Вопрос в названии темы - немного уточню, быть может, у кого-то Сатурн петлял по IC, поделитесь опытом, пожалуйста.
Бытует мнение, что Сатурн несет в себе энергию знака и дома, где находится, хочется это мнение проверить на практике, так ли это?
У меня 12 дом, и КФ.
Первые его петли на IC переживала в детском возрасте. Тогда мама купила трехкомнатную кооперативную квартиру на нас двоих(это было круто!), после съемного жилья. Наверное, это был лучший транзит Сатурна из всех. С годами все труднее и труднее переносится, так что сейчас на карамельки рассчитывать было бы наивно, но...
А вдруг перманентный ремонт доделать получится? Или дачу достроить?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
30 октября 2015 (00:09)
Ленхен
Начну с хорошего ,"очистил" круг приятелей, знакомых,отсеялись все кому не надо было быть рядом,на их место пришли люди информативные( этакие меркурианцы), интересное было время .
Стала теснее общаться с родственниками, с некоторыми( со стороны отца,двоюродные сёстры)вообще только начался.
Ремонт, конечно мой любимый ремон имел место быть ,кардинальный ,с движением стен,переделана все, получилось очень классно ..
Вообще все в то время кружилось во круг дома и в нём, постоянные гости,сабантуи,посиделки,приезжали- уезжали дальние родственники-"погостить".
На выходе из 4, приближаясь к к5, забрал маму, дал сына..,
Сатурн в весах в 7
4 дом
Сказали спасибо: 2
Sofia
30 октября 2015 (00:44)
Добрый день!
У меня сейчас 3 проход по IC.
Разворот был как раз на IC весной. Тогда пришлось работать в два раза больше, плюс переехать на время обратно в родительский дом, следить за всей семьей (а семья-то большая!), т.к. мама уехала и я взяла на себя все ее семейные обязанности на несколько недель. В общем, свалилось дел в семье в несколько раз больше! В натале и так стоит в 4 доме (управляет 5-м).
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 октября 2015 (07:42)
приветик, у меня такое же положение сатурна, когда шел по ис в 2012, умерла бабушка...
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
30 октября 2015 (09:12)
всем добрый день , у меня тоже как у kali-sta, в 2012 умерла бабушка, но сатурн был во 2 доме.
У меня сейчас с переездом транзитный встал на ИС. Очень сильно застопорился вопрос с продажей квартиры, год уже продать не могу.При этом когда только переехала были покупатели,но просили немного скинуть, я торговаться не стала, а сейчас даже по этой цене с торгом никто не покупает. Если и были покупатели, то у них то банк ипотеку по доверенности не дает, то еще что-нибудь.
Может это фин.кризис и рынок встал, может сатурн на ис в к которая в натале управитель 2 дома.
натальный в 12-ом. Имеет секстиль к Луне, к МС и квадрат к Юпитеру.
Первый раз это было в мои 10 лет. И кстати,только сейчас увидела, что к чему.. Примерно в то время (точно не помню уже, но месяц помню точно) мать мою сильно избили. Она больше недели лежала вся сине-чёрная, думали - не выживет... Кто избил - говорила: "не знаю", но все понимали, что знает и молчит...
транзиты мои были такими: IC, нат
Второй транзит - была совершена договорённость о покупке квартиры.
До третьего надеюсь дожить)))
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Анна2015
30 октября 2015 (10:56)
Добрый день всем!
Как раз хотела сегодня поискать эту тему на форуме
Через месяц соединяется с IC.
У5Д, на куспиде 11Д.
4Д очень загружен и в 2 градусах от IC ( У7Д).
В первый проход по IC (мне было 11 лет), начался женский цикл. И каких-то сложных событий в последующие 2-3 года не было.
Взрослый как-то по-другому проявляется, конечно. Будем надеяться, что это будет укрепление партнёрских отношений и формирование семьи и на базе существующих партнерских отношений.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
sunnybright
30 октября 2015 (11:09)
Lёwka..ухх как..классика прямо..А чем Сатурн упр. в карте?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
30 октября 2015 (11:51)
у меня ИС в Весах - мать моя солнечные Весы, в период транзита Сатурна по Ис и вообще почти до чередины 4-го дома: в это время здоровье матери сильно ухудшилось - анемия 4-й стадии была. но это все не резко происходило. там чуть позже Сатурн из 4-го делал оппозицию на Луну в 10- вот ухаживала за матерью помогала ей.
Параллельно подошли к развалу мои тогдашние первые и долгие(6 лет) отношения..внутри было тяжело, гнетущее состояние - сразу и от положения с матерью и от холода в отношениях
В натале Сатурн упр.6, соупр. 7 и 8, стоит в 5 доме в Стрельце, аспектно связан чрез квадрат с 8-м домом
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
30 октября 2015 (11:52)
еще - мало выходила из дома в то время, домашняя была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.