Форум на ОКУЛУС

Тема 34138, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
salt
     2 ноября 2015 (13:25)

kali-sta, про Вас речь не идет...

Каждый судит с колокольни собственного натала
Перепелка
     2 ноября 2015 (19:29)

Из дневника врача, и по совместительству маньяка В.С.Кулика.

salt а я решила что это стеб такой, хотя признаю что подобного в медицине много"не смотря на все усилия врачей-пациент остался жив". Странно что в глубине души очень уважительно отношусь к врачам, а на практике так редко встретишь просто приличного человека в их среде(в профессиональном смысле)Вот мне до сих не понятно как можно лечить конкретный орган, без учета всего тела со всеми запчастями. Ну медицина она похлеще шоу-бизнеса(всегда прибыльна, всегда потребна). И без участия Плутона "доброго люду" там достаточно. Уран знаете тоже одного делает летчиком, а другого подрывником убийцей.

Перепелка
     2 ноября 2015 (19:41)

17.01.1956, Иркутск

Время рождения известно?

и там же и прочее.

нет, внешность Плутоном не отмечена на мой взгляд.

salt
     2 ноября 2015 (19:45)

Уран знаете тоже одного делает летчиком, а другого подрывником убийцей.

Я как бы всю дорогу на это и пытаюсь намекнуть Натальную карту нужно смотреть целиком, а не одной планете, тем более высшей. И уж тем более не приписывать одной планете кучу супер-пупер-мега качеств

salt
     2 ноября 2015 (19:48)

Время рождения известно?

Да нет, конечно, откуда

Перепелка
     2 ноября 2015 (20:22)

не приписывать одной планете кучу супер-пупер-мега качеств

Не понимаю кто, где видит супер-пупер-мега качества? страх что ли что такие могут быть?

Перепелка
     2 ноября 2015 (20:48)

Эбертин и Хофман находят у Фекды вибрации Марса с легким влиянием Нептуна и Урана. По их наблюдениям, совпад этой звезды со злыми планетами может вызывать "море крови". Соединение Фекды с Нептуном при соответствующих аспектах Луны, Венеры и Марса - указание на патологическую сексуальность. Фекда оказывает сильное негативное действие в мунданных картах.

Ригор указывает, что Фекда даёт нативу стимул для того, чтобы выделиться и преуспеть. Это очень деятельный и авторитетный человек. В случае негативного гороскопа человек будет безнравственным, склонным к разрушению, тревогам; вероятны саморазрушение, проявления буйства.

Это я про соединение Фекды у Кулика . Статистически знак Девы отметился у маньяков. странно к вроде никак.

Milasha
Милана
     2 ноября 2015 (20:55)

А никто ведь так и не сказал, как контролирует свои энергии Неужто никто не дозировал и не трансформировал? Плутон есть у всех, никуда от него не деться!

Relax
     3 ноября 2015 (00:29)

Milasha, у меня на Возвращение Сатурна, в 1 Доме - все сразу начало контролироваться! И и и , и наверно тоже. Была бы верующая, точно ушла бы в монастырь. Так что теперь мой лучший дружище, жизнь размерена, эмоции под контролем, повелевать пока не тянет, да особо и не кем - идет давно по 3Дому, круг общения оч небольшой.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Galvanize
born free
     3 ноября 2015 (01:51)

Какие-то левые плутонианцы...ну тогда какие же это плутонианцы раз не умнеют контролировать свои энергии?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере