Тема 34142, сообщений: 144
Смерть плутонианцев |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Добрых выходных вам тема навеяна http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34138 стала вспоминать мой род и знакомых, а так же вспомнился ранний разговор с астрологами Астрозета, которые утверждали, что плутонианцы почти все умирают от рака. как все понимают, плутонианцы это родовое, как и любые аспекты подобия. мне удалось вспомнить даты только бабушек- обе умери от рака, плутонианки ярые... прабабушка и прадед по женской-рак, мама плутонианца-рак, мне тоже напророчили те астрологи рак. Те кто работает с тонкими планами говорят, что рак это магическая программа прошлых воплощений, то есть когда человек злоупотреблял магией во вред другим, но в наше время то же манипулирование можно назвать так же магией..достаточно обладать силой, силой слова и мысли и все в ваших руках... я конечно понимаю, что рак сейчас почти у каждого второго( и для смерти не важно от чего умирать все равно всем умереть придется из за несовершенства человеческого тела), но все таки, ранее не было такой экологии, и все равно не так много, но умирали от рака... вопрос к вам, Плутонианцы! в вашем роду такое наблюдается? |
Milasha Милана |
Kali-sta Конечно обиды, претензии и неудовлетворенные требования запросто могут привести к раку. Мне кажется, что астрология спасла меня от этого и дала душе покой и гармонию. Дед умер от рака, бабушка тоже. Дед по материнской линии, бабушка по отцовской. Но и лет им было немало. Дед пережил раскулачивание, потом войну, врядли психологически оправился, бабушка всю жизнь была в обида на мужа, что он не любил её и изменял. |
привет Милаша и тебе кофею) глянь тему мою я там ответила про гитариста... астрология да, согласна с тобой, собственно поэтому я и в эзотерике... про бабушку мою аналогично...ревновала деда и обижалась она, в итоге он умер в 42!(лечили не от того что было узи не было тогда), но я думаю она его спалила энергетикой своей... а она в 82 от рака.. |
Danaeva |
|
Власова |
kali-sta, она его спалила энергетикой своей... а она в 82 от рака. Аналогичная ситуация была и у нас - двоюродный дед, редкостная гнида, сейчас измывается над сиделкой, а год назад умерла его жена- от рака мозга, видимо, спалилась, энергетически (хотя она - заслуженный учитель России, уж с энергией проблем не было!). И, как часто бывает в случаях со смертью , за день до ее смерти у них родился долгожданный правнук. Считается, за год или год спустя после смерти рождается новый член семьи, столько высвобождается энергии! |
То есть вы все знаете карты своих стариков? ------------- читайте внимательно! даты бабушек, дедушек знаю, а пра и пра пра не знаю-но там смерти от рака, а аспекты подобия и рода никто не отменял!
за день до ее смерти у них родился долгожданный правнук. Считается, за год или год спустя после смерти Скорпион рождается новый член семьи, столько высвобождается энергии! ------------ да, про это кажись у Глобы) а моя бабушка именно в знаке скорпа и умерла - 13.11.2012 |
Перепелка |
Астрозета, которые утверждали, что плутонианцы почти все умирают от рака. Ну тогда я не плутонианец ни как, и в роду таких нет. Прадеды на войне погибли, дел от несчастного случая умер. Бабушка и пробабушка умерли за девяносто естественной смертью. Раком из тех кого в роду я знаю ни кто не отметился, болячки разные имеются, но про хронические не слышала(ну печень у кого слабая, и т.п по мелочи)Мама мозг вынесла когда у нее опухоль обнаружили(синтетеческий скорпион- )доброкачественной оказалась. В роду отметилась проблема с ногами(троим ампутировали)у кого с коленями проблема А вообще странно что плутонианцы от рака умирают. Мне не странно что болезнь рак по Плутону идет, странно что плутонианцев косит, это ж как против программы нужно переть, хотя Как вообще плутонианец личным "питаться" может Мне кажется рак это отдельная тема Плутона, не связанная с плутонианцами(ну себя я условно к этой категории приписываю так как слабый, просто у куспида 1го дома) Заводила на окулесице тему про тяжкие болезни, но что-то бросила не собрав информацию(интересовали инсульты инфаркты и рак)на вскидку Плутон везде руку приложил, хотя Плутон это что-то более скорпионье(относительно инсульта и инфаркта). Если есть данные, было бы интересно посмотреть связь болезни с позицией Плутона в карте. |
Нани Давиташвили- астролог |
|
|
Seide |
У бабушки ни дата ни год рождения не известны, но у сыновей . Да и по её жизни и характеру явно Плутон отметился, манипуляторша, сыновей просто забирала из семей и увозила. Войну прошла с незначительными ранениями, была санитаркой на фронте. В семье говорят, что занималась магией. Умерла от рака мозга. |