У нее это врожденное заболевание? Или приобретенное?
У нее это врожденное заболевание? Или приобретенное?
Babo4ka
приобретенное
Теплый дождь, а компульсивное поведение есть?
,
Ленхен
наверное, кстати, это тоже. Но из-за чего-то, из-за того, о чем я спросила.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
salt
28 октября 2015 (15:42)
Нет ли физического уродства, связанного с "красотой" (поражение области лица)?
Настораживает, помимо Лилит, квадрат Луны и Венеры во взаимной рецепции в углах, Плутон и Марс в 1 доме, 2-й дом в , квадрат Урана к Солнцу из второго дома.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
salt
28 октября 2015 (16:31)
Ей выстрелили в лицо (плеснули кислотой)?
Ее профессия связана с красотой, модельным бизнесом, актерским делом?
Каждый судит с колокольни собственного натала
натлия
28 октября 2015 (16:38)
Тоесть ей ,если так можно сказать,повезло и имеется на лице,голове физ изъян ,скулы,глаза,шрамы? Правда? Имею ввиду в деструктивной ключе не проигрался лишил внешней красоты...
Rey
28 октября 2015 (17:18)
Вечер добрый. Я попробую описать свое видение по имеющимся данным
По нумерологическому коду.
Внешняя цифра 6. Что указывает на уязвимость следующих внешних зон: горло, шея, легкие, кисти рук, область живота. Из уязвимости функций - голос, деятельность нервной системы. Если нарушение внешнее, то оно сто процентов связано с нарушением "общения" ее с окружающим миром, в частности людьми.
Внутренняя цифра - 5. Пятерка как правило указывает что либо все, либо ничего. Либо ее организм здоров как у быка, либо в точности наоборот. Что именно, пока сказать не могу точно.
Едем дальше.
Что по наталке идет.
Из напряженных аспектов - Уран 90 Солнце.
Уран в 2 доме, доме контроля. Солнце в 11 и им же правит, этот дом у нас отвечает за принятие того, что нам дают и что мы слышим (либо видим). Возможно проблемы с ушами, глухота, может даже и слепота.
Плутон в соединении с Марсом и тут же рядом черная луна. Плутон опять же правит 2 домом, Марс 7. Тоже область глаз, и плюс область ног. Черная луна всегда означает заторможенность и медлительность каких-либо процессов. Возможно тут опять идет слепота и низкая подвижность конечностей. Плюс соединение в 1 доме - проблемы с мозгом, подверженность тромбам, или нарушениям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.