Вопрос собственно в заглавии. Учитываете ли вы Хирон в домах и аспекты к нему в солярах и лунарах?
Как можно трактовать его нахождение в домах? Так же как и трактовка Луны... изменения и неопределённость в делах дома где стоят Луна или Хирон?
Спрашиваю так как аспекты в рассматриваемом мною соляре напряжённые, но разряжаются трином и секстилем на Хирон. Будет ли разрядка через парус на Хирон? Или оппозиция перевесит и Хирон не стоит учитывать?
Danaeva
29 октября 2015 (10:16)
Вот и мне интересно: в новом соляре Хирон встал на АСЦ соляра. впервые он так "выделился".
fancy
Karma chameleon
29 октября 2015 (12:32)
Да, у меня тоже в соляре будущем он замыкает тау квадрат с участием важных в соляре планет. В натале стоит близко к Дсц и тоже замыкает треугольник.
В транзитах сейчас квадратом к Солнцу и Хирону.
Так что учитывать по идее надо, к тому же это ахиллесова пята моей карты, но вот выделять это как влияние в соляре я бы не стала для себя.
Так что тут надо кого-то, у кого не связано с другими прогностиками.
Прошлые соляры можно посмотреть, но там Хирон рядом с Нептуном шел, сложно отличить их влияние порой.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ленхен
29 октября 2015 (22:56)
Вопрос собственно в заглавии. Учитываете ли вы Хирон в домах и аспекты к нему в солярах и лунарах?
Я учитываю в прогностике, как Хирон, так и Юнону, так как они у меня работают, как единственные жители 8 и 5 домов. То, что они "работают", отслеживала по событиям прошлого.
Но про лунары ничего написать не могу - не занималась пока ими. А надо бы. Спасибо, напомнили.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Анна2015
30 октября 2015 (13:24)
Но про лунары ничего написать не могу - не занималась пока ими. А надо бы.
Ленхен, занялась ими пару месяцев назад, работают В рамках их роли - без указания на события, от которых сотрясается земля, но основной эмоциональный фон, и текущие события/акценты - "рисует" неплохо
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
30 октября 2015 (14:58)
Анна2015, спасибо, уже организовала папку в ZET. Будем посмотреть.
Анна2015
30 октября 2015 (15:04)
Ленхен,
а программу Антарес не пробовали? Она и строит по эфемеридам точнее и опций там больше, по-моему
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
30 октября 2015 (16:07)
Анна2015, я привыкла к своей Zet 9 GEO, а уж опций там столько - изучать и изучать. Может быть, когда нибудь))
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
30 октября 2015 (18:43)
Ленхен,давно хотела Вас спросить по интерпретации Хирона - Вы его берете как управителя 7 дома или по сигнификации каких-то качеств,свойств?У меня становится на Асцендент в дирекциях и я не знаю как это трактовать.( особенно,учитывая,что на Десцендент одновременно Уран встал )...
K
30 октября 2015 (18:43)
Спасибо участникам форума за ответы
Так как у меня в натале между собой в мажорных аспектах, транзиты Хирона к ним очень хорошо прослеживались при знакомствах и браках с первым и вторым мужем. Аспекты золушки работают!
Лунары у меня тоже очень чётко работают. Родилась в лунное затмение, и события жизни разворачиваются по циклам Луны. А вот как трактовать Хирон - не могу понять, и не пойму как его по прошлым событиям прослеживать. Интуиция, как и логика тоже молчит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.