Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
veneraвольве
     3 ноября 2015 (09:49)

Ленхен, умничка!

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Mary_il
     3 ноября 2015 (14:15)

Странно, но у меня в семье плутонианцев много, и я в их числе, тем не менее описание Кэнингем совершенно не соответствует ни одному из моих родственников, единственное, что присуще им всем - язвительность.

Манипулирование? Нет, скорее прямолинейность, даже излишняя.

Скрытность? Не замечала.

Как умерли? Все живы, слава Богу

Tatichehova
     3 ноября 2015 (15:14)

У моего очень близкого человека опухоль. Плутон в 6 доме, им же и управляет. В Натале делает к , и . квадрат к Юпитеру. в 8 доме Сатурн, и тоже управляет им. Про аспект плутона с Меркурием могу сказать, что обладает огромной властью слова. Скажет все так , что даже если прав сомневаться начнешь. А про болезнь... Тут наверное и Сатурн роль сыграл. Сейчас Плутон на куспиде 8, отказался от лекарств - организм сам должен справляться. Соединение с через три градуса. все думаю, как этот аспект может проиграться.

натлия
     3 ноября 2015 (21:09)

Mary-il

//Странно, но у меня в семье плутонианцев много, и я в их числе, тем не менее описание Кэнингем совершенно не соответствует ни одному из моих родственников//

Возможно,потому что описанные Кэнингем качества +/-, имеют отношение( похожи) на аспекты и

В Вашей семье какое взаимодействие с ?

натлия
     3 ноября 2015 (21:09)

Ленхен

Перепелка
     3 ноября 2015 (21:13)

Ленхен отличное описание. Со многим соглашусь, некоторое мне не свойственно.

Но по общему описанию я таки плутонианка

"характер скверный-не женат"

Вот сама себя считала всегда "ангелом во плоти", потом как-то по другому оценила и поняла что со мной реально сложно. И да, я манипулятор, но не более чем другие, я это осознаю и отдаю этому отчет. Справидливости ради замечу что так же манипулируют мной, иногда меня это возмущает, иногда с удовольствием принимаю игру.

Интересно подмечено что скорпионы часто скрывают и вынашивают обиду. Из тех скорпов кого я знаю это действительно так, но не могу понять почему они это делают хоть тресни(большенство в состоянии как минимум отомстить и забыть, но высиживают как наседка цеплят и это их гробит )

Перепелка
     3 ноября 2015 (21:17)

Возможно,потому что описанные Кэнингем качества +/-, имеют отношение( похожи) на аспекты и

натлия

У меня нет аспекта с или .(просто в 8м доме) мне описание подошло по большей части.

натлия
     3 ноября 2015 (21:40)

Перепелка

Тоже интересно, участвует, эт я о манипуляциях эмоциями, скрытности.

Ну вот, видите как, а Вы себя и к плутонианцам ранее и не относили

Перепелка
     3 ноября 2015 (22:06)

Ну вот, видите как, а Вы себя и к плутонианцам ранее и не относили

натлия относила, но косвенно(лукаво), иначе не писала бы тут столько о себе. на асцеденте не может быть не выражен, силы плутонской нет ни какой, а если и попрет чего, то там нет ни чего связанного с моими личными желаниями или намерениями.Хотя я тут вспомнила что у меня и одной ногой в 8м доме Между и полутороквадрат правда есть еще(не ну не мажорный же).

Васюта
     3 ноября 2015 (22:09)

Перепелка, возможно, что это и дом, но оппозиция знаков по оси скорпион-телец работает как минус-плюс, скорпион хочет иметь качества тельца, а телец скорпиона, притягиваются и отталкиваются, отзеркаливаются, это на низких энергиях, на продвинутом уровне происходит заимствование качеств, точно также как и у других оппозиций, например педантичные девы непрочь почувствовать то, что называется чувствительностью рыб и тд.Посему совладать с зарвавшимся скорпом под силу сильному тельцу, с его непокобелимостью , то есть когда все скорпионьи манипуляции как об стену.А поэтому тельцам зеркалить скорпа сам б-г велел, ну это мое мнение.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере