Тема 34135, сообщений: 50
Интересная натальная карта. Что тут "не так" со здоровьем, с органом? |
Автор | Сообщение |
Очень похожая натальная карта у Моше Даяна. May 20, 1915, 4:50 AM Израиль.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Наташа, по поводу века: пусть напишет В.Н.Подгайскому . Потрясающий хирург! Сосуды шьёт - лучше в Белоруссии никто не делает. И как пластический хирург отменный. И человек порядочный и честный.
PS. если нужно - емail личный его я дам.
забыла: иностранцев они берут, оплата тогда в 2 раза дороже, чем для белорусов, но всё равно это копейки по сравнению с Москвой, Киевом или Израилем. https://briah.ru/ |
salt |
|
натлия |
Вы правы у Кутузова повреждён правый глаз,в обеих случаях имеется повреждение верхнего века(точнее мышц верхнего века,оно обожжено,его лишение), что и приводит к повреждению лобной части гм. Но в обеих случаях есть какой-то "фарт", может это и есть тот самый счастливый случай,который позволяет вести активный образ жизни в дальнейшем,что может в их наталах об этом говорить? Тёплый дождь дико извиняюсь за свою дотошность.. Всегда надеюсь на лучшее,когда вижу Плутон и марс рядом (эт о наболевшем по младшему сыну) Спасибо Вам за интересное сопоставление нюансов |
Можно поглядеть карту М.Даяна на день травмы 08.07.1941 Хайфа И девушки 28.07.1992 Санкт-Петербург,
тоже интересно Натлия, я обязательно посмотрю насчет "фарта"
Безусловно, есть, сейчас пишу прогнозы.Сорри Если хотите, я погляжу карту малого Вашего, напишите мне на мейл. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ленхен |
Кто-то спрашивал, как она родилась. Обычно. Кесарева не было Я спрашивала, спасибо.
А Нептун у нее в йоде участвует, если память не изменяет, карта сейчас закрыта. Связь 8 с 6 домом.
Дай Бог, чтобы все получилось выправить наилучшим образом. Чтобы и звезды сошлись, и желания с возможностями совпали. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
натлия |
|