Странно, но у меня в семье плутонианцев много, и я в их числе, тем не менее описание Кэнингем совершенно не соответствует ни одному из моих родственников, единственное, что присуще им всем - язвительность.
Манипулирование? Нет, скорее прямолинейность, даже излишняя.
Скрытность? Не замечала.
Как умерли? Все живы, слава Богу
Сказали спасибо: 1
Tatichehova
3 ноября 2015 (15:14)
У моего очень близкого человека опухоль. Плутон в 6 доме, им же и управляет. В Натале делает к , и . квадрат к Юпитеру. в 8 доме Сатурн, и тоже управляет им. Про аспект плутона с Меркурием могу сказать, что обладает огромной властью слова. Скажет все так , что даже если прав сомневаться начнешь. А про болезнь... Тут наверное и Сатурн роль сыграл. Сейчас Плутон на куспиде 8, отказался от лекарств - организм сам должен справляться. Соединение с через три градуса. все думаю, как этот аспект может проиграться.
натлия
3 ноября 2015 (21:09)
Mary-il
//Странно, но у меня в семье плутонианцев много, и я в их числе, тем не менее описание Кэнингем совершенно не соответствует ни одному из моих родственников//
Возможно,потому что описанные Кэнингем качества +/-, имеют отношение( похожи) на аспекты и
В Вашей семье какое взаимодействие с ?
натлия
3 ноября 2015 (21:09)
Ленхен
Перепелка
3 ноября 2015 (21:13)
Ленхен отличное описание. Со многим соглашусь, некоторое мне не свойственно.
Но по общему описанию я таки плутонианка
"характер скверный-не женат"
Вот сама себя считала всегда "ангелом во плоти", потом как-то по другому оценила и поняла что со мной реально сложно. И да, я манипулятор, но не более чем другие, я это осознаю и отдаю этому отчет. Справидливости ради замечу что так же манипулируют мной, иногда меня это возмущает, иногда с удовольствием принимаю игру.
Интересно подмечено что скорпионы часто скрывают и вынашивают обиду. Из тех скорпов кого я знаю это действительно так, но не могу понять почему они это делают хоть тресни(большенство в состоянии как минимум отомстить и забыть, но высиживают как наседка цеплят и это их гробит )
Перепелка
3 ноября 2015 (21:17)
Возможно,потому что описанные Кэнингем качества +/-, имеют отношение( похожи) на аспекты и
натлия
У меня нет аспекта с или .(просто в 8м доме) мне описание подошло по большей части.
натлия
3 ноября 2015 (21:40)
Перепелка
Тоже интересно, участвует, эт я о манипуляциях эмоциями, скрытности.
Ну вот, видите как, а Вы себя и к плутонианцам ранее и не относили
Перепелка
3 ноября 2015 (22:06)
Ну вот, видите как, а Вы себя и к плутонианцам ранее и не относили
натлия относила, но косвенно(лукаво), иначе не писала бы тут столько о себе. на асцеденте не может быть не выражен, силы плутонской нет ни какой, а если и попрет чего, то там нет ни чего связанного с моими личными желаниями или намерениями.Хотя я тут вспомнила что у меня и одной ногой в 8м доме Между и полутороквадрат правда есть еще(не ну не мажорный же).
Васюта
3 ноября 2015 (22:09)
Перепелка, возможно, что это и дом, но оппозиция знаков по оси скорпион-телец работает как минус-плюс, скорпион хочет иметь качества тельца, а телец скорпиона, притягиваются и отталкиваются, отзеркаливаются, это на низких энергиях, на продвинутом уровне происходит заимствование качеств, точно также как и у других оппозиций, например педантичные девы непрочь почувствовать то, что называется чувствительностью рыб и тд.Посему совладать с зарвавшимся скорпом под силу сильному тельцу, с его непокобелимостью , то есть когда все скорпионьи манипуляции как об стену.А поэтому тельцам зеркалить скорпа сам б-г велел, ну это мое мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.