///Да нет, конечно, какая здесь агрессия. Но, и влияние Плутона здесь второстепенное. Здесь и речи нет о том, что Вы разрушили что-то в самом человеке, его мировоззрении или окружении.///
Ну, почему же, частенько именно так и происходит, разрушение в самом человеке,и даже следствием того может быть неприязнь,явная ненависть,обида к тому,кто дал посыл энергией ..вот так происходит процесс разрушения,психологии жертвы.
Спустя годы,( не общения) встретить человека, а он обнимает как родного и самого любимого,важного человека ,вероятно за тот импульс энергии ...ведь и отдача той самой энергии тоже происходит. Это если говорить о человеке, который небыл готов к изменениям. Но изменился,жизнь его соответственно.
Лива
31 октября 2015 (22:33)
Всем
У кого какие идеи насчет проработки в в 3 доме ретро в и в в в 6 доме ... если прорабатывать меркурий за счет изучения иностранных языков и марса путем спорта, то это может облегчить влияние или же еще и усилит его действие? ( понимаю, что сатурн до своего возвращения пока что слишком слаб, чтобы влиять, а вот агрессия марса и вербальные взрывы надо бы научиться направлять в мирное русло, а не подавлять в себе, чтобы потом вылетало взрывной волной .. или же может у кого-нибудь есть идеи насчет профессии по этому стеллиуму
, чтобы плутонианские трансформации более мирно проявлялись .. этот человек очень для меня дорог, знать бы где соломку подстелить ..
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 октября 2015 (22:58)
Zorina
Плутонианцы это часто люди, к которым не идут, если только это не руководители или серые кардиналы, у которых можно урвать часть их влияния. Это люди, с которыми общаются только в силу нахождения в общем пространстве, и с которыми редко искренне дружат. И очень интересно было бы понять – плутонианцы действительно сами в себе не видят того, что они ничего не делают для приятного взаимодействия с ними? И если по сути людям важнее их сила и влиятельность, то зачем хотят дружеского отношения к себе? - странное утверждение.
Тоже самое,что сказать "Люди с выраженным Ураном - Вы что не видите,что с Вами не хотят общаться из за Вашего свободолюбия?"
Или с выраженным Нептуном - "Вы что не видите,что с Вами вообще невозможно общаться, вы все время где то плаваете? С Вами поэтому редко дружат"
Или с Юпитером - "Почему Вы хотите все время стать заметными? Вы ничего не делаете для того чтобы общение было приятным"
KIV
Консультирую, пишите на почту
31 октября 2015 (23:01)
KIV, Ирина, а Вы действительно делали что-то миротворческое в коллективе? Или это скорее позиция "я не нападаю первая и без причины, значит не агрессивна"? - это было 20!!! лет назад
Считаю,что не имеет смысла пояснять свое поведение такой давности.
Что делать миротворческое в коллективе центрального банка? Работать конечно же. И не на кого там было нападать, и защищаться не от кого.
Просто на работе Вам никогда не приходилось отстаивать свою позицию? Что то я не представляю себе профессионала любой области, который для отстаивания своего мнения пользуется конформизмом или невмешательством. Либо это рядовой сотрудник, и тогда конечно,только миротворческие силы.
Власова
31 октября 2015 (23:14)
Galvanize,
Вы этих дам по солнцу судите только? Может кроме солнце в скорпионе больше ничего у них нет. А на форуме обитают с ярко выраженым скорпионом
Да, есть у всех них в :
1) Прозерпина + Селена; жена олигарха, увлекается дизайном.
2) Селена;журналист, увлекается плаванием.
3) Прозерпина + ; няня в дет.саду, увлекается красотой и общением - знакомых - на каждом кв.м, куда ни поедет, куда ни пойдет, обязательно встретит.
И у меня во 2-ом гр. , но ситуаций по в жизни была тьма, тут описывали ситуацию с 50 спортсменами, так вот у меня была с 100 зеков, часто встречи с такими, но ведь не обижают, наоборот - милейшие люди, очень начитанные, внимательные, владеют вниманием масс, интересные, доброжелательные! В том-то и дело!!!
Вот я и считаю, может, не правильно понимают?
salt
31 октября 2015 (23:16)
Или с выраженным Нептуном - "Вы что не видите,что с Вами вообще невозможно общаться, вы все время где то плаваете? С Вами поэтому редко дружат"
Нормальное утверждение, почему бы нет?
Я вот очень люблю дружить и общаться по душам, ноооо... периодически уплываю в свой мир
А с "плутонианцами" тяжело. Действительно тяжело. Умеют они давить на психику. И не всегда обоснованно, между прочим. Тут немножко стоит спуститься с небес на землю и задать себе вопрос - "а собственно, действительно ли я заслуживаю той власти, на которую претендую?"
Каждый судит с колокольни собственного натала
martisha05
охраняется Плутоном)
31 октября 2015 (23:59)
Relax
Тяжелая я для многих людей, у кого-то след на всю жизнь от общения остается, и поэтому не представляю, как Плутон можно контролировать, и куда-то переключать.
Вот и я говорила о том, что контролировать эту энергию нельзя. Если вы имеете особенность влиять на людей - Вы не можете ее просто взять и отключить.
А вот пример того, что я имела в виду под агрессией Плутона:
мне таки довелось внушить человеку страх за себя и ребенка
Человеку, у которого полностью отсутствует принятие себя ( а жизнь рядом с таким мужчиной именно об этом и говорит) Вы внушаете еще и дополнительно страхи. И если еще она и разводится только из страха за свою и жизнь ребенка, а не потому, что она личность, которая заслуживает любви, уважения,защиты, а ее ребенок - счастливого детства, то это катастрофа - проблема не только не решилась, она усилилась,и отрабатываться будет в еще более жестком варианте и ею самой, и ее ребенком.
Я ни в коей мере не пытаюсь Вас осуждать, я хочу показать, что именно я имела в виду, когда говорила об агрессии Плутона.И это еще самый безобидный вариант, из лучших побуждений.
Она как радиация, может быть незаметной, вот только последствия жутковатые.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Перепелка
1 ноября 2015 (00:49)
люди слабые очень часто силу принимают за агрессию. Люди по-настоящему сильные силу и чувствуют. А те, у кого Сатурн слабенький - сразу начинают песнопения про "ты на меня давишь", хотя я ни сном-ни духом, и чаще всего ВООБЩЕ молчу)))
Вот мне секрет раскрылся.
А вот у меня слабый(хотя -может рецепция) не замечала что бы на меня давили. Хотя когда на меня давят у меня вероятно Марс врубается.
Ну как я уже писала плутонианец из меня с натяжкой. А что касается энергий Плутона, то тут как уже писали я инструмент. То есть ни какого личного управления или влияния, срабатывает только когда самому Плутону это нужно. Например говорю людям неприятные вещи-этого делать не люблю, но меня вроде как принуждают к этому. Вот так выходит что малоприятный человек, вытаскиваю дерьмо человека на поверхность( то в 12 доме, а 12 под управлением работаю словом )
Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
1 ноября 2015 (01:00)
Lenkakurunov,
Да поняла я уже что НЕ все плохие. Но не надо пожалуйста пытаться навязать мне хорошее мнение о скорпионах
"почему нападают на бедных и несчастных скорпионов?"(((
Ленхен
1 ноября 2015 (02:40)
Если скорпионы умеют о себе говорить, то почему бы не поддержать тему?
Relax, спасибо, посмотрела. Ну да, включенный овен-воин выскакивает среди рыбьего АСЦ. А в теме 10 дома и на уровне 8 - полный тянитолкай, уже по теме 1-7.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.