Julsi написала, что при транзите по 2д.делала все сама и никто не помогал. У меня так было при транзите по 8д. Я родила ребёнка и все сама и почти одна делала. Исхудала в тот период очень сильно. Волосы с головы листопадом сыпались.
Найтли Эва
Mondo Bongo
30 октября 2015 (11:07)
Milasha
волосы выпадают у всех кормящих матерей,это ест-но
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Milasha
Милана
30 октября 2015 (11:49)
Найтли Эва
Ну конечно это естественный процесс (я в курсе) как и отдача собственных ресурсов другому человеку. Я по 8д.почему-то отдаю и трачу силы, а сама от других ничего не получаю. Это я и имела ввиду.
Власова
30 октября 2015 (12:17)
Найтли Эва,
,у кого по 4 дому Сатурн шел,родители не умирали?
Проверила, когда мой отец умер, шел по 5-му, если еще учесть, что за две недели до этого умерла двоюродная сестра, вообще не понятно. Только по планетам и управителям:
+ Селена в 11 (отец - ); тр. нат. (я- )...
Власова
30 октября 2015 (12:19)
Найтли Эва
тр. Прозерпина с Селеной...
Анна2015
30 октября 2015 (13:15)
У меня бабушка умерла, когда транзитный соединился с МС и .
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Найтли Эва
Mondo Bongo
30 октября 2015 (13:50)
Milasha
А я поняла,я просто не очень увидела именно влияние тр на сие явление)
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Найтли Эва
Mondo Bongo
30 октября 2015 (13:55)
Lenkakurunov
a71
интересно,а причем тут 5 д? у вас карта ректифицирована?
Найтли Эва
Mondo Bongo
30 октября 2015 (13:56)
Анна2015
в IC вроде все понятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.