Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     31 октября 2015 (22:23)

Какой проход у Вас?

Nastykat не знаю, ни чего особенного не наблюдаю. Транзитный в четвертый дом мой присел.

Всё в пределах нормы, там недавно еще Уран сидел на моем "Твиксе", тоже без особых эксцессов. Работы много сильно.

Nastykat
     31 октября 2015 (22:28)

salt

ну нарожала бы она в юности пару-тройку детей, а натал-то не отменишь, все равно бы "стукнуло" на таких транзитах. У нее вообще проблемы по Луне сейчас, приемная дочь уйти хочет к родным родителям, Пит тоже, по-моему...

А тараканы там размером с батон, замечала при негативных аспектах к

Перепелка

Это просто отлично, что работы много, а не проблем по темам) У мужа в , в 2009 все добро шлифовал квадратом. Он никак его не запомнил, только я беременная была и место жительства к лучшему сменили.

Перепелка
     31 октября 2015 (22:30)

а чем вам так инсультники и нфарктники интересны?

натлия да у меня знакомая крышей поехала, влюбилась на "старости лет" в молодого и домогалась его всеми возможными способами и в результате инсульт заработала и еще пару человек знакомых опп и инсульт-вот и любопытно стало(почему инсульт, а не рак например) Знакомая вела себя так что точно огребла бы, но это не в тему.

salt
     31 октября 2015 (22:46)

Ну вот, шел у меня транзитный по ...

Луна упр.12, а Нептун упр.8.

По всей логике, мне бы тогда концы и отдать, а я взяла да и родила. И, надо сказать, беременность переносила весьма сносно, да и роды были вполне себе ничего.

А тараканы там размером с батон

у кого ж их нету? Это еще радоваться надо, что мы не медийные персоны, и за нашим грязным бельем папарацци не охотятся

Каждый судит с колокольни собственного натала
Васюта
     31 октября 2015 (22:49)

влюбленность сумасшедшая не даст рак, скорее наоборот вылечит, а вот депрессия может

Nastykat
     31 октября 2015 (22:55)

salt

почему ж концы сразу А аспекты к еще есть? И соединение отличается от и У нее в натале битый и Луну не спасает.

например, у некоторых при с транз "флягу рвет", на психотропных сидят. Есть несколько примеров - роды на таких транзитах и с головой все ок. Хотя в натале Луны "битые"

Перепелка
     31 октября 2015 (23:02)

влюбленность сумасшедшая не даст рак

Васюта ну влюбленность ли это: женщина на кризисе сороковых решила охмурить тридцатилетнего мужика и родить от него ребенка, при наличии соперницы и свинского отношения к себе. "крышей поехала" более подходящее определение. Знаю что до этого у нее были специфичные отношения с мужчиной (я бы назвала эти отношения садо-мазо зависимостью), а тут скорпион попался, значительно сильней энергетически....

а вот депрессия может

Депрессия на фоне сороколетнего кризиса+ одержимость "возможностью выхода из нее"

там было столько коварных планов как соперницу извести, эестрасенсы....

Короче колбасило ее так, что страшно подумать и длилось это больше года.

salt
     31 октября 2015 (23:06)

А аспекты к еще есть?

У Луны и Нептуна секстиль к и тригон к Юпитеру (управителю Луны и Нептуна, собственно). Луна и Нептун - в пятом доме.

У и оппозиция с орбом 6 (принято считать, что для высших орб 6 уже нерабочий).

в натале стоит в 3-м доме, является управителем 4-го дома, , , .

Каждый судит с колокольни собственного натала
anna999

удалено..

anna999

Удалено..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере