Еще никто не сказал про предвидение плутонианцев...
У нас с одной такой было на практике в 19 лет, в деревенском магазине привезли водку, тогда все было по спискам, остатки подруга сказала, надо спрятать. А куда спрятать несколько ящиков, не помню уж сколько - 20-30? Я говорю, давай склад закроем на замок со стороны магазина, ну не полезут же они проверять! "Да ты деревенских не знаешь, из-за водки весь магазин разнесут!" Перетаскали в середину склада ящики и по периметру и сверху заставили соком в 3-хлитровых банках, а склад специально не закрыли. В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ вламывается пьяный мужик - давай водку!!!! Мечется по магазину, учинил полный разгром, залетает на склад, а мы все время твердим, нету водки, ну сунулся в сок, порылся, дальше искать не стал и ушел. Нас трясло, как собачонок, подруга от бессилия плакала, я сидела в шоке - ну если б не убрали, вообще не знаю, наверняка платить бы нам пришлось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.