Тема 34142, сообщений: 144
Смерть плутонианцев |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
очень падки на меня люди, нравится им моя энергетика, погреться бы) когда приходится расставаться потом ощущают нехватку этого общения.. kali-sta а может что-то другое? с Плутоном не связанное? Ну я бы не сказала что людям общаться со мной нравится (мне нравится общаться с людьми чьи аспектируют мои , но сильно не уверена что им нравится общаться со мной)Обычно появляюсь в жизни людей в какие кризисные для них ситуации(чужих проблем людей решать не люблю, должок видать просто есть)так что со мной общаться стремятся только "экстремалы"(моей ,хоть и в 8м не нравится это общение-выкачивает энергию) "ох не легкая это работа-из болота тащить бегемота" Я то себя душкой считаю, но реально жить со мной или просто общаться тяжкое бремя. В людях я не разбираюсь, но эмоции считываю и как мне кажется то что за ними стоит и озвучиваю это-думаю это мало приятно. А если не сделаю этого, то начну сталкиваться с дублями ситуации-это я уже много раз писала в разных темах и связывала с разными положениями планет и аспектами, включая Плутон |
натлия |
Zorina Натлия, Вы так идеализируете В чем же? Символические энергии плутона и Скорпиона- опишите их(несколько слов-основных).. Я бы сказала так- кризис,разрушение,созидание,влияние... Отсюда аналогия + наблюдения и совместное житие. И мне, например, соседнюю тему понравилось читать именно тем, что можно было посмотреть на разных плутонианцев Мне,аналогично(просто каждый из них на мой взгляд обладающих энергией плутона, находятся на разных уровнях) - в большей-меньшей мере "чистильщики хирурги"(извиняюсь)-не "санитары" ли? Автор(темы ниже)-сомнительно,но за тему-Спасибо уранианцы и нептунианцы все-таки способны к адекватной оценке своих действий и мотивов в чуть большей степени. Нуу ,незнаю,мне пока встречались,отмечу нептунианцы с такм "адекватом"-чуть что- "я в домике и не стучите" |
Astreya77 |
Всем доброй ночи
Шестопалов проводил исследование астрологических показателей на рак
ВОПРОС к тем у кого и диагностирован рак - эта оппозиция у вас попадает в мутабельные знаки?
И тоже интересны примеры у кого в - . Как отразился транзит Плутона и большой крест? У меня там ось 6-12, неожиданно и сильно шарахнуло по здоровью, уже год пытаюсь выкарабкаться. |
Astreya77 |
Kali-sta
Вы тоже 1977г? Тоже ?
По Шестопалову рак только если в мутабельные знаки попадает. Во всех остальных случаях это могут быть серьезные проблемы со здоровьем но не рак.
А по другим сферам жизни большой крест проигрался как-то? Я думала в личной жизни должны быть перемены ( У7), а сброс пошел только на здоровье. |
Zorina |
Натлия, адекватность в данном случае я вижу в способности человека сознавать свои качества. Когда людям с выделенным Ураном говорят, что они оригиналы и стремятся жить иначе, чем все, они это легко подтверждают, когда с нептунианцами обсуждают, что они уплывают «в домик» и там улетают в фантазии – они это тоже в себе часто видят. А плутонианцам многие люди и хором и совершенно независимо друг от друга могут давать одну и ту же обратную связь, а в ответ – «я совершенно не такой». И обсуждать подробно с человеком, у которого выделен Плутон, его качества – дело часто безнадежное, в ответ напором, страстно льется поток, в котором одни мотивы резко перетекают в другие, случается коктейль от «я милый-миролюбивый, вы не понимаете» до «я сильнее, поэтому никто не любит, но я буду требовать свое до конца». Безусловно, я наблюдала и высокие проявления Плутона в людях, и тогда это завораживает, правильное использование власти для них – как дыхание, получается как бы само собой (но всегда – при жесточайшей самодисциплине), в них есть видение ситуаций на надличностном уровне, поэтому и управлять они умеют не за счет юпитерианского авторитета, а за счет того, что я называю «плутонианской магией». Но сколько таких? Столько же как виртуозов-микрохирургов среди остального сонма врачей всех направлений. В этом я и увидела Вашу идеализацию – во многих плутонианцах находить пользу для общества, обнаруживать функции «дятлов» и «хирургов». Таких, имхо, абсолютное меньшинство. Большая часть демонстрирует иное, пытается отжать лучшие условия исключительно для себя, а если не дают, то выплескивает яд в совершенно не лечебных дозах. Окружающие может быть и переживают при этом изменения в мировоззрении, но благодарить за это плутонианцев было бы странно. В сильных стрессовых ситуациях большинство из нас переосмысливает вектор собственной жизни. Например, на чьих-то глазах падает самолет, или кто-то попадает в аварию и переживает клиническую смерть. При этом не стоит приписывать заслуги «дятлов» виновным в падении самолета или в аварии, они – всего лишь орудие не лучшего пошиба, и карму при этом зарабатывают не положительную. Если хорошие хирурги стараются максимально сохранить человеку здоровые части, отделяя клеточка за клеточкой нежизнеспособные, то многие плутонианцы не несут в себе убеждения «не навреди» и убирают сразу весь орган, если говорить символически. Кстати, разговор навел на мысль понаблюдать в будущем за аспектами Плутон-Сатурн в картах, за силой и проявленностью Сатурна одновременно с проявленностью Плутона. Интересно поисследовать, облагораживает ли плутонианцев энергия Сатурна |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Astreya77 @-}-- да, 1977. у меня венера 180 плутон на оси 3-9 падающие дома выходит) 13.07.1930 там соединение солнце плутон в раке: кардинальный знак жеж.. у меня сейчас тау плутон к солнце венера и плутону натальному, но с натального уже петлей слез, пошла петля к солнцу... кое какие проблемы с отцом полагаю это уже транзит к солнцу по поводу лички если интересно лучше в личку) kali-sta@tut.by |
|
|
salt |
|
darisha31 |
Zorina, собственно говоря, именно об этом и была предыдущая тема. Если хорошие хирурги стараются максимально сохранить человеку здоровые части, отделяя клеточка за клеточкой нежизнеспособные, то многие плутонианцы не несут в себе убеждения «не навреди» и убирают сразу весь орган, если говорить символически. Вот и оно: как эту энергию контролировать, чтобы не навредить? Чтобы не выплескивать силу безудержным потоком (и она всех поражала), а аккуратно дозировать ее. Именно эту мысль пытался донести автор Конечно, хороших "санитаров" мало. Полезны далеко не все. Как, собственно, полезны и не все остальные люди. Строго говоря, "плутонианцы" - это некорректный термин. С точки зрения филологии, это как "аргентинцы" - жители Аргентины. А "плутонианцы" - это "люди, личные планеты которых аспектирутся ". Вот и все, назови так тему, и уже не было бы такого потока негатива в адрес автора и "плутонианцев" в общем. Хотя и столько сообщений - тоже В этом и был вопрос темы: как не навредить? Если ты не хирург, не пожарник, не врач-мануальный терапевт, не супертренер (в тренинговой системе)? Но, конечно, вопрос отчасти риторический, т.к. ответить могут только те, кто это умеет делать. А кто не научился, и сам не знает. Однако если б люди говорили только о том, что знали... Всем доброго утра |