Да успокойте уже свое . Нашли-таки данные, и снова по грибы) У нас с Вами малосовместимая синастрия, да еще и , вот и все. Я не стану разбирать Ваш натал, хотя тут есть к чему придраться. Да Вы и сами в курсе.
Мне говорили и астролог, и многие в других моих темах на форумах, что я сильный человек и могу добиться успеха в жизни. Так что просто позвольте с Вами не согласиться. Разрешите Огромное спасибо.
Zorina
1 ноября 2015 (05:20)
Или с Юпитером - "Почему Вы хотите все время стать заметными? Вы ничего не делаете для того чтобы общение было приятным"
Никогда не встречала случаев моббинга относительно юпитерианцев и подозреваю, что не встречу
Тоже самое,что сказать "Люди с выраженным Ураном - Вы что не видите,что с Вами не хотят общаться из за Вашего свободолюбия?"
Или с выраженным Нептуном - "Вы что не видите,что с Вами вообще невозможно общаться, вы все время где то плаваете? С Вами поэтому редко дружат"
Нет такого по факту. Свободолюбие и иллюзии не мешают миру и дружбе. Плутонианское желание влияния и несанкционированные воздействия - мешают.
Просто на работе Вам никогда не приходилось отстаивать свою позицию? Что то я не представляю себе профессионала любой области, который для отстаивания своего мнения пользуется конформизмом или невмешательством. Либо это рядовой сотрудник, и тогда конечно,только миротворческие силы.
Сколько всего у Вас намешано, и насколько неспокойно сказано
Рядовой сотрудник не может быть профессионалом, а руководитель бездарем?
Почему Вы конформизм и невмешательство относите к миротворческому поведению? они мир не организовывают.
Это риторические вопросы, конечно же А для меня - ответы на мой запрос, т.к. вижу, что Вы сразу вышли из зоны обсуждения личного общения с людьми в коллективе и ушли в профессиональную.
Кстати, моббингу подвергаются, в основном, рядовые сотрудники. Руководителей-плутонианцев если и убирают, то другими способами. А любят руководителей, которые накопили багаж авторитета и многое делают для работников (и я сейчас не про эффективность менеджмента, которая находится в другой плоскости и может как пересекаться с авторитетностью руководителя, так и идти вне ее).
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 ноября 2015 (08:41)
Плутонианцы, а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Перепелка
1 ноября 2015 (11:00)
а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?
kali-sta вообще нет, если обижусь. А вот если пытаются навредить, а я не испытываю на этот счет эмоций огребают. Если хоть каким-то местом к плутонианцам отношусь, то лично на меня Плутону пофигу. Если включусь в эмоции(обиды, страх и т.д) сама огребу и быстренько(у меня еще Арктур в соединении с в первом доме, может оттуда ноги растут )
Milasha
Милана
1 ноября 2015 (11:26)
Когда человек накачан негативом, то разрядить эту энергию можно юмором. Чёрным разумеется Пример:
-Миланка, ты на обед? Автомат Калашникова по дороге купи, а...
- Я в столовую, там только вилки
- Ладно, тоже пойдёт.
И обеим стало легче!
A у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет?
Было. Но не через пару дней. Через полгода. Человек попал в ту же ситуацию, что была у меня. Как говорится, не рой другому яму))))
Ленхен
1 ноября 2015 (11:33)
darisha31, добивайтесь на здоровье, разве я против? Только, сдается мне, вы даже не поняли, о чем я написала.
kali-sta, привет.
Плутонианцы, а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?
Я не плутонианка, но замечала такое, особенно ярко, когда Плутон по IC шел, аспектируя углы. И оборотная сторона отметилась - сама тоже получала по шляпе за неправедные действия и, что любопытно - за свои реакции, особенно осуждение. Мне кажется, это за счет септилей и с Мерком, Кету и Венерой, в натале 9д в квадрате к Сатурну 12 д и полутораквадрате к Плутону 2 дом. Сейчас не замечаю, но я и не обижаюсь, уже давно, и что кому за что летит, не интересно. Вот что, когда и за что летит мне, это да, эта намбер ван в наблюдениях.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 ноября 2015 (12:06)
Перепелка , у меня аналогично Арктур на раху, ток в 3 д)
я тоже не обижаюсь в основном, только если очень близкий человек, тогда конечно эмоционирую)))
а когда обидит знакомый человек, то как то внутри взыхаю и как состояние транса наступает кратковременное и думаю как про ребенка, что не знает, что творит и потом забываю отпускаю, а на следующий день или через пару узнаю, что там у этого человека что то произошло...
Милаша
Было. Но не через пару дней. Через полгода. Человек попал в ту же ситуацию, что была у меня. Как говорится, не рой другому яму))))
------------
у меня тоже была такая ситуация) в этом случае месяца через три где то,
Ленхен спасибо, что отметилась, за мнение)
Перепелка
1 ноября 2015 (12:35)
Когда человек накачан негативом, то разрядить эту энергию можно юмором. Чёрным разумеется
Milasha это в духе "Вы чО люди, мне уже трупы складывать некуда! шучу, шучу, места еще много"
Юмор хорош что бы разрядить ситуацию, но наполненный негатив юмор не пропускает, с Плутоном и шутить то бесполезно.
А идея профилактики замечательная
sternchen
1 ноября 2015 (12:47)
Всем
Я вот хоть и совсем не "плутонианка", а вот "обратка", людям меня обидевшим, идет моментально.
Зла не желаю этим людям,стараюсь "отпускать" такие ситуации, помня о притче "Мешок с камнями"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.