Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 октября 2015 (10:23)

Добрых выходных вам

тема навеяна http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34138

стала вспоминать мой род и знакомых, а так же вспомнился ранний разговор с астрологами Астрозета, которые утверждали, что плутонианцы почти все умирают от рака.

как все понимают, плутонианцы это родовое, как и любые аспекты подобия.

мне удалось вспомнить даты только бабушек- обе умери от рака, плутонианки ярые...

прабабушка и прадед по женской-рак, мама плутонианца-рак, мне тоже напророчили те астрологи рак. Те кто работает с тонкими планами говорят, что рак это магическая программа прошлых воплощений, то есть когда человек злоупотреблял магией во вред другим, но в наше время то же манипулирование можно назвать так же магией..достаточно обладать силой, силой слова и мысли и все в ваших руках...

я конечно понимаю, что рак сейчас почти у каждого второго( и для смерти не важно от чего умирать все равно всем умереть придется из за несовершенства человеческого тела), но все таки, ранее не было такой экологии, и все равно не так много, но умирали от рака...

вопрос к вам, Плутонианцы! в вашем роду такое наблюдается?

Milasha
Милана
     31 октября 2015 (10:53)

Kali-sta

Конечно обиды, претензии и неудовлетворенные требования запросто могут привести к раку. Мне кажется, что астрология спасла меня от этого и дала душе покой и гармонию.

Дед умер от рака, бабушка тоже. Дед по материнской линии, бабушка по отцовской. Но и лет им было немало. Дед пережил раскулачивание, потом войну, врядли психологически оправился, бабушка всю жизнь была в обида на мужа, что он не любил её и изменял.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 октября 2015 (10:59)

привет Милаша и тебе кофею)

глянь тему мою я там ответила про гитариста...

астрология да, согласна с тобой, собственно поэтому я и в эзотерике...

про бабушку мою аналогично...ревновала деда и обижалась она, в итоге он умер в 42!(лечили не от того что было узи не было тогда), но я думаю она его спалила энергетикой своей... а она в 82 от рака..

Danaeva
     31 октября 2015 (11:53)

То есть вы все знаете карты своих стариков? у моих например, там такая муть - не разберёшься.

А по вопросу:

У меня ни одного умершего от рака за 4-5 поколений. Более того - долгожители. Раньше 85 никто не уходил.

Власова
     31 октября 2015 (11:55)

kali-sta,

она его спалила энергетикой своей... а она в 82 от рака.

Аналогичная ситуация была и у нас - двоюродный дед, редкостная гнида, сейчас измывается над сиделкой, а год назад умерла его жена- от рака мозга, видимо, спалилась, энергетически (хотя она - заслуженный учитель России, уж с энергией проблем не было!). И, как часто бывает в случаях со смертью , за день до ее смерти у них родился долгожданный правнук. Считается, за год или год спустя после смерти рождается новый член семьи, столько высвобождается энергии!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 октября 2015 (12:08)

То есть вы все знаете карты своих стариков?

-------------

читайте внимательно! даты бабушек, дедушек знаю, а пра и пра пра не знаю-но там смерти от рака, а аспекты подобия и рода никто не отменял!

за день до ее смерти у них родился долгожданный правнук. Считается, за год или год спустя после смерти Скорпион рождается новый член семьи, столько высвобождается энергии!

------------

да, про это кажись у Глобы)

а моя бабушка именно в знаке скорпа и умерла - 13.11.2012

Перепелка
     31 октября 2015 (12:24)

Астрозета, которые утверждали, что плутонианцы почти все умирают от рака.

Ну тогда я не плутонианец ни как, и в роду таких нет. Прадеды на войне погибли, дел от несчастного случая умер. Бабушка и пробабушка умерли за девяносто естественной смертью. Раком из тех кого в роду я знаю ни кто не отметился, болячки разные имеются, но про хронические не слышала(ну печень у кого слабая, и т.п по мелочи)Мама мозг вынесла когда у нее опухоль обнаружили(синтетеческий скорпион- )доброкачественной оказалась. В роду отметилась проблема с ногами(троим ампутировали)у кого с коленями проблема

А вообще странно что плутонианцы от рака умирают. Мне не странно что болезнь рак по Плутону идет, странно что плутонианцев косит, это ж как против программы нужно переть, хотя Как вообще плутонианец личным "питаться" может

Мне кажется рак это отдельная тема Плутона, не связанная с плутонианцами(ну себя я условно к этой категории приписываю так как слабый, просто у куспида 1го дома)

Заводила на окулесице тему про тяжкие болезни, но что-то бросила не собрав информацию(интересовали инсульты инфаркты и рак)на вскидку Плутон везде руку приложил, хотя Плутон это что-то более скорпионье(относительно инсульта и инфаркта).

Если есть данные, было бы интересно посмотреть связь болезни с позицией Плутона в карте.

Нани Давиташвили-
астролог
     31 октября 2015 (12:55)

kali-sta, тема не в плоскости астрологии.То, что анонсировано в заголовке это чистый бред. Вам не стыдно?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 октября 2015 (13:12)

Если есть данные, было бы интересно посмотреть связь болезни с позицией Плутона в карте.

----------------

13.07.1930

04.08.1947

09.09.1951 06/11 Минск

17.12.1924

Seide
     31 октября 2015 (13:18)

У бабушки ни дата ни год рождения не известны, но у сыновей . Да и по её жизни и характеру явно Плутон отметился, манипуляторша, сыновей просто забирала из семей и увозила. Войну прошла с незначительными ранениями, была санитаркой на фронте. В семье говорят, что занималась магией. Умерла от рака мозга.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере