Форум на ОКУЛУС

Тема 34138, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     1 ноября 2015 (03:12)

Ленхен, опять Вы о своем

Да успокойте уже свое . Нашли-таки данные, и снова по грибы) У нас с Вами малосовместимая синастрия, да еще и , вот и все. Я не стану разбирать Ваш натал, хотя тут есть к чему придраться. Да Вы и сами в курсе.

Мне говорили и астролог, и многие в других моих темах на форумах, что я сильный человек и могу добиться успеха в жизни. Так что просто позвольте с Вами не согласиться. Разрешите Огромное спасибо.

Zorina
     1 ноября 2015 (05:20)

Или с Юпитером - "Почему Вы хотите все время стать заметными? Вы ничего не делаете для того чтобы общение было приятным"

Никогда не встречала случаев моббинга относительно юпитерианцев и подозреваю, что не встречу

Тоже самое,что сказать "Люди с выраженным Ураном - Вы что не видите,что с Вами не хотят общаться из за Вашего свободолюбия?"

Или с выраженным Нептуном - "Вы что не видите,что с Вами вообще невозможно общаться, вы все время где то плаваете? С Вами поэтому редко дружат"

Нет такого по факту. Свободолюбие и иллюзии не мешают миру и дружбе. Плутонианское желание влияния и несанкционированные воздействия - мешают.

Просто на работе Вам никогда не приходилось отстаивать свою позицию? Что то я не представляю себе профессионала любой области, который для отстаивания своего мнения пользуется конформизмом или невмешательством. Либо это рядовой сотрудник, и тогда конечно,только миротворческие силы.

Сколько всего у Вас намешано, и насколько неспокойно сказано

Рядовой сотрудник не может быть профессионалом, а руководитель бездарем?

Почему Вы конформизм и невмешательство относите к миротворческому поведению? они мир не организовывают.

Это риторические вопросы, конечно же А для меня - ответы на мой запрос, т.к. вижу, что Вы сразу вышли из зоны обсуждения личного общения с людьми в коллективе и ушли в профессиональную.

Кстати, моббингу подвергаются, в основном, рядовые сотрудники. Руководителей-плутонианцев если и убирают, то другими способами. А любят руководителей, которые накопили багаж авторитета и многое делают для работников (и я сейчас не про эффективность менеджмента, которая находится в другой плоскости и может как пересекаться с авторитетностью руководителя, так и идти вне ее).

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 ноября 2015 (08:41)

Плутонианцы, а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?

Перепелка
     1 ноября 2015 (11:00)

а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?

kali-sta вообще нет, если обижусь. А вот если пытаются навредить, а я не испытываю на этот счет эмоций огребают. Если хоть каким-то местом к плутонианцам отношусь, то лично на меня Плутону пофигу. Если включусь в эмоции(обиды, страх и т.д) сама огребу и быстренько(у меня еще Арктур в соединении с в первом доме, может оттуда ноги растут )

Milasha
Милана
     1 ноября 2015 (11:26)

Когда человек накачан негативом, то разрядить эту энергию можно юмором. Чёрным разумеется Пример:

-Миланка, ты на обед? Автомат Калашникова по дороге купи, а...

- Я в столовую, там только вилки

- Ладно, тоже пойдёт.

И обеим стало легче!

A у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет?

Было. Но не через пару дней. Через полгода. Человек попал в ту же ситуацию, что была у меня. Как говорится, не рой другому яму))))

Ленхен
     1 ноября 2015 (11:33)

darisha31, добивайтесь на здоровье, разве я против? Только, сдается мне, вы даже не поняли, о чем я написала.

kali-sta, привет.

Плутонианцы, а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?

Я не плутонианка, но замечала такое, особенно ярко, когда Плутон по IC шел, аспектируя углы. И оборотная сторона отметилась - сама тоже получала по шляпе за неправедные действия и, что любопытно - за свои реакции, особенно осуждение. Мне кажется, это за счет септилей и с Мерком, Кету и Венерой, в натале 9д в квадрате к Сатурну 12 д и полутораквадрате к Плутону 2 дом. Сейчас не замечаю, но я и не обижаюсь, уже давно, и что кому за что летит, не интересно. Вот что, когда и за что летит мне, это да, эта намбер ван в наблюдениях.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 ноября 2015 (12:06)

Перепелка , у меня аналогично Арктур на раху, ток в 3 д)

я тоже не обижаюсь в основном, только если очень близкий человек, тогда конечно эмоционирую)))

а когда обидит знакомый человек, то как то внутри взыхаю и как состояние транса наступает кратковременное и думаю как про ребенка, что не знает, что творит и потом забываю отпускаю, а на следующий день или через пару узнаю, что там у этого человека что то произошло...

Милаша

Было. Но не через пару дней. Через полгода. Человек попал в ту же ситуацию, что была у меня. Как говорится, не рой другому яму))))

------------

у меня тоже была такая ситуация) в этом случае месяца через три где то,

Ленхен спасибо, что отметилась, за мнение)

Перепелка
     1 ноября 2015 (12:35)

Когда человек накачан негативом, то разрядить эту энергию можно юмором. Чёрным разумеется

Milasha это в духе "Вы чО люди, мне уже трупы складывать некуда! шучу, шучу, места еще много"

Юмор хорош что бы разрядить ситуацию, но наполненный негатив юмор не пропускает, с Плутоном и шутить то бесполезно.

А идея профилактики замечательная

sternchen
     1 ноября 2015 (12:47)

Всем

Я вот хоть и совсем не "плутонианка", а вот "обратка", людям меня обидевшим, идет моментально.

Зла не желаю этим людям,стараюсь "отпускать" такие ситуации, помня о притче "Мешок с камнями"

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 ноября 2015 (12:50)

sternchen

может это не плутон тогда отвечает за это

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере