Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     2 ноября 2015 (10:53)

Дариша, а книга Донны Кеннигам не помогла? Я ещё когда-то очень давно читала некую книжу, похоже на Кеннигам, там речь шла о точке конфликта. Что-то типа описания моментов, что человек не видит не чувствует эту точку и переходит грань. Никому такая книга не встречалась? Хотелось бы ещё её почитать.

Zorina
     2 ноября 2015 (10:59)

darisha31, думаю, что если "болезненные" качества личности, описываемые каждой планетой, разные, то лечение для всего и всех одно - любить людей, тогда не будешь причинять им боль. Как это делать конкретно Вам - не подскажу, у меня Плутон в карте не проявлен, надо у "полезных" плутонианцев спрашивать

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (11:27)

Zorina@-}--

я описала выше как я люблю людей)

как говорят многие знакомые, я забываю про себя в помощи другим..

но это скорее всего трин солнце нептун партиль, это не плутону приписываю...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (11:28)

Милаша, про конфликт у Лазарева хорошо в Диагностике кармы )

Лунная Дева
     2 ноября 2015 (13:21)

А "плутонианцы" - это "люди, личные планеты которых аспектирутся

Так бы сразу и сказали... Имею в натале: соединение с Луной, тригон Венера и Меркурий, секстиль Юпитер, Нептун, соединение Уран, секстиль Лилит, прости господи. Никаких ваших "плутонианских" закидонов и близко нет. Всем "плутонианцам" нужно просто свою скорпионью манию величия засунуть куда подальше и не морочить голову ни себе ни другим.

Лунная Дева
     2 ноября 2015 (13:21)

,

salt
     2 ноября 2015 (13:34)

Всем "плутонианцам" нужно просто свою скорпионью манию величия засунуть куда подальше и не морочить голову ни себе ни другим.

Зачот

Каждый судит с колокольни собственного натала
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     2 ноября 2015 (13:47)

я например очень скромный человек. Но очень хорошо вижу дефекты других и свои тоже кстати... Жизнь научила больше молчать и просто делать выводы Мой в 8 доме в точном , - , - , -

анюта1
     2 ноября 2015 (14:08)

читаю...и прям удивляюсь. Сама ни разу не плутонеанец, но знакомых с аспектами к имею, но они в большинстве своем спокойные, уравновешенные, рассудительные люди, поговорить о высоком и глубоком-да, но не ведут себя и не говорят как властители , даже не знаю, не правильные значит.

В моем окружении "плуто-цы", у кого есть такие проявления, как догматизм, нервозность, уверенность в своей полной правоте, попытки вмешиваться в жизнь других и тому подобное, имеют негармоничные аспекты от к др. планетам, или стеллиумы в скорпионе, вкупе с плутоном и опять же с квадратами на др. планеты.

Люди с множеством гармоничных аспектов от плутона, в моем окружении, это созидатели

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 ноября 2015 (14:33)

анюта1 @-}--

моя напарница имеет солнце трин плутон за три года работы выжила всех менеджеров что приходили, я с оппозицией пока держусь...девочки говорили она крала заказы и поливала их грязью директору, и это правда.взялась за меня вот думаю кто победит в этом бою)))) скажу также что такой нервной работы у меня еще не было....

вот вам трин в пример

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере