Тема 34136, сообщений: 15
Учитывать ли хирон в солярах/лунарах? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
K |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Andromeda74
Ленхен,давно хотела Вас спросить по интерпретации Хирона - Вы его берете как управителя 7 дома или по сигнификации каких-то качеств,свойств?У меня становится на Асцендент в дирекциях и я не знаю как это трактовать
iuleri
Ленхен, а вы Юнону и Хирон в прогрессиях и дирекциях тоже отслеживаете? Делают аспекты в событийные моменты жизни?
У меня исключительно субъективное отношение к этим двум астероидам, я выше писала - у меня 5 и 8 дома пустые, только
В прогностиках у других людей, опять же, по моим субъективным наблюдениям, работают эти астероиды, которые в натале либо одиночки в домах, либо в мажорах с управителями углов, гендерными или светилами с орбом масксимум 3(я беру 2), с куспидами тоже. И характер его проявлений зависит как от характера аспектирующих его планет в натале, так и от управителя знака, в котором он находится.
Andromeda74, не беру вообще управителем, ни 7 дома, ни Весов. Как он у меня в рождении ребенка отметился, помните?
Личный пример - у меня
А вот в качестве управителя Весов (мой К2) - никак. Там Плутон стоит. Быть может, поэтому. А может, потому что управитель Хирона и 2 дома у меня изгнанный -
Где ваш Хирон стоит и кто на него влияет(аспекты, управитель)? Где АСЦ,и какие к нему и от кого аспекты в натале, и в транзите? Хиронианских аспектов к АСЦ не довелось пока наблюдать, было бы интересно, очень.) Хирон еще и к медицине отношение имеет , помните по мифологии?
iuleri, отслеживаю, еще как, но только в дирекциях, и часто в паре с Сатурном и Юпи В прогрессиях не наблюдала пока.
Во вкладке орбита Хирона. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
![]() ![]() У меня транзитный Хирон ползает по начальному Юпитеру,управителю 7 и 8 домов.Когда ходил по Луне,я ничего для себя не отметила,с ним связанного.А тут его двойственность сыграла свою роль - возникли сразу 2 мужчины из прошлого,одновременно.(Хорошо хоть на расстоянии ).Ну и квадрат к Солнцу,управителю 5 дома,уже был первым касанием.(В Натале между ними секстиль ).Так что не просто так я,наверное,заинтересовалась этой планетой. |
rebus |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год