь мои персональные ощущения. Мой [Сатурн] в радиксе слабый - в [Рак] и ретроградный, У5Д, аспекты от [Марс] 135 градусов и от [Хирон] [Квадрат] .

Анна,по проходу Сатурна по 8 дому-натальному-тема секса стала очень сложной, с этого периода так и продолжается...Т.Е это мне не нужно?

Анна у меня упр.5 детеей нет)))Очень болезненная тема для меня...Учитывая проблемы с секом...

инна123
     29 октября 2015 (13:41)

атальный [Сатурн] в [Рак]

у знакомой тр [Сатурн] по Асц и 12 - тяжелая болезнь

та же фигня

из больниц не вылезала и не вылезаю- по 1 сейчас

salt
     29 октября 2015 (14:02)

Люди ,у кого по 4 дому шел,родители не умирали?

Нет. Я развелась на этом транзите и от мужа съехала.

Кстати родила тоже на транзите по 11 дому на с нат.

У меня была оппозиция с натальными в 5-м доме.

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере