Тема 34135, сообщений: 50
Интересная натальная карта. Что тут "не так" со здоровьем, с органом? |
Автор | Сообщение |
Форум, доброе время суток. Карта очень интересная (Полезная, я бы сказала Ответ опубликую вечером. 15.08.1980 10-07 Питер (женщина)
Хотелось бы тему развить,если будет время,обменяться впечатлениями. P.S. Прошу прощения у форума и администрации, что не дала сразу свое астропсихологическое видение ситуации. Тема заявлена, как загадка, типа "хорар с ответом", чтобы можно было подумать и поразмышлять.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
натлия |
|
Babo4ka Консультирую |
Я думаю что связано с головой, мозгом. Обращаю внимание на 8 дом, куспид в упр. он в в 1 доме в , там же и . Еще думаю что дает отеки, он тоже в 8 доме в . По здоровью вообще не смотрела натальные карты, очень познавательно будет такой разбор. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Ленхен |
время на 10:10 смотрела
Предположила бы нарушенный обмен веществ, проблемы с кишечником и печенью, что может вызывать аллергические высыпания и частые простуды(нижнюю часть беречь надо). Заболевание долгое время протекало скрытно или давнее(м.б наследственное,н-р астматики в роду, слабослышащие), вялотекущее, с периодическими обострениями.
Проблемы со зрением, аллергия(возможно на кошек, дерматит, экзема), ПА предположила бы, но, наверное, разовый случай, как реакция на затяжной стресс - чувствительная слишком, нервная, сутулится часто, и, возможно, в чем-то немного фанатичная, до фрустраций.
Она не кесаренок, случаем? -------------
Во понаписала. Здоровья девушке! У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
АстроКэт Марина |
|
"Высоко сижу и далеко гляжу " не ржите СиДю в парикмахерской. Крашусь Читаю
Насчет болезней не знаю.могу спросить Бабочка и Ленхен в одной из фраз были правы Но все куда хуже и страшнее
Всем большое спасибо Сегодня я даже перебрала старые форумные темы На данную проблему Но подобных не нашла. Хотя есть много полезного Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Babo4ka Консультирую |
|
Ленхен |
Теплый дождь, а компульсивное поведение есть? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|