Форум на ОКУЛУС

Тема 34138, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     3 ноября 2015 (09:19)

"Плутонианцы, а у вас такое бывает если кто то обидит то обратка ему в течение пару дней идет? причем сами вы ничего для этого не делаете?"

kali-sta, у меня постоянно такое бывает: уже перестала удивляться и пугаться.

Но только в том случае, когда меня обидели действительно незаслуженно, и я 100% права.

И не всегда тотчас: иногда и через длительное время кое- кому " прилетало" из- за меня.

Если же и у меня " морда в пуху", то получаю я, и немедленно. Тоже уже привыкла, что лучше поступать честно.Сильнейший стимул, скажу я вам

Обо мне говорят, что дружить со мной хорошо, но враждовать - не дай Бог.

Хотя никакой мести с моей стороны: как- то само получается.

И за тем, что говорю, слежу очень тщательно: заметила, что мои как хорошие, так и плохие слова и пожелания имеют тенденцию сбываться.

Поэтому очень стараюсь не допускать не то, что слов плохих, а и мыслей.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     3 ноября 2015 (09:42)

Вот да, думаю, что таки Марс во мне дает агрессию и природную несдержанность на язык. И то, что слово в моем исполнении - это сила ( в в с ).

И по силе Марс у меня на втором месте после Меркурия.

А у меня проигрывается больше в самоедстве, разрушении ( в том числе и саморазрушении) и трансформации.

В отношениях терплю до последнего, но потом раз! - и обрубаю все концы. Навсегда: никогда не возвращаюсь, хоть со временем злость и обида на человека и остывает. Даже общаться с ним могу снова, но сугубо на формальном уровне. Как прежде, уже не получается, не хочется и не можется.

По молодости была на грани добра и зла, и до сих пор благодарю своего Ангела- хранителя, что уберег. Сама себя за волосы вытащила, но не без помощи свыше.

Несколько раз своими руками разрушала и круто меняла собственную жизнь, причем на таких обломках начинала - с нуля. И получалось что- то построить.

Потом вырастала из этого уровня - и снова все ломала и строила по новой.

Себя тоже так внутренне " строила" - мама не горюй! С возрастом перестала себя поедать поедом, что уже хорошо.

Но все свои косяки до сих пор очень четко вижу.

Авторитетов для меня не существует. Перед сильными мира сего абсолютно не тушуюсь - они такие же люди, как и мы, а зачастую еще и хуже. Свободно могу с ними общаться, без никакого пиетета, страха и подобострастия.

Очень сильна у меня способность к анализу: вижу напролет, кто чем дышит, особенно в политическом плане.

Это Плутон?

Тут говорили, что низкий Юпитер тоже шалить может, но я не знаю, какой он у меня - низкий, высокий или средний

Обретается он у меня во в 6 доме, в к .

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
     3 ноября 2015 (09:42)

По вопросу темы - как контролировать энергии Плутона - могу сказать следующее:

вряд ли контролировать получится. Надо учиться с ними жить и принимать как именно твой жизненный путь.

И, как здесь уже говорили, даже стараться находить удовольствие в трансформациях...хотя мне с моим консерватизмом это очень сложно: я привыкаю и к месту, и к вещам, и к людям.

Власова
     3 ноября 2015 (12:31)

koshka stella,

как контролировать энергии Плутона - могу сказать следующее:

вряд ли контролировать получится. Надо учиться с ними жить и принимать как именно твой жизненный путь

Согласна с Вами!Одна моя знакомая столкнулась с насильником-рецидивистом,там даже милиция ее родне говорила, да он 4 раза за это сидел, там у него - дом родной! Вы думаете, она "включила" свою сильнейшую энергию и чик - избежала унижения?! Ну, может, потом он и загнулся где-нибудь, как собака под забором, но включить энергию?.. Да если энергия прёт, уж лучше расслабиться, чтоб не наломать дров!

И еще случай: другая обиделась на отца - (поменял ее мать на другую женщину), когда умирал месяц в коме, позвали ее - Вы тут не усматриваете -кой воли? А я распрекрасно это вижу - если ненавидят, то каким бы сильным энергетически ни был человек, ему кирдык!

И, наоборот, мать моего отчима - жуткая Скорпиониха, невзлюбила мою мать, как сноху, как только не вредила, мать не выдержала и они разменяли квартиру - их трехкомнатную и нашу однокомнатную на две двухкомнатных; в одну мы въехали с родителями, в другую - бабка- , ее внучка- и ее дочка с мужем. Итог - через пять лет бабка умирает и похороны - в день рождения внучки. Буквально было так - помянули бабулю и потом отметила внучка со своими друзьями день рождения. Брат бабки забыл свою сумку, вернулся с дороги, а ему говорят:"А вас ведь уже покормили!" - потом вся родня от нее отвернулась - вот это и есть энергии, они не могут себя контролировать или как-то воздействовать, их несет волна, хотя головой всё понимают...

Relax
     3 ноября 2015 (13:58)

Итог - через пять лет бабка умирает и похороны - в день рождения внучки. Буквально было так - помянули бабулю и потом отметила внучка со своими друзьями день рождения. Брат бабки забыл свою сумку, вернулся с дороги, а ему говорят:"А вас ведь уже покормили!" - потом вся родня от нее отвернулась - вот это и есть энергии

Это просто неуважение к покойнику. Причем здесь Плутон? Когда у людей такое быдло воспитание, рассматривать в контексте астрологии их оч сложно.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Геката75
     3 ноября 2015 (14:06)

Мне пока не удалось научиться контролировать свои проявления . Ощущение такое, что через тебя проходит большая сила, но шаг в сторону и эта сила легко тебя раздавит. Это как пытаться уменьшить силу притяжения протонов и электронов. ИМХО, моя роль в жизни маленькая и мало что от меня зависит. На грабли как наступала, так и наступаю. Грабли видоизменяются и становятся более изощренными, учишься наступать на них элегантно и с легкостью. Но суть от этого не меняется.

17.11.75, 10:40, Киев
Власова
     3 ноября 2015 (18:41)

Relax,

В контексте астрологии:бабка- ровесница Брежнева и родилась и умерла с ним в один день, если имя Брежнева Вам о чем-то говорит, можете посмотреть его карту, с энергиями там очень все наглядно. Ее два сына - первый -военный, облученный на испытаниях водородной бомбы под Тоцком и рак легких в связи с этим; . Младший сын - охотник-таксидермист и рак по мужской части, благодаря мамочке, подкидывающей мусор с пола в постель им с невесткой (с одной снохой так уже развела); -упр. , . У внучки - , . И радовалась она квартире, доставшейся от бабки! И муж застрелился у бабули в свое время, о чем она так и не созналась никому и не сидела.

Я знаю эту публику 40 лет, это похлеще, чем семья из одних или ! А Вы за минуту в инете делаете "глубокомысленные" выводы.

Я писала о том, что на любого сильного плутонианца есть еще более сильный, который сломает. И без толку грозить кулаком в небо - вон самолет упал, думаете, так не было плутонианцев?

Высадили с борта только женщину по пьяне-по Нептуну - только так и можно избежать энергии

Relax
     3 ноября 2015 (19:47)

А Вы за минуту в инете делаете "глубокомысленные" выводы.

Я конкретно про этот случай, с ДР в день похорон.

Ее два сына - первый -военный, облученный на испытаниях водородной бомбы под Тоцком и рак легких в связи с этим. Младший сын - охотник-таксидермист и рак по мужской части, благодаря мамочке, подкидывающей мусор с пола в постель им с невесткой (с одной снохой так уже развела); -упр. , . У внучки - , . И радовалась она квартире, доставшейся от бабки! И муж застрелился у бабули в свое время, о чем она так и не созналась никому и не сидела.

А вот, это кстати - очень показательно, что энергия Плутона не приносит счастья и благополучия! Это энергии страсти, рока, боли и разложения.

У меня дед был махровый Скорпион, и пара сестер у него тоже, такие же. Более ядовитых и неблагополучных людей я не знаю. Тоже, и колдовали и ненавидели люто, и вечно какие-то пороки и отношения зависимые.

Мужчины Скорпы почему-то в почете у женщин, тут на форуме даже заметно. И непонятно почему? На мой взгляд вся сила мужиков Скорпионов в зашкаливающем эгоизме и самовлюбленности. В остальном, сплошные слабости - и ревность, и обидчивость, какие-то тараканы слоноподобные в голове, то страсть то холод. Женщины летят на них как мотыльки, жизнь, быт им устраивают, детей рожают, содержат даже и вырваться не могут из этой липкой паутины.

Я конечно утрирую и обобщаю, но в целом, вижу что Плутонианские энергии в жизни мужчин это - либо криминал, либо алкоголь, либо куча женщин, либо игромания и т.д., и в итоге несчастье и роковые обстоятельства. Вот, например, Игорь Тальков - очень показательный пример Плутонианца, который плохо кончил. Дед кстати, у меня от онкологии умирал 2 года, на моих глазах, так сказать дорого ему обошлись все его похождения.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Власова
     3 ноября 2015 (22:11)

Relax,

Более ядовитых и неблагополучных людей я не знаю. Тоже, и колдовали и ненавидели люто, и вечно какие-то пороки и отношения зависимые. и ревность, и обидчивость, какие-то тараканы слоноподобные в голове, то страсть то холод.

Ага!Это те, что низкие .

Но мне встречались и такие, от которых млеешь при общении, но эти, высокие, страдают от нервных срывов, переработок, несправедливости, сгорают раньше времени, короче.

koshka stella
Доброкошка)
     4 ноября 2015 (10:20)

Еще заметила, что плутонианцы, даже самые хорошие, если ненавидят - то люто и надолго. Годами помнят нанесенные им оскорбления. Прощать не умеют и не хотят.

Например, моя бабушка- солнечный Скорпион - даже перед смертью деда простить не смогла, хоть я ее и очень просила: сказала " нет" - и все! И умерла, не дав ему прощения.

Я- то простить могу ( наверное, фальшивая я плутонианка ), но больше формально, на словах. Даже если и войду в положение человека, почему он так со мной поступил - осадочек останется.И в душе все равно помнить всегда буду.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере