Форум на ОКУЛУС

Тема 34139, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     29 октября 2015 (23:09)

Привет всем.

Вопрос в названии темы - немного уточню, быть может, у кого-то Сатурн петлял по IC, поделитесь опытом, пожалуйста.

Бытует мнение, что Сатурн несет в себе энергию знака и дома, где находится, хочется это мнение проверить на практике, так ли это?

У меня 12 дом, и КФ.

Первые его петли на IC переживала в детском возрасте. Тогда мама купила трехкомнатную кооперативную квартиру на нас двоих(это было круто!), после съемного жилья. Наверное, это был лучший транзит Сатурна из всех. С годами все труднее и труднее переносится, так что сейчас на карамельки рассчитывать было бы наивно, но...

А вдруг перманентный ремонт доделать получится? Или дачу достроить?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     30 октября 2015 (00:09)

Ленхен

Начну с хорошего ,"очистил" круг приятелей, знакомых,отсеялись все кому не надо было быть рядом,на их место пришли люди информативные( этакие меркурианцы), интересное было время .

Стала теснее общаться с родственниками, с некоторыми( со стороны отца,двоюродные сёстры)вообще только начался.

Ремонт, конечно мой любимый ремон имел место быть ,кардинальный ,с движением стен,переделана все, получилось очень классно ..

Вообще все в то время кружилось во круг дома и в нём, постоянные гости,сабантуи,посиделки,приезжали- уезжали дальние родственники-"погостить".

На выходе из 4, приближаясь к к5, забрал маму, дал сына..,

Сатурн в весах в 7

4 дом

Sofia
     30 октября 2015 (00:44)

Добрый день!

У меня сейчас 3 проход по IC.

Разворот был как раз на IC весной. Тогда пришлось работать в два раза больше, плюс переехать на время обратно в родительский дом, следить за всей семьей (а семья-то большая!), т.к. мама уехала и я взяла на себя все ее семейные обязанности на несколько недель. В общем, свалилось дел в семье в несколько раз больше! В натале и так стоит в 4 доме (управляет 5-м).

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 октября 2015 (07:42)

приветик, у меня такое же положение сатурна, когда шел по ис в 2012, умерла бабушка...

lana.nsk
     30 октября 2015 (09:12)

всем добрый день , у меня тоже как у kali-sta, в 2012 умерла бабушка, но сатурн был во 2 доме.

У меня сейчас с переездом транзитный встал на ИС. Очень сильно застопорился вопрос с продажей квартиры, год уже продать не могу.При этом когда только переехала были покупатели,но просили немного скинуть, я торговаться не стала, а сейчас даже по этой цене с торгом никто не покупает. Если и были покупатели, то у них то банк ипотеку по доверенности не дает, то еще что-нибудь.

Может это фин.кризис и рынок встал, может сатурн на ис в к которая в натале управитель 2 дома.

В натале управитель 5 дома стоит в 11 доме.

30 октября 2015 (10:43)

Ленхен

натальный в 12-ом. Имеет секстиль к Луне, к МС и квадрат к Юпитеру.

Первый раз это было в мои 10 лет. И кстати,только сейчас увидела, что к чему.. Примерно в то время (точно не помню уже, но месяц помню точно) мать мою сильно избили. Она больше недели лежала вся сине-чёрная, думали - не выживет... Кто избил - говорила: "не знаю", но все понимали, что знает и молчит...

транзиты мои были такими: IC, нат

Второй транзит - была совершена договорённость о покупке квартиры.

До третьего надеюсь дожить)))

https://briah.ru/
Анна2015
     30 октября 2015 (10:56)

Добрый день всем!

Как раз хотела сегодня поискать эту тему на форуме

Через месяц соединяется с IC.

У5Д, на куспиде 11Д.

4Д очень загружен и в 2 градусах от IC ( У7Д).

В первый проход по IC (мне было 11 лет), начался женский цикл. И каких-то сложных событий в последующие 2-3 года не было.

Взрослый как-то по-другому проявляется, конечно. Будем надеяться, что это будет укрепление партнёрских отношений и формирование семьи и на базе существующих партнерских отношений.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
sunnybright
     30 октября 2015 (11:09)

Lёwka..ухх как..классика прямо..А чем Сатурн упр. в карте?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     30 октября 2015 (11:51)

у меня ИС в Весах - мать моя солнечные Весы, в период транзита Сатурна по Ис и вообще почти до чередины 4-го дома: в это время здоровье матери сильно ухудшилось - анемия 4-й стадии была. но это все не резко происходило. там чуть позже Сатурн из 4-го делал оппозицию на Луну в 10- вот ухаживала за матерью помогала ей.

Параллельно подошли к развалу мои тогдашние первые и долгие(6 лет) отношения..внутри было тяжело, гнетущее состояние - сразу и от положения с матерью и от холода в отношениях

В натале Сатурн упр.6, соупр. 7 и 8, стоит в 5 доме в Стрельце, аспектно связан чрез квадрат с 8-м домом

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     30 октября 2015 (11:52)

еще - мало выходила из дома в то время, домашняя была

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере