Тема 34140, сообщений: 16
Еще раз к вопросу элекции брака - выбор времени |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astrolab |
Уважаемые астрологи! Я уже писала о выборе элекции для регистрации брака между 2мя датами. Сейчас это одна оставшаяся дата 13 ноября 2015 года город-герой Москва. Заявление уже подали, есть договоренность, что можем поменять время. Будет простая регистрация.
Запуталась, какое время выбрать. 10 30 утра или 14 40 дня (Москва, 13 ноября 2015). Время беру именно регистрации, то есть + к назначенному в загсе минут 15. Плюсы и минусы каждого времени.
10 30 утра. ПЛЮСЫ 1. Управители 1-7 в аспекте секстиля. 2. Управители 4-10 в сходящемся соединении (Венера –Марс). 3. Уран в 3 доме. 4. Солнце и Мерк в 11 доме. 5. Большой плюс, я считаю, звезда Спика на МС. Так же МС в соединении с натальной Венерой Ж. От Асц в Стрельце хорошие аспекты к Луне Ж. 6. Трин Венеры и Сатурна играется через упраителей домов 2 и 10 (и даже 5 и 8) МИНУСЫ 1. Луна в 12 доме – проблемы для жены, жертвы и прочее. Очень неинтересно. Самое неприятное. 2. Нептун во 2 доме в квадрате к Сатурну, а Сатурн как раз управляет 2 домом.
14 40 утра. ПЛЮСЫ 1. Управители 1-7 в аспекте секстиля (если брать Юпитер за Рыбы и Меркурий) . 2. Они же управляют 4-10м домами. Они мне больше нравятся, чем Венера и Марс в данном случае. От Асц в Рыбах хорошие аспекты к Венере М. 3. Огромный плюс - Заполненный 7 дом – Юпитер, Венера, Марс, Юнона. Марс допускаю в данном случае. Даже в 1м гр Весов, не все коту масленница 4. Трин Венеры и Сатурна играется через управителей домов 2 и 11 (и даже где-то 5 и 1го .
МИНУСЫ 1. Уран в 1 доме (символизирует мужа?) , но в трине к Луне. Но у М Асц в Водолее, у Ж в Водолее 7 дом. 2. Кету в 1 доме. 3. Сатурн в 8 доме (хотя это спорный минус).
4. Самый большой вопрос для меня – раху (северный узел) в 7 доме, соответственно Кету (южный узел) 1 доме. Конечно, это лучше, чем наоборот, но Раху в 7 доме как-то сложно получается, по-моему, битва за брак что ли? Или наоборот, кармическая дорога к сохранению отношений? Если бы не этот момент сомнений, то я бы однозначно выбрала 14 40. Вот в этом я бы хотела посоветоваться. Очень прошу помощи - что выбрать - Луну в 12 и Нептун во 2м или Раху в 7м. Вот как-то так |
Lёwka |
"Раху в 7 доме как-то сложно получается, по-моему, битва за брак что ли? "
Даже в наталах людей Раху бывает задействован в 10 процентах случаев, не более, а у в картах элективов брака на это смотреть? А вот Нептун во 2-ом в квадрате к Сатурну - ну совсем ни к чему. (имхо)
Счастливого супружества вам https://briah.ru/ |
Inessa2009 |
Astrolab,такое ощущение,что Вы хотите убедить всех ,что день замечательный. Если верите,что всё хорошо,то верьте и не думайте плохого,удачи!!! . На утреннее время мне не нравится во 2 доме в квадратуре к и в 12 доме. На дневное время не нравится 1 дом-Асц в с в к и , дающий на 7 дом и в .
А весь день и разрушительных градусах + в с ... |
Zorina |
Смотрите управителей асцендента, десцендента и МС карты, а также гендерные планеты, чтобы у них не было повреждений. Аспекты высших планет к социальным, фиктивные точки, дома, не имеющие отношения к браку (например, 3 или 11) анализировать незачем. И на 10.30, и на 14.40 Москвы управитель асцендента (того из будущих супругов, кто подавал заявление и/или был инициатором брака) Юпитер в изгнании, это крайне плохо. При том, что Марс, символизирующий мужчину, также в изгнании - совсем нехорошо. Если уж этот день выбран окончательно, то я бы остановилась на асценденте в первых градусах Водолея, при этом управитель асцедента Сатурн будет на МС, т.е. в сильном положении, а гендерные планеты и Юпитер в 7 доме. |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34020&p=1 Я бы дождался окончания А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Inessa2009 |
начало | | 1 . 2 | | конец |