"Плутонианцы, а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?"
kali-sta, у меня постоянно такое бывает: уже перестала удивляться и пугаться.
Но только в том случае, когда меня обидели действительно незаслуженно, и я 100% права.
И не всегда тотчас: иногда и через длительное время кое- кому " прилетало" из- за меня.
Если же и у меня " морда в пуху", то получаю я, и немедленно. Тоже уже привыкла, что лучше поступать честно.Сильнейший стимул, скажу я вам
Обо мне говорят, что дружить со мной хорошо, но враждовать - не дай Бог.
Хотя никакой мести с моей стороны: как- то само получается.
И за тем, что говорю, слежу очень тщательно: заметила, что мои как хорошие, так и плохие слова и пожелания имеют тенденцию сбываться.
Поэтому очень стараюсь не допускать не то, что слов плохих, а и мыслей.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
3 ноября 2015 (09:42)
Вот да, думаю, что таки Марс во мне дает агрессию и природную несдержанность на язык. И то, что слово в моем исполнении - это сила ( в в с ).
И по силе Марс у меня на втором месте после Меркурия.
А у меня проигрывается больше в самоедстве, разрушении ( в том числе и саморазрушении) и трансформации.
В отношениях терплю до последнего, но потом раз! - и обрубаю все концы. Навсегда: никогда не возвращаюсь, хоть со временем злость и обида на человека и остывает. Даже общаться с ним могу снова, но сугубо на формальном уровне. Как прежде, уже не получается, не хочется и не можется.
По молодости была на грани добра и зла, и до сих пор благодарю своего Ангела- хранителя, что уберег. Сама себя за волосы вытащила, но не без помощи свыше.
Несколько раз своими руками разрушала и круто меняла собственную жизнь, причем на таких обломках начинала - с нуля. И получалось что- то построить.
Потом вырастала из этого уровня - и снова все ломала и строила по новой.
Себя тоже так внутренне " строила" - мама не горюй! С возрастом перестала себя поедать поедом, что уже хорошо.
Но все свои косяки до сих пор очень четко вижу.
Авторитетов для меня не существует. Перед сильными мира сего абсолютно не тушуюсь - они такие же люди, как и мы, а зачастую еще и хуже. Свободно могу с ними общаться, без никакого пиетета, страха и подобострастия.
Очень сильна у меня способность к анализу: вижу напролет, кто чем дышит, особенно в политическом плане.
Это Плутон?
Тут говорили, что низкий Юпитер тоже шалить может, но я не знаю, какой он у меня - низкий, высокий или средний
Обретается он у меня во в 6 доме, в к .
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
3 ноября 2015 (09:42)
По вопросу темы - как контролировать энергии Плутона - могу сказать следующее:
вряд ли контролировать получится. Надо учиться с ними жить и принимать как именно твой жизненный путь.
И, как здесь уже говорили, даже стараться находить удовольствие в трансформациях...хотя мне с моим консерватизмом это очень сложно: я привыкаю и к месту, и к вещам, и к людям.
Власова
3 ноября 2015 (12:31)
koshka stella,
как контролировать энергии Плутона - могу сказать следующее:
вряд ли контролировать получится. Надо учиться с ними жить и принимать как именно твой жизненный путь
Согласна с Вами!Одна моя знакомая столкнулась с насильником-рецидивистом,там даже милиция ее родне говорила, да он 4 раза за это сидел, там у него - дом родной! Вы думаете, она "включила" свою сильнейшую энергию и чик - избежала унижения?! Ну, может, потом он и загнулся где-нибудь, как собака под забором, но включить энергию?.. Да если энергия прёт, уж лучше расслабиться, чтоб не наломать дров!
И еще случай: другая обиделась на отца - (поменял ее мать на другую женщину), когда умирал месяц в коме, позвали ее - Вы тут не усматриваете -кой воли? А я распрекрасно это вижу - если ненавидят, то каким бы сильным энергетически ни был человек, ему кирдык!
И, наоборот, мать моего отчима - жуткая Скорпиониха, невзлюбила мою мать, как сноху, как только не вредила, мать не выдержала и они разменяли квартиру - их трехкомнатную и нашу однокомнатную на две двухкомнатных; в одну мы въехали с родителями, в другую - бабка- , ее внучка- и ее дочка с мужем. Итог - через пять лет бабка умирает и похороны - в день рождения внучки. Буквально было так - помянули бабулю и потом отметила внучка со своими друзьями день рождения. Брат бабки забыл свою сумку, вернулся с дороги, а ему говорят:"А вас ведь уже покормили!" - потом вся родня от нее отвернулась - вот это и есть энергии, они не могут себя контролировать или как-то воздействовать, их несет волна, хотя головой всё понимают...
Relax
3 ноября 2015 (13:58)
Итог - через пять лет бабка умирает и похороны - в день рождения внучки. Буквально было так - помянули бабулю и потом отметила внучка со своими друзьями день рождения. Брат бабки забыл свою сумку, вернулся с дороги, а ему говорят:"А вас ведь уже покормили!" - потом вся родня от нее отвернулась - вот это и есть энергии
Это просто неуважение к покойнику. Причем здесь Плутон? Когда у людей такое быдло воспитание, рассматривать в контексте астрологии их оч сложно.
Сказали спасибо: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
Геката75
3 ноября 2015 (14:06)
Мне пока не удалось научиться контролировать свои проявления . Ощущение такое, что через тебя проходит большая сила, но шаг в сторону и эта сила легко тебя раздавит. Это как пытаться уменьшить силу притяжения протонов и электронов. ИМХО, моя роль в жизни маленькая и мало что от меня зависит. На грабли как наступала, так и наступаю. Грабли видоизменяются и становятся более изощренными, учишься наступать на них элегантно и с легкостью. Но суть от этого не меняется.
Сказали спасибо: 2
17.11.75, 10:40, Киев
Власова
3 ноября 2015 (18:41)
Relax,
В контексте астрологии:бабка- ровесница Брежнева и родилась и умерла с ним в один день, если имя Брежнева Вам о чем-то говорит, можете посмотреть его карту, с энергиями там очень все наглядно. Ее два сына - первый -военный, облученный на испытаниях водородной бомбы под Тоцком и рак легких в связи с этим; . Младший сын - охотник-таксидермист и рак по мужской части, благодаря мамочке, подкидывающей мусор с пола в постель им с невесткой (с одной снохой так уже развела); -упр. , . У внучки - , . И радовалась она квартире, доставшейся от бабки! И муж застрелился у бабули в свое время, о чем она так и не созналась никому и не сидела.
Я знаю эту публику 40 лет, это похлеще, чем семья из одних или ! А Вы за минуту в инете делаете "глубокомысленные" выводы.
Я писала о том, что на любого сильного плутонианца есть еще более сильный, который сломает. И без толку грозить кулаком в небо - вон самолет упал, думаете, так не было плутонианцев?
Высадили с борта только женщину по пьяне-по Нептуну - только так и можно избежать энергии
Relax
3 ноября 2015 (19:47)
А Вы за минуту в инете делаете "глубокомысленные" выводы.
Я конкретно про этот случай, с ДР в день похорон.
Ее два сына - первый -военный, облученный на испытаниях водородной бомбы под Тоцком и рак легких в связи с этим. Младший сын - охотник-таксидермист и рак по мужской части, благодаря мамочке, подкидывающей мусор с пола в постель им с невесткой (с одной снохой так уже развела); -упр. , . У внучки - , . И радовалась она квартире, доставшейся от бабки! И муж застрелился у бабули в свое время, о чем она так и не созналась никому и не сидела.
А вот, это кстати - очень показательно, что энергия Плутона не приносит счастья и благополучия! Это энергии страсти, рока, боли и разложения.
У меня дед был махровый Скорпион, и пара сестер у него тоже, такие же. Более ядовитых и неблагополучных людей я не знаю. Тоже, и колдовали и ненавидели люто, и вечно какие-то пороки и отношения зависимые.
Мужчины Скорпы почему-то в почете у женщин, тут на форуме даже заметно. И непонятно почему? На мой взгляд вся сила мужиков Скорпионов в зашкаливающем эгоизме и самовлюбленности. В остальном, сплошные слабости - и ревность, и обидчивость, какие-то тараканы слоноподобные в голове, то страсть то холод. Женщины летят на них как мотыльки, жизнь, быт им устраивают, детей рожают, содержат даже и вырваться не могут из этой липкой паутины.
Я конечно утрирую и обобщаю, но в целом, вижу что Плутонианские энергии в жизни мужчин это - либо криминал, либо алкоголь, либо куча женщин, либо игромания и т.д., и в итоге несчастье и роковые обстоятельства. Вот, например, Игорь Тальков - очень показательный пример Плутонианца, который плохо кончил. Дед кстати, у меня от онкологии умирал 2 года, на моих глазах, так сказать дорого ему обошлись все его похождения.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Власова
3 ноября 2015 (22:11)
Relax,
Более ядовитых и неблагополучных людей я не знаю. Тоже, и колдовали и ненавидели люто, и вечно какие-то пороки и отношения зависимые. и ревность, и обидчивость, какие-то тараканы слоноподобные в голове, то страсть то холод.
Ага!Это те, что низкие .
Но мне встречались и такие, от которых млеешь при общении, но эти, высокие, страдают от нервных срывов, переработок, несправедливости, сгорают раньше времени, короче.
koshka stella
Доброкошка)
4 ноября 2015 (10:20)
Еще заметила, что плутонианцы, даже самые хорошие, если ненавидят - то люто и надолго. Годами помнят нанесенные им оскорбления. Прощать не умеют и не хотят.
Например, моя бабушка- солнечный Скорпион - даже перед смертью деда простить не смогла, хоть я ее и очень просила: сказала " нет" - и все! И умерла, не дав ему прощения.
Я- то простить могу ( наверное, фальшивая я плутонианка ), но больше формально, на словах. Даже если и войду в положение человека, почему он так со мной поступил - осадочек останется.И в душе все равно помнить всегда буду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.