Это Ваши слова, разве Вы не видите здесь агрессию? Она самая и есть.
Ну как сказать... У меня ничего не копилось, и не плескалось, меня никто не обижал, чтобы что-то включалось вспышками, у меня ВСЕГДА есть сила влияния на людей. Марс можно задеть, спровоцировать, Плутон не заденешь, это танк, просто переедет и все. Поэтому Плутон это все-таки не агрессия, а власть без компромиссов.
Например, была у меня подруга, с которой мы давно не виделись. Потом при встрече я узнала, что её муж пьет, гуляет, и бьет её. И накануне он сломал ей нос, а потом приложил головой об дверь. Я была в шоке! Мы сели и я 3 часа промывала ей мозги. После этого они развелись, и она уже снова замужем. Это агрессия?
Дариша, вы интересная личность. Ничего против вас не имею, просто я за объективность. Ну и потом, что ещё делать на форуме, кроме как общаться, может даже спорить))) Это лучше, чем пустые темы с парой комментариев
Happiness lies in good health and a bad memory.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
31 октября 2015 (19:02)
все говорят о том как плутон разрушает в жизни, а как создает что то? как у вас это проявлялось? именно создание по плутону
"Я скандалов не люблю" (искренне имея ввиду свое миролюбие). Так вот все 20 человек отреагировали очень бурно (смеялись). И я не могла понять,что они смеются то, ведь я правда не люблю скандалов. Однако они все как один сказали "Ну, ну. Оно и заметно!!!!"
---- согласна на 100 процентов. Но это бывает всегда: люди слабые очень часто силу принимают за агрессию. Люди по-настоящему сильные силу и чувствуют. А те, у кого Сатурн слабенький - сразу начинают песнопения про "ты на меня давишь", хотя я ни сном-ни духом, и чаще всего ВООБЩЕ молчу)))
Или стою, думаю о чём-то своём, человек мне с вызовом: и вот ЧТО ты на меня так смотришь? Уставилась - прям убиваешь взглядом" - а я не то, что не "убиваю", - я на него вообще не смотрела и его не видела))
.
martisha05
"И позиция я не агрессор, я хирург-чистильщик сути не меняет."
ну как же не меняет? Вы врача-хирурга тоже агрессором называете, хотя он вам жизнь спасает? Бывает, что тяжёлые вещи человеку говорить приходится, но зато эти слова меняют его жизнь потом. Я автора цитаты понимаю стопроцентно. И тем, что разрушает что-то - создаёт место для нового. жизнеспособного вместо старого и полумёртвого.
Проблемы с матерью (или гинекологией), проблемки с дыханием или правой кистью есть? (были?) Возможно ещё с желудком или колиты.
Очень-очень рекомендую заняться Сатурнианскими энергиями и Нептунианскими. После этого - Меркурианскими.
Незаконченные гештальты из давнего прошлого по чуйке и жестокости.
Карта интересная по Плутону. И нелёгкая по Луне. Искренне желаю вам познания. Без него вам будет непросто. 6-домный Плутон- король аспектов на вершине двух Тау и бисекстиля и управитель Раху (точки развития) - это не просто так. Это ДЛЯ чего-то даётся.
Это -подводные камни. так сказать..
А выплывать - по высоким энергиям Юпитера и Венеры. Тогда всё будет складываться куда легче и жизнь будет гармоничнее и спокойнее.
PS. не знаю, сложится ли в будущем хоть как-то наше общение, но на всякий случай: вам табу на обиды. На всю жизнь - табу.
https://briah.ru/
Власова
31 октября 2015 (20:48)
Galvanize,
это не форум кишит , это обычная свара в банке! Почитайте тему отстраненно! Представьте, работать в коллективе, где ВСЕ - !!!
У меня две подруги- + дочь-Скорпик, я более душевных и милых ЖЕНЩИН не встречала, а я- , агрессии у меня больше, чем у них, я заставляла их плакать, не специально(!!!), но они говорят, у меня язык очень острый... - милые и нежные, неслабые, мощные, но очень человечные и милосердные - те, что мне попадались. Интеллект очень высокий, чувствительные, да, пытаются манипулировать, но я, в случаях неопытности, с удовольствием сама отдавала им главенство.
Возможно, попадались нетипичные , но уж никак не ведьмы, типа Мэри Карсон из "Поющих в терновнике"!
Сказали спасибо: 1
martisha05
охраняется Плутоном)
31 октября 2015 (20:50)
Relax
Например, была у меня подруга, с которой мы давно не виделись. Потом при встрече я узнала, что её муж пьет, гуляет, и бьет её. И накануне он сломал ей нос, а потом приложил головой об дверь. Я была в шоке! Мы сели и я 3 часа промывала ей мозги. После этого они развелись, и она уже снова замужем. Это агрессия?
Да нет, конечно, какая здесь агрессия. Но, и влияние Плутона здесь второстепенное. Здесь и речи нет о том, что Вы разрушили что-то в самом человеке, его мировоззрении или окружении.
От подруги, видимо, был запрос своеобразный на срочную психологическую помощь, Вы ее оказали (вот здесь, наверное, Плутон в какой то мере проявился). Дали ей внешнюю поддержку на действия, к которым она внутренне уже была готова.
Вышла замуж второй раз - отлично, вот только психология жертвы за три часа не то что не уходит, даже не осознается, даже если вы ей в лоб об этом 5 раз повторите. А без этого ситуация не проходит, может меняться только форма - например, муж - садист физический меняется на мужа-садиста морального.
А Плутонианец он будет долго и мучительно докапываться, откуда корни ситуации, вытаскивать на свет то, что человек даже от себя прячет и помогать все это осознать. Одно но - на это должен быть запрос, человек должен быть хотя бы частично к этому готов.
Если же это делается без запроса, просто потому что Вы решили, что жизнь другого человека тупик и должна быть изменена - это да, это агрессия, это вторжение в чужую жизнь.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Galvanize
born free
31 октября 2015 (21:22)
Lenkakurunov
a71,
Вы этих дам по солнцу судите только? Может кроме солнце в скорпионе больше ничего у них нет. А на форуме обитают с ярко выраженым скорпионом.
А вы может агрессивная, но может вдруг у вас солнце или луна бита плутоном.чем не "плутонианец"?
martisha05
охраняется Плутоном)
31 октября 2015 (21:33)
Lёwka
Да,Asc 8 тельца.Проблемы с мамой да, однако при всем этом я любимый ребенок. проблем с правой кистью нет, ломала, но без последствий. С желудком были в детстве - в 6 лет съела яд, три месяца на грани выживания. А вот с дыханием да - приступы удушья с раннего детства по типу астмы, но не она,аллергена нет, на что реакция - непонятно, диагноза точного нет до сих пор. врачи разводят руками и говорят - аутоиммуное. Кстати, вопрос по поводу проблем с дыханием был моей первой темой на форуме несколько лет назад.
Незаконченные гештальты из давнего прошлого по чуйке и жестокости
да, чуйка - как у хищника в джунглях, но весьма специфическая. Чуйка на опасность задолго до наступления события, на чужую смерть - я ее прямо физически начинаю ощущать и на чужую боль( не важно физическую или психологическую).
А поводу жестокости - пока я только признала, что во мне это есть. Уровень, до которого могу дойти - пока еще невыяснен. Видимо, я сильно накосячила в прошлой жизни. Иначе не было бы ТАК больно в этой.
Вы врача-хирурга тоже агрессором называете, хотя он вам жизнь спасает?
Врач, прежде чем жизнь спасти, много лет учится. Да и во время операции и наркоз даст, и обезболивающее, и больное уберет, и зашьет потом, и обработает. Плутонианца с хирургом сравнивать, на мой взгляд, некорректно. Плутонианец чаще разрежет без наркоза и обезболивающего, убедится, что докопался до проблемы и ...все. Дальше больной выживает сам. Если плутонианец полез по запросу - возможно, больной хоть бинтами и антибиотиками запасся. А если нет, просто вооружившись лозунгом "я чистильщик" - уровень выживания потом равен 0.
Плутонианцев много, вот только действительно хирургами становимся мы далеко не сразу, не с рождения, а в лучшем случае после сотен подопытных
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Zorina
31 октября 2015 (21:38)
И вот однажды я просто в разговоре сказала такую фразу "Я скандалов не люблю" (искренне имея ввиду свое миролюбие). Так вот все 20 человек отреагировали очень бурно (смеялись). И я не могла понять,что они смеются то, ведь я правда не люблю скандалов. Однако они все как один сказали "Ну, ну. Оно и заметно!!!!"
KIV, Ирина, а Вы действительно делали что-то миротворческое в коллективе? Или это скорее позиция "я не нападаю первая и без причины, значит не агрессивна"?
Много лет работаю в больших коллективах и с вниманием отношусь к случаям моббинга, которые, к сожалению, случаются. В большинстве ситуации связаны с людьми, у которых проявлен Плутон, например, Солнце в мажорном аспекте с ним, или он управляет стеллиумом и т.д. Одной девушке не помогал даже Нептун на асцененте в Стрельце, ее выдавливали из всех коллективов. Самое интересное, что все сотрудники, подвергавшиеся моббингу, утверждали, что не понимают за что к ним так относятся. Как минимум считали, что поступают всегда справедливо, как максимум были уверены, что не любят конфликтов и не имеют к ним никакого отношения. И под занавес начиналось «да вы все просто боитесь моей силы» )) А зачем коллективу такая сила, которая не направлена на создание гармоничной атмосферы, на помощь коллегам?
Плутонианцы это часто люди, к которым не идут, если только это не руководители или серые кардиналы, у которых можно урвать часть их влияния. Это люди, с которыми общаются только в силу нахождения в общем пространстве, и с которыми редко искренне дружат. И очень интересно было бы понять – плутонианцы действительно сами в себе не видят того, что они ничего не делают для приятного взаимодействия с ними? И если по сути людям важнее их сила и влиятельность, то зачем хотят дружеского отношения к себе?
Сказали спасибо: 1
Relax
31 октября 2015 (21:41)
martisha05, понятно что я не царь и бог, но
мне таки довелось внушить человеку страх за себя и ребенка. И это не первый, и не последний раз, когда приходилось глаза открывать людям на других, на себя, на жизнь, именно за счет своей мрачной энергетики.
Летом вот с парнем познакомилась, веселый был, простой такой... Много мы общались, о жизни, об отношениях, я старалась поменьше цинизма своего давать, но смотрю все равно меняется, пересматривать жизнь начал, гордыня поумерилась..
Тяжелая я для многих людей, у кого-то след на всю жизнь от общения остается, и поэтому не представляю, как Плутон можно контролировать, и куда-то переключать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.