эх,неужели это все и будет длится пока Сатурн из второго дома не выйдет..а это ж еще о-го-го как долго..
Научитесь довольствоваться малым. Это не так уж сложно
Мне пришлось войти в режим жесткой экономии задолго до вхождения во второй дом. При прохождении по второму дому наоборот заработок увеличился, хотя и остался только один.
Oltime
любитель
4 ноября 2015 (00:18)
а именно вот от осуждения окружающих и возникающего от этого внутреннего ощущения,что ты какой-то плохой.
Да, это тоже ось 2-8, символически Телец-Скорпион - важность оценочных реакций. У Вас, как и у Вашей мамы, выражен , но разница в том, что знак Скорпиона направлен вовнутрь, в то время как Плутон во Льве экстравертный, поэтому Вам в конфронтации с ней сложнее - желательно учитывать эту деталь при выстраивании своего поведения с ней.
Не думайте, что Вы слабее, даже если она квадратит своим Плутоном-Марсом Вашу Луну (Вам к тому же присуща Скорпионья энергия), просто Ваш Плутон более интровертный, т.е. действует в первую очередь на Вас, чаще изнутри.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
шуршале
6 ноября 2015 (16:35)
HelenK,да стараюсь,но в некоторых вопросах тяжко,например, болят зубки, а чтоб починить их денежек пока нет и еще всякие такие вроде мелкие,но напрягающие вещи.
Oltime, спасибо вам за новый взгляд! Да, все именно так...я с мамой часто чувствую это подсознательное давление, желание навязать свои ценности,реагирую, закрываясь. Вообще сейчас закрылась и глобально ушла в себя,общаюсь только со своим парнем...а так полное равнодушие ко всему внешнему миру. Хотя вот вижу по Узлам,что такое отшельничество мне не на благо,что наоборот надо идти к людям,но сил нет.
IrinaKlimova
9 ноября 2015 (03:47)
Я пережила транзит по 2 дому, он там и в натале в , т.е. с возвращением. Так вот, с деньгами было в порядке, более того, на возвращении исполнилось моё самое заветное желание - приобретение своей квартиры. упр. 4. Да, ось 2-8, и домарная, и по знакам включилась, искала деньги, свои-чужие, кредиты и проч.
А вот до бедности, до крайности, я скатилась, когда подступился к . И выбираюсь я с большим трудом. Это длится год. Как раз как входит и выходит из орбиса. В плане денег не транзит по дому, а транзит по естественному управителю дал такой эффект. на куспиде 3.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.