Дариша, а книга Донны Кеннигам не помогла? Я ещё когда-то очень давно читала некую книжу, похоже на Кеннигам, там речь шла о точке конфликта. Что-то типа описания моментов, что человек не видит не чувствует эту точку и переходит грань. Никому такая книга не встречалась? Хотелось бы ещё её почитать.
Zorina
2 ноября 2015 (10:59)
darisha31, думаю, что если "болезненные" качества личности, описываемые каждой планетой, разные, то лечение для всего и всех одно - любить людей, тогда не будешь причинять им боль. Как это делать конкретно Вам - не подскажу, у меня Плутон в карте не проявлен, надо у "полезных" плутонианцев спрашивать
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 ноября 2015 (11:27)
Zorina@-}--
я описала выше как я люблю людей)
как говорят многие знакомые, я забываю про себя в помощи другим..
но это скорее всего трин солнце нептун партиль, это не плутону приписываю...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 ноября 2015 (11:28)
Милаша, про конфликт у Лазарева хорошо в Диагностике кармы )
Выразили несогласие: 3
Лунная Дева
2 ноября 2015 (13:21)
А "плутонианцы" - это "люди, личные планеты которых аспектирутся
Так бы сразу и сказали... Имею в натале: соединение с Луной, тригон Венера и Меркурий, секстиль Юпитер, Нептун, соединение Уран, секстиль Лилит, прости господи. Никаких ваших "плутонианских" закидонов и близко нет. Всем "плутонианцам" нужно просто свою скорпионью манию величия засунуть куда подальше и не морочить голову ни себе ни другим.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
2 ноября 2015 (13:21)
,
salt
2 ноября 2015 (13:34)
Всем "плутонианцам" нужно просто свою скорпионью манию величия засунуть куда подальше и не морочить голову ни себе ни другим.
Зачот
Каждый судит с колокольни собственного натала
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
2 ноября 2015 (13:47)
я например очень скромный человек. Но очень хорошо вижу дефекты других и свои тоже кстати... Жизнь научила больше молчать и просто делать выводы Мой в 8 доме в точном , - , - , -
Выразили несогласие: 1
анюта1
2 ноября 2015 (14:08)
читаю...и прям удивляюсь. Сама ни разу не плутонеанец, но знакомых с аспектами к имею, но они в большинстве своем спокойные, уравновешенные, рассудительные люди, поговорить о высоком и глубоком-да, но не ведут себя и не говорят как властители , даже не знаю, не правильные значит.
В моем окружении "плуто-цы", у кого есть такие проявления, как догматизм, нервозность, уверенность в своей полной правоте, попытки вмешиваться в жизнь других и тому подобное, имеют негармоничные аспекты от к др. планетам, или стеллиумы в скорпионе, вкупе с плутоном и опять же с квадратами на др. планеты.
Люди с множеством гармоничных аспектов от плутона, в моем окружении, это созидатели
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 ноября 2015 (14:33)
анюта1 @-}--
моя напарница имеет солнце трин плутон за три года работы выжила всех менеджеров что приходили, я с оппозицией пока держусь...девочки говорили она крала заказы и поливала их грязью директору, и это правда.взялась за меня вот думаю кто победит в этом бою)))) скажу также что такой нервной работы у меня еще не было....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.