Из дневника врача, и по совместительству маньяка В.С.Кулика.
salt а я решила что это стеб такой, хотя признаю что подобного в медицине много"не смотря на все усилия врачей-пациент остался жив". Странно что в глубине души очень уважительно отношусь к врачам, а на практике так редко встретишь просто приличного человека в их среде(в профессиональном смысле)Вот мне до сих не понятно как можно лечить конкретный орган, без учета всего тела со всеми запчастями. Ну медицина она похлеще шоу-бизнеса(всегда прибыльна, всегда потребна). И без участия Плутона "доброго люду" там достаточно. Уран знаете тоже одного делает летчиком, а другого подрывником убийцей.
Перепелка
2 ноября 2015 (19:41)
17.01.1956, Иркутск
Время рождения известно?
и там же и прочее.
нет, внешность Плутоном не отмечена на мой взгляд.
salt
2 ноября 2015 (19:45)
Уран знаете тоже одного делает летчиком, а другого подрывником убийцей.
Я как бы всю дорогу на это и пытаюсь намекнуть Натальную карту нужно смотреть целиком, а не одной планете, тем более высшей. И уж тем более не приписывать одной планете кучу супер-пупер-мега качеств
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
2 ноября 2015 (19:48)
Время рождения известно?
Да нет, конечно, откуда
Каждый судит с колокольни собственного натала
Перепелка
2 ноября 2015 (20:22)
не приписывать одной планете кучу супер-пупер-мега качеств
Не понимаю кто, где видит супер-пупер-мега качества? страх что ли что такие могут быть?
Перепелка
2 ноября 2015 (20:48)
Эбертин и Хофман находят у Фекды вибрации Марса с легким влиянием Нептуна и Урана. По их наблюдениям, совпад этой звезды со злыми планетами может вызывать "море крови". Соединение Фекды с Нептуном при соответствующих аспектах Луны, Венеры и Марса - указание на патологическую сексуальность. Фекда оказывает сильное негативное действие в мунданных картах.
Ригор указывает, что Фекда даёт нативу стимул для того, чтобы выделиться и преуспеть. Это очень деятельный и авторитетный человек. В случае негативного гороскопа человек будет безнравственным, склонным к разрушению, тревогам; вероятны саморазрушение, проявления буйства.
Это я про соединение Фекды у Кулика . Статистически знак Девы отметился у маньяков. странно к вроде никак.
Milasha
Милана
2 ноября 2015 (20:55)
А никто ведь так и не сказал, как контролирует свои энергии Неужто никто не дозировал и не трансформировал? Плутон есть у всех, никуда от него не деться!
Relax
3 ноября 2015 (00:29)
Milasha, у меня на Возвращение Сатурна, в 1 Доме - все сразу начало контролироваться! И и и , и наверно тоже. Была бы верующая, точно ушла бы в монастырь. Так что теперь мой лучший дружище, жизнь размерена, эмоции под контролем, повелевать пока не тянет, да особо и не кем - идет давно по 3Дому, круг общения оч небольшой.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Galvanize
born free
3 ноября 2015 (01:51)
Какие-то левые плутонианцы...ну тогда какие же это плутонианцы раз не умнеют контролировать свои энергии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.