Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     1 ноября 2015 (21:15)

очень падки на меня люди, нравится им моя энергетика, погреться бы)

когда приходится расставаться потом ощущают нехватку этого общения..

kali-sta а может что-то другое? с Плутоном не связанное?

Ну я бы не сказала что людям общаться со мной нравится (мне нравится общаться с людьми чьи аспектируют мои , но сильно не уверена что им нравится общаться со мной)Обычно появляюсь в жизни людей в какие кризисные для них ситуации(чужих проблем людей решать не люблю, должок видать просто есть)так что со мной общаться стремятся только "экстремалы"(моей ,хоть и в 8м не нравится это общение-выкачивает энергию)

"ох не легкая это работа-из болота тащить бегемота"

Я то себя душкой считаю, но реально жить со мной или просто общаться тяжкое бремя. В людях я не разбираюсь, но эмоции считываю и как мне кажется то что за ними стоит и озвучиваю это-думаю это мало приятно.

А если не сделаю этого, то начну сталкиваться с дублями ситуации-это я уже много раз писала в разных темах и связывала с разными положениями планет и аспектами, включая Плутон

натлия
     1 ноября 2015 (22:28)

Zorina

Натлия, Вы так идеализируете

В чем же?

Символические энергии плутона и Скорпиона- опишите их(несколько слов-основных)..

Я бы сказала так- кризис,разрушение,созидание,влияние...

Отсюда аналогия + наблюдения и совместное житие.

И мне, например, соседнюю тему понравилось читать именно тем, что можно было посмотреть на разных плутонианцев

Мне,аналогично(просто каждый из них на мой взгляд обладающих энергией плутона, находятся на разных уровнях)

- в большей-меньшей мере "чистильщики хирурги"(извиняюсь)-не "санитары" ли? Автор(темы ниже)-сомнительно,но за тему-Спасибо

уранианцы и нептунианцы все-таки способны к адекватной оценке своих действий и мотивов в чуть большей степени.

Нуу ,незнаю,мне пока встречались,отмечу нептунианцы с такм "адекватом"-чуть что- "я в домике и не стучите"

Astreya77
     2 ноября 2015 (00:59)

Всем доброй ночи

Шестопалов проводил исследование астрологических показателей на рак

http://www.astro.in.ua/publikatsii/stati/onkolo...kologii.html

ВОПРОС к тем у кого и диагностирован рак - эта оппозиция у вас попадает в мутабельные знаки?

И тоже интересны примеры у кого в - . Как отразился транзит Плутона и большой крест? У меня там ось 6-12, неожиданно и сильно шарахнуло по здоровью, уже год пытаюсь выкарабкаться.

Astreya77
     2 ноября 2015 (01:06)

Kali-sta

Вы тоже 1977г? Тоже ?

По Шестопалову рак только если в мутабельные знаки попадает. Во всех остальных случаях это могут быть серьезные проблемы со здоровьем но не рак.

А по другим сферам жизни большой крест проигрался как-то? Я думала в личной жизни должны быть перемены ( У7), а сброс пошел только на здоровье.

Zorina
     2 ноября 2015 (04:43)

Натлия, адекватность в данном случае я вижу в способности человека сознавать свои качества. Когда людям с выделенным Ураном говорят, что они оригиналы и стремятся жить иначе, чем все, они это легко подтверждают, когда с нептунианцами обсуждают, что они уплывают «в домик» и там улетают в фантазии – они это тоже в себе часто видят. А плутонианцам многие люди и хором и совершенно независимо друг от друга могут давать одну и ту же обратную связь, а в ответ – «я совершенно не такой». И обсуждать подробно с человеком, у которого выделен Плутон, его качества – дело часто безнадежное, в ответ напором, страстно льется поток, в котором одни мотивы резко перетекают в другие, случается коктейль от «я милый-миролюбивый, вы не понимаете» до «я сильнее, поэтому никто не любит, но я буду требовать свое до конца».

Безусловно, я наблюдала и высокие проявления Плутона в людях, и тогда это завораживает, правильное использование власти для них – как дыхание, получается как бы само собой (но всегда – при жесточайшей самодисциплине), в них есть видение ситуаций на надличностном уровне, поэтому и управлять они умеют не за счет юпитерианского авторитета, а за счет того, что я называю «плутонианской магией».

Но сколько таких? Столько же как виртуозов-микрохирургов среди остального сонма врачей всех направлений.

В этом я и увидела Вашу идеализацию – во многих плутонианцах находить пользу для общества, обнаруживать функции «дятлов» и «хирургов». Таких, имхо, абсолютное меньшинство. Большая часть демонстрирует иное, пытается отжать лучшие условия исключительно для себя, а если не дают, то выплескивает яд в совершенно не лечебных дозах. Окружающие может быть и переживают при этом изменения в мировоззрении, но благодарить за это плутонианцев было бы странно. В сильных стрессовых ситуациях большинство из нас переосмысливает вектор собственной жизни. Например, на чьих-то глазах падает самолет, или кто-то попадает в аварию и переживает клиническую смерть. При этом не стоит приписывать заслуги «дятлов» виновным в падении самолета или в аварии, они – всего лишь орудие не лучшего пошиба, и карму при этом зарабатывают не положительную. Если хорошие хирурги стараются максимально сохранить человеку здоровые части, отделяя клеточка за клеточкой нежизнеспособные, то многие плутонианцы не несут в себе убеждения «не навреди» и убирают сразу весь орган, если говорить символически.

Кстати, разговор навел на мысль понаблюдать в будущем за аспектами Плутон-Сатурн в картах, за силой и проявленностью Сатурна одновременно с проявленностью Плутона. Интересно поисследовать, облагораживает ли плутонианцев энергия Сатурна

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (08:14)

Astreya77 @-}-- да, 1977.

у меня венера 180 плутон на оси 3-9 падающие дома выходит)

13.07.1930 там соединение солнце плутон в раке: кардинальный знак жеж..

у меня сейчас тау плутон к солнце венера и плутону натальному, но с натального уже петлей слез, пошла петля к солнцу...

кое какие проблемы с отцом полагаю это уже транзит к солнцу

по поводу лички если интересно лучше в личку)

kali-sta@tut.by

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (08:16)

Перепелка @-}--

может и другое может это у1 солнце соединение у10 венера в 9 так людей тянет...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (08:24)

proza.ru/2013/02/01/943

вот про Плутон я писала в 2013 на петле к натальному

salt
     2 ноября 2015 (08:59)

salt , а что в Вашем натале привлекает в эту тему?

Плутон в 3-м доме

Каждый судит с колокольни собственного натала
darisha31
     2 ноября 2015 (10:04)

Zorina, собственно говоря, именно об этом и была предыдущая тема.

Если хорошие хирурги стараются максимально сохранить человеку здоровые части, отделяя клеточка за клеточкой нежизнеспособные, то многие плутонианцы не несут в себе убеждения «не навреди» и убирают сразу весь орган, если говорить символически.

Вот и оно: как эту энергию контролировать, чтобы не навредить? Чтобы не выплескивать силу безудержным потоком (и она всех поражала), а аккуратно дозировать ее. Именно эту мысль пытался донести автор

Конечно, хороших "санитаров" мало. Полезны далеко не все. Как, собственно, полезны и не все остальные люди. Строго говоря, "плутонианцы" - это некорректный термин. С точки зрения филологии, это как "аргентинцы" - жители Аргентины. А "плутонианцы" - это "люди, личные планеты которых аспектирутся ". Вот и все, назови так тему, и уже не было бы такого потока негатива в адрес автора и "плутонианцев" в общем. Хотя и столько сообщений - тоже

В этом и был вопрос темы: как не навредить? Если ты не хирург, не пожарник, не врач-мануальный терапевт, не супертренер (в тренинговой системе)? Но, конечно, вопрос отчасти риторический, т.к. ответить могут только те, кто это умеет делать. А кто не научился, и сам не знает. Однако если б люди говорили только о том, что знали...

Всем доброго утра

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере