Тема 34142, сообщений: 144
Смерть плутонианцев |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Перепелка |
Перепелка, возможно, что это и дом, но оппозиция знаков по оси скорпион-телец работает как минус-плюс, скорпион хочет иметь качества тельца, а телец скорпиона, Васюта , ну признаться скорповым качествам я завидую (они с таким талантом показывают себя с нужной стороны. сталкивалась с тем что врут в глаза и не придраться-великолепная игра ну не возможно не восторгаться и куда мне с ними тягаться? ну Марс бораний брыканет, пну я их, а они как ни в чем не бывало "в очи ссы, божья роса" Вот талант )учусь у них, но не особо понимаю откровенно говоря(у меня то только , я и себя не всегда понимаю) Прочитала про полутораквадрат у Глобы вот она кака где крылась(чую должок есть за мной, ан он в полутороквадрате как раз между Солнцем и Плутоном имеется )ну значит так и положено лезть во всякие странные обстоятельства ни каким образом с моими личными заморочками не связанные. |
Васюта |
|
Ленхен |
Лариса Гузеева. Плутон Солнце. Не передачно-образная прима с Первого, а другая, хотя один и тот же человек. Это заслуживает внимания.
О себе:
О семье:
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|