Nastykat не знаю, ни чего особенного не наблюдаю. Транзитный в четвертый дом мой присел.
Всё в пределах нормы, там недавно еще Уран сидел на моем "Твиксе", тоже без особых эксцессов. Работы много сильно.
Nastykat
31 октября 2015 (22:28)
salt
ну нарожала бы она в юности пару-тройку детей, а натал-то не отменишь, все равно бы "стукнуло" на таких транзитах. У нее вообще проблемы по Луне сейчас, приемная дочь уйти хочет к родным родителям, Пит тоже, по-моему...
А тараканы там размером с батон, замечала при негативных аспектах к
Перепелка
Это просто отлично, что работы много, а не проблем по темам) У мужа в , в 2009 все добро шлифовал квадратом. Он никак его не запомнил, только я беременная была и место жительства к лучшему сменили.
Перепелка
31 октября 2015 (22:30)
а чем вам так инсультники и нфарктники интересны?
натлия да у меня знакомая крышей поехала, влюбилась на "старости лет" в молодого и домогалась его всеми возможными способами и в результате инсульт заработала и еще пару человек знакомых опп и инсульт-вот и любопытно стало(почему инсульт, а не рак например) Знакомая вела себя так что точно огребла бы, но это не в тему.
salt
31 октября 2015 (22:46)
Ну вот, шел у меня транзитный по ...
Луна упр.12, а Нептун упр.8.
По всей логике, мне бы тогда концы и отдать, а я взяла да и родила. И, надо сказать, беременность переносила весьма сносно, да и роды были вполне себе ничего.
А тараканы там размером с батон
у кого ж их нету? Это еще радоваться надо, что мы не медийные персоны, и за нашим грязным бельем папарацци не охотятся
Каждый судит с колокольни собственного натала
Васюта
31 октября 2015 (22:49)
влюбленность сумасшедшая не даст рак, скорее наоборот вылечит, а вот депрессия может
Nastykat
31 октября 2015 (22:55)
salt
почему ж концы сразу А аспекты к еще есть? И соединение отличается от и У нее в натале битый и Луну не спасает.
например, у некоторых при с транз "флягу рвет", на психотропных сидят. Есть несколько примеров - роды на таких транзитах и с головой все ок. Хотя в натале Луны "битые"
Перепелка
31 октября 2015 (23:02)
влюбленность сумасшедшая не даст рак
Васюта ну влюбленность ли это: женщина на кризисе сороковых решила охмурить тридцатилетнего мужика и родить от него ребенка, при наличии соперницы и свинского отношения к себе. "крышей поехала" более подходящее определение. Знаю что до этого у нее были специфичные отношения с мужчиной (я бы назвала эти отношения садо-мазо зависимостью), а тут скорпион попался, значительно сильней энергетически....
а вот депрессия может
Депрессия на фоне сороколетнего кризиса+ одержимость "возможностью выхода из нее"
там было столько коварных планов как соперницу извести, эестрасенсы....
Короче колбасило ее так, что страшно подумать и длилось это больше года.
salt
31 октября 2015 (23:06)
А аспекты к еще есть?
У Луны и Нептуна секстиль к и тригон к Юпитеру (управителю Луны и Нептуна, собственно). Луна и Нептун - в пятом доме.
У и оппозиция с орбом 6 (принято считать, что для высших орб 6 уже нерабочий).
в натале стоит в 3-м доме, является управителем 4-го дома, , , .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.