Форум на ОКУЛУС

Тема 34138, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Relax
     31 октября 2015 (17:55)

Это Ваши слова, разве Вы не видите здесь агрессию? Она самая и есть.

Ну как сказать... У меня ничего не копилось, и не плескалось, меня никто не обижал, чтобы что-то включалось вспышками, у меня ВСЕГДА есть сила влияния на людей. Марс можно задеть, спровоцировать, Плутон не заденешь, это танк, просто переедет и все. Поэтому Плутон это все-таки не агрессия, а власть без компромиссов.

Например, была у меня подруга, с которой мы давно не виделись. Потом при встрече я узнала, что её муж пьет, гуляет, и бьет её. И накануне он сломал ей нос, а потом приложил головой об дверь. Я была в шоке! Мы сели и я 3 часа промывала ей мозги. После этого они развелись, и она уже снова замужем. Это агрессия?

Дариша, вы интересная личность. Ничего против вас не имею, просто я за объективность. Ну и потом, что ещё делать на форуме, кроме как общаться, может даже спорить))) Это лучше, чем пустые темы с парой комментариев

Happiness lies in good health and a bad memory.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 октября 2015 (19:02)

все говорят о том как плутон разрушает в жизни, а как создает что то? как у вас это проявлялось? именно создание по плутону

31 октября 2015 (19:06)

KIV

Ирина

"Я скандалов не люблю" (искренне имея ввиду свое миролюбие). Так вот все 20 человек отреагировали очень бурно (смеялись). И я не могла понять,что они смеются то, ведь я правда не люблю скандалов. Однако они все как один сказали "Ну, ну. Оно и заметно!!!!"

---- согласна на 100 процентов. Но это бывает всегда: люди слабые очень часто силу принимают за агрессию. Люди по-настоящему сильные силу и чувствуют. А те, у кого Сатурн слабенький - сразу начинают песнопения про "ты на меня давишь", хотя я ни сном-ни духом, и чаще всего ВООБЩЕ молчу)))

Или стою, думаю о чём-то своём, человек мне с вызовом: и вот ЧТО ты на меня так смотришь? Уставилась - прям убиваешь взглядом" - а я не то, что не "убиваю", - я на него вообще не смотрела и его не видела))

.

martisha05

"И позиция я не агрессор, я хирург-чистильщик сути не меняет."

ну как же не меняет? Вы врача-хирурга тоже агрессором называете, хотя он вам жизнь спасает? Бывает, что тяжёлые вещи человеку говорить приходится, но зато эти слова меняют его жизнь потом. Я автора цитаты понимаю стопроцентно. И тем, что разрушает что-то - создаёт место для нового. жизнеспособного вместо старого и полумёртвого.

https://briah.ru/
     31 октября 2015 (19:15)

martisha05

АСц в 8-ом Тельца?

Проблемы с матерью (или гинекологией), проблемки с дыханием или правой кистью есть? (были?) Возможно ещё с желудком или колиты.

Очень-очень рекомендую заняться Сатурнианскими энергиями и Нептунианскими. После этого - Меркурианскими.

Незаконченные гештальты из давнего прошлого по чуйке и жестокости.

Карта интересная по Плутону. И нелёгкая по Луне. Искренне желаю вам познания. Без него вам будет непросто. 6-домный Плутон- король аспектов на вершине двух Тау и бисекстиля и управитель Раху (точки развития) - это не просто так. Это ДЛЯ чего-то даётся.

Это -подводные камни. так сказать..

А выплывать - по высоким энергиям Юпитера и Венеры. Тогда всё будет складываться куда легче и жизнь будет гармоничнее и спокойнее.

PS. не знаю, сложится ли в будущем хоть как-то наше общение, но на всякий случай: вам табу на обиды. На всю жизнь - табу.

https://briah.ru/
Власова
     31 октября 2015 (20:48)

Galvanize,

это не форум кишит , это обычная свара в банке! Почитайте тему отстраненно! Представьте, работать в коллективе, где ВСЕ - !!!

У меня две подруги- + дочь-Скорпик, я более душевных и милых ЖЕНЩИН не встречала, а я- , агрессии у меня больше, чем у них, я заставляла их плакать, не специально(!!!), но они говорят, у меня язык очень острый... - милые и нежные, неслабые, мощные, но очень человечные и милосердные - те, что мне попадались. Интеллект очень высокий, чувствительные, да, пытаются манипулировать, но я, в случаях неопытности, с удовольствием сама отдавала им главенство.

Возможно, попадались нетипичные , но уж никак не ведьмы, типа Мэри Карсон из "Поющих в терновнике"!

martisha05
охраняется Плутоном)
     31 октября 2015 (20:50)

Relax

Например, была у меня подруга, с которой мы давно не виделись. Потом при встрече я узнала, что её муж пьет, гуляет, и бьет её. И накануне он сломал ей нос, а потом приложил головой об дверь. Я была в шоке! Мы сели и я 3 часа промывала ей мозги. После этого они развелись, и она уже снова замужем. Это агрессия?

Да нет, конечно, какая здесь агрессия. Но, и влияние Плутона здесь второстепенное. Здесь и речи нет о том, что Вы разрушили что-то в самом человеке, его мировоззрении или окружении.

От подруги, видимо, был запрос своеобразный на срочную психологическую помощь, Вы ее оказали (вот здесь, наверное, Плутон в какой то мере проявился). Дали ей внешнюю поддержку на действия, к которым она внутренне уже была готова.

Вышла замуж второй раз - отлично, вот только психология жертвы за три часа не то что не уходит, даже не осознается, даже если вы ей в лоб об этом 5 раз повторите. А без этого ситуация не проходит, может меняться только форма - например, муж - садист физический меняется на мужа-садиста морального.

А Плутонианец он будет долго и мучительно докапываться, откуда корни ситуации, вытаскивать на свет то, что человек даже от себя прячет и помогать все это осознать. Одно но - на это должен быть запрос, человек должен быть хотя бы частично к этому готов.

Если же это делается без запроса, просто потому что Вы решили, что жизнь другого человека тупик и должна быть изменена - это да, это агрессия, это вторжение в чужую жизнь.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Galvanize
born free
     31 октября 2015 (21:22)

Lenkakurunov

a71,

Вы этих дам по солнцу судите только? Может кроме солнце в скорпионе больше ничего у них нет. А на форуме обитают с ярко выраженым скорпионом.

А вы может агрессивная, но может вдруг у вас солнце или луна бита плутоном.чем не "плутонианец"?

martisha05
охраняется Плутоном)
     31 октября 2015 (21:33)

Lёwka

Да,Asc 8 тельца.Проблемы с мамой да, однако при всем этом я любимый ребенок. проблем с правой кистью нет, ломала, но без последствий. С желудком были в детстве - в 6 лет съела яд, три месяца на грани выживания. А вот с дыханием да - приступы удушья с раннего детства по типу астмы, но не она,аллергена нет, на что реакция - непонятно, диагноза точного нет до сих пор. врачи разводят руками и говорят - аутоиммуное. Кстати, вопрос по поводу проблем с дыханием был моей первой темой на форуме несколько лет назад.

Незаконченные гештальты из давнего прошлого по чуйке и жестокости

да, чуйка - как у хищника в джунглях, но весьма специфическая. Чуйка на опасность задолго до наступления события, на чужую смерть - я ее прямо физически начинаю ощущать и на чужую боль( не важно физическую или психологическую).

А поводу жестокости - пока я только признала, что во мне это есть. Уровень, до которого могу дойти - пока еще невыяснен. Видимо, я сильно накосячила в прошлой жизни. Иначе не было бы ТАК больно в этой.

Вы врача-хирурга тоже агрессором называете, хотя он вам жизнь спасает?

Врач, прежде чем жизнь спасти, много лет учится. Да и во время операции и наркоз даст, и обезболивающее, и больное уберет, и зашьет потом, и обработает. Плутонианца с хирургом сравнивать, на мой взгляд, некорректно. Плутонианец чаще разрежет без наркоза и обезболивающего, убедится, что докопался до проблемы и ...все. Дальше больной выживает сам. Если плутонианец полез по запросу - возможно, больной хоть бинтами и антибиотиками запасся. А если нет, просто вооружившись лозунгом "я чистильщик" - уровень выживания потом равен 0.

Плутонианцев много, вот только действительно хирургами становимся мы далеко не сразу, не с рождения, а в лучшем случае после сотен подопытных

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Zorina
     31 октября 2015 (21:38)

И вот однажды я просто в разговоре сказала такую фразу "Я скандалов не люблю" (искренне имея ввиду свое миролюбие). Так вот все 20 человек отреагировали очень бурно (смеялись). И я не могла понять,что они смеются то, ведь я правда не люблю скандалов. Однако они все как один сказали "Ну, ну. Оно и заметно!!!!"

KIV, Ирина, а Вы действительно делали что-то миротворческое в коллективе? Или это скорее позиция "я не нападаю первая и без причины, значит не агрессивна"?

Много лет работаю в больших коллективах и с вниманием отношусь к случаям моббинга, которые, к сожалению, случаются. В большинстве ситуации связаны с людьми, у которых проявлен Плутон, например, Солнце в мажорном аспекте с ним, или он управляет стеллиумом и т.д. Одной девушке не помогал даже Нептун на асцененте в Стрельце, ее выдавливали из всех коллективов. Самое интересное, что все сотрудники, подвергавшиеся моббингу, утверждали, что не понимают за что к ним так относятся. Как минимум считали, что поступают всегда справедливо, как максимум были уверены, что не любят конфликтов и не имеют к ним никакого отношения. И под занавес начиналось «да вы все просто боитесь моей силы» )) А зачем коллективу такая сила, которая не направлена на создание гармоничной атмосферы, на помощь коллегам?

Плутонианцы это часто люди, к которым не идут, если только это не руководители или серые кардиналы, у которых можно урвать часть их влияния. Это люди, с которыми общаются только в силу нахождения в общем пространстве, и с которыми редко искренне дружат. И очень интересно было бы понять – плутонианцы действительно сами в себе не видят того, что они ничего не делают для приятного взаимодействия с ними? И если по сути людям важнее их сила и влиятельность, то зачем хотят дружеского отношения к себе?

Relax
     31 октября 2015 (21:41)

martisha05, понятно что я не царь и бог, но

мне таки довелось внушить человеку страх за себя и ребенка. И это не первый, и не последний раз, когда приходилось глаза открывать людям на других, на себя, на жизнь, именно за счет своей мрачной энергетики.

Летом вот с парнем познакомилась, веселый был, простой такой... Много мы общались, о жизни, об отношениях, я старалась поменьше цинизма своего давать, но смотрю все равно меняется, пересматривать жизнь начал, гордыня поумерилась..

Тяжелая я для многих людей, у кого-то след на всю жизнь от общения остается, и поэтому не представляю, как Плутон можно контролировать, и куда-то переключать.

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере