И че ? И под другим знаком зодиака и без плутона найдутся люди с такими профессиями. Надоело это восхваление ими. И Почти весь форум кишит этими плутонианцами,и все просто непризнанные гении ...
нда? Прямо вот так вот и писали? Про непризнанную гениальность? )))
Интересно было бы взглянуть на вашу карту. А нет ли в ней того, что в вас вызывает такое отталкивание Скорпионьих энергий?
PS. А про "обидели" Да Бог с вами.... ))) Я с такой ерундой как обида давно уж не дружу. Непродуктивно, знаете ли.
(если ваша душа не против - сбросьте мне на майл свои данные, пожалуйста)
https://briah.ru/
Galvanize
born free
30 октября 2015 (14:14)
Нет, я имела в виду что эти "плутонианцы" не отличаются от простых смертных...а в интернете пишут что они вообще все офигены ,они гениальны. И они все не такие как все.да кстати я имею стеллиум в не переношу выраженных скорпионов и плутонианцев
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
30 октября 2015 (14:31)
всем ,
просто надо определиться с самим понятием плутонианец . Это вообще кто? вот кто себя им считает и почему.
Даже если есть соединение планет с плутоном, то это не значит, что сильный внутренне человек, надо смотреть наверное еще знак, силу планет и т.д.
Если взять меня- есть у меня во 2 доме, но я не чувствую в себе этих энергий.я не властная, просто самостоятельная да и только потому что пришлось быть такой. А так вышла бы замуж, села мужу на шею и была бы счастлива. А нет-вот иди и работай и разбирайся сама со всем.
Власть и реализация-это скорее марс должен быть сильный активный или с плутоном. у меня в 10 доме -слабый, у меня никаких энергий нет скорпионских. Нет напора, есть какая-то суетливая деятельность и все. Ну и психопатка я еще периодически, тогда уже да убить наверное могу,но только если достать.
Не понимаю ничего в этих скорпионских энергиях....
Galvanize
born free
30 октября 2015 (14:36)
По моему в карте женщин солнце показывает больше образ отца или мужа...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
30 октября 2015 (15:15)
Lёwka, расскажите пожайлуста еще про ваше солнце в соединении с плутоном побольше. Я анализирую человека одного,хочу подсобрать информации. Если нежалко конечно.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Лунная Дева
30 октября 2015 (15:16)
Плутонианцы! Как вам живется на энергиях Плутона? И как вы их контролируете?
Офигеть! Походу правда все гении, Плутон контролируют. А силу гравитации или закон Ома проконтролировать не пробовали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.