Sofia, да, у меня первая мысль возникла, что моя помощь потребуется родителям. Мы живем далеко друг от друга, так что это можно будет назвать переездом.
kali-sta, а натальный в каком знаке и доме? Львиный, наверное?
lana.nsk, у меня , когда транзитный в встал на АСЦ, умерла бабушка.
Lёwka, тяжело. А , кроме соединения с Луной и секстиля к , еще какие-либо аспекты к углам или планетам делал?
Анна2015, у меня похоже - Нептун тоже на IC, управляет 7, бьет квадратом АСЦ и У12 - Солнце, которое Сатурном управляет.
Первое касание IC придется в следующее затмение, аспекты к К4 - соединение Сатурн, Квадрат Солнце и Луна, Квадрат Юпитер(на АСЦ встанет)
В дирекциях встанет в опо к К5(козерог), а дир IC и MC на К3 и К9.
На натальном К2 дир .
Видимо, действительно придется помотаться между своим и родительским домом.
sunnybright, не подскажете, что в дирекциях было?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
30 октября 2015 (12:41)
в дирекциях на то время есть только следующее:
дирекц. Веста из 6-го дома в 9
соупр. 4-го дома дирекционный в 5-м
дир. упр.8 , которая в натале упр.12 в 10 - мать потом успешно выздоровела и даже стала выглядеть лучше, чем до болезни вообще)
оооо дирекционный Крест Судьбы в 10 доме
дир. куспид 12 дома - нат. упр.4-го, соответственно куспид 6
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
30 октября 2015 (12:42)
напомню-сатурн в натале упр.6, соупр.7 и 8
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
30 октября 2015 (12:42)
sunnybright , спасибо. Надо будет тоже крест покрутить в прогностике.
Криптограф
30 октября 2015 (12:46)
Стоит различать полноценные петли Сатурна по точкам гороскопа и неполноценные. Полноценных петель для Сатурна бывает три и событие развивается по сценарию: завязка, кульминация и на выходе из петли при третьем касании идёт развязка. Но не всегда так бывает в классическом варианте. Например, Сатурн в своём транзитном движении немного не дошёл до Надира, остановился и повернул вспять. Предпосылки ограничений по дому были, но вдруг куда-то всё бесследно провалилось. На втором касании мы можем расслабиться и пропустить проблему - вот в этом и состоит опасность недопетли.
Петли Сатурна и Юпитера надо в этом плане тщательно изучать и вести дневник.
Сказали спасибо: 2
Ленхен
30 октября 2015 (12:52)
Криптограф, спасибо.
Я так наблюдаю за Плутоном - он у меня жестко по наталу гуляет. Сейчас подходит-уходит к К5(управитель Сатурн в 12), ох, как тяжело его недокасания отыгрываются. Не все на форуме можно и хочется писать, но да, тяжело, потому что касается не меня, а моих близких.
Попробую и за Сатурном с Юпитером понаблюдать.
Анна2015
30 октября 2015 (13:01)
еще - мало выходила из дома в то время, домашняя была
Ну вот я тоже чувствую эту внутреннюю тенденцию - хочется быть дома, дома ощущаю себя гармонично и спокойно. Это не желание спрятаться в своё мирок, это другое ощущение, что здесь я полнее всего ощущаю себя. Хотя заполненный - домоседкой вряд ли стану Потребность каждый день бывать на свежем воздухе, куда-то сходить, побыть на открытом пространстве
Ещё и в грядущем соляре 4 натальный дом со стеллиумом личных планет попадает в 4 солярный дом, и тот же в солярном 4 доме. Чувствую, не выманить меня из дома будет
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
30 октября 2015 (13:09)
Криптограф, а каковы признаки "неполноценной петли" ? Про описание "полноценной петли" соглашаюсь на 200%! Только она у меня закончилась по натальному в 3 доме. Очень это было непросто. У8Д и в радиксе в аспекте 135 градусов с . Наверное, поэтому на соединении придавило меня и внутренне и внешне. Но больше - внутренне - в радиксе ретроградный - возможнл, по этой причине все проблемные ощущения от транзитного больше всего давят на внутреннем уровне. Внешние ограничения тоже формируются, но это - вторичную роль играет.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 октября 2015 (13:12)
натальный сатурн в 12 во льве, у6 дома.
а когда у меня плутон на луне был то наоборот заложил мою профессию на вот уже 24 года вперед, считаю положительным событием это было поступление в гимназию после 9 кл.
луна в 4 в скорпе
у меня редко все три петли дают одно событие
Анна2015
30 октября 2015 (13:32)
Ленхен, а у Вас - управитель 3 дома?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.