Форум на ОКУЛУС

Тема 34139, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     30 октября 2015 (11:53)

Девочки, спасибо!

натлия, а по IC гулял или прошел мимо?

Sofia, да, у меня первая мысль возникла, что моя помощь потребуется родителям. Мы живем далеко друг от друга, так что это можно будет назвать переездом.

kali-sta, а натальный в каком знаке и доме? Львиный, наверное?

lana.nsk, у меня , когда транзитный в встал на АСЦ, умерла бабушка.

Lёwka, тяжело. А , кроме соединения с Луной и секстиля к , еще какие-либо аспекты к углам или планетам делал?

Анна2015, у меня похоже - Нептун тоже на IC, управляет 7, бьет квадратом АСЦ и У12 - Солнце, которое Сатурном управляет.

Первое касание IC придется в следующее затмение, аспекты к К4 - соединение Сатурн, Квадрат Солнце и Луна, Квадрат Юпитер(на АСЦ встанет)

В дирекциях встанет в опо к К5(козерог), а дир IC и MC на К3 и К9.

На натальном К2 дир .

Видимо, действительно придется помотаться между своим и родительским домом.

sunnybright, не подскажете, что в дирекциях было?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
     30 октября 2015 (12:41)

в дирекциях на то время есть только следующее:

дирекц. Веста из 6-го дома в 9

соупр. 4-го дома дирекционный в 5-м

дир. упр.8 , которая в натале упр.12 в 10 - мать потом успешно выздоровела и даже стала выглядеть лучше, чем до болезни вообще)

оооо дирекционный Крест Судьбы в 10 доме

дир. куспид 12 дома - нат. упр.4-го, соответственно куспид 6

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     30 октября 2015 (12:42)

напомню-сатурн в натале упр.6, соупр.7 и 8

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
     30 октября 2015 (12:42)

sunnybright , спасибо. Надо будет тоже крест покрутить в прогностике.

Криптограф
     30 октября 2015 (12:46)

Стоит различать полноценные петли Сатурна по точкам гороскопа и неполноценные. Полноценных петель для Сатурна бывает три и событие развивается по сценарию: завязка, кульминация и на выходе из петли при третьем касании идёт развязка. Но не всегда так бывает в классическом варианте. Например, Сатурн в своём транзитном движении немного не дошёл до Надира, остановился и повернул вспять. Предпосылки ограничений по дому были, но вдруг куда-то всё бесследно провалилось. На втором касании мы можем расслабиться и пропустить проблему - вот в этом и состоит опасность недопетли.

Петли Сатурна и Юпитера надо в этом плане тщательно изучать и вести дневник.

Ленхен
     30 октября 2015 (12:52)

Криптограф, спасибо.

Я так наблюдаю за Плутоном - он у меня жестко по наталу гуляет. Сейчас подходит-уходит к К5(управитель Сатурн в 12), ох, как тяжело его недокасания отыгрываются. Не все на форуме можно и хочется писать, но да, тяжело, потому что касается не меня, а моих близких.

Попробую и за Сатурном с Юпитером понаблюдать.

Анна2015
     30 октября 2015 (13:01)

еще - мало выходила из дома в то время, домашняя была

Ну вот я тоже чувствую эту внутреннюю тенденцию - хочется быть дома, дома ощущаю себя гармонично и спокойно. Это не желание спрятаться в своё мирок, это другое ощущение, что здесь я полнее всего ощущаю себя. Хотя заполненный - домоседкой вряд ли стану Потребность каждый день бывать на свежем воздухе, куда-то сходить, побыть на открытом пространстве

Ещё и в грядущем соляре 4 натальный дом со стеллиумом личных планет попадает в 4 солярный дом, и тот же в солярном 4 доме. Чувствую, не выманить меня из дома будет

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     30 октября 2015 (13:09)

Криптограф, а каковы признаки "неполноценной петли" ? Про описание "полноценной петли" соглашаюсь на 200%! Только она у меня закончилась по натальному в 3 доме. Очень это было непросто. У8Д и в радиксе в аспекте 135 градусов с . Наверное, поэтому на соединении придавило меня и внутренне и внешне. Но больше - внутренне - в радиксе ретроградный - возможнл, по этой причине все проблемные ощущения от транзитного больше всего давят на внутреннем уровне. Внешние ограничения тоже формируются, но это - вторичную роль играет.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 октября 2015 (13:12)

натальный сатурн в 12 во льве, у6 дома.

а когда у меня плутон на луне был то наоборот заложил мою профессию на вот уже 24 года вперед, считаю положительным событием это было поступление в гимназию после 9 кл.

луна в 4 в скорпе

у меня редко все три петли дают одно событие

Анна2015
     30 октября 2015 (13:32)

Ленхен, а у Вас - управитель 3 дома?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере