Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     1 ноября 2015 (08:59)

17/07/1951 последний инфаркт и смерть, отек легких 3 июля 2013, боялся идти на шунтирование, асц предположительно в

Лунная Дева
     1 ноября 2015 (11:02)

Вторая непонятная тема подряд Объясните пожалуйста кто такие плутонианцы?

salt
     1 ноября 2015 (12:24)

Это такие властители мира которых тут, судя по всему, пол-форума оказалось

Каждый судит с колокольни собственного натала
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 ноября 2015 (12:51)

ага))) цари такие без царства)))

Перепелка
     1 ноября 2015 (13:23)

Это такие властители мира которых тут, судя по всему, пол-форума оказалось

salt так понимаю это ирония.

Ну я мысль четко выразить не могу, но вот Брэдбари описал ее в произведении "И грянул гром". Каждый в той или иной мере властитель мира, своего личного(в семье или на своей грядке с морковкой) или более масштабного. Допущу что есть люди не имеющие своих личных целей, но большинство (процентов 80)властители.

Всё таки власть одно из желанных качеств , не замечала что бы выраженный Сатурн или Юпитер поднимал такой ажиотаж.

смотреть картинку
Galaxyalex
     1 ноября 2015 (13:35)

вопрос к вам, Плутонианцы! в вашем роду такое наблюдается?

Нет, не наблюдается...Плутонианцы часто погибают в экстремальных ситуациях...

Европа будет Свободной!!!
salt
     1 ноября 2015 (13:58)

Перепелка

Я, не поверите, фразу про санитаров тоже хотела процитировать

Что касается власти, то люди, ее достигшие реально, в форумах не сидят. Многие из них даже в выходной день работают. Тяга к эзотерике часто свидетельство жизненных неудач, т.к. человек, не умеющий пользоваться социальными инструментами достижения власти, пытается освоить "тайные" рычаги (в чем часто тоже терпит полное фиаско).

Что касается заболеваний - здесь та же история. Мы же не видим в форуме топиков, кто умирает от оспы - плутонианцы, нептунианцы, уранианцы и т.п. Почему? Потому что от оспы не умирают, оспа побеждена массовой вакцинацией, то есть, обычным, не-эзотерическим методом. В отличие от рака, который пока не побежден. Отсюда поиски ключа в эзотерике. Но ключ к онкологии не в эзотерике, ключ к ней - в науке, которая называется медицина.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 ноября 2015 (14:18)

Что касается власти, то люди, ее достигшие реально, в форумах не сидят. Многие из них даже в выходной день работают. Тяга к эзотерике часто свидетельство жизненных неудач, т.к. человек, не умеющий пользоваться социальными инструментами достижения власти, пытается освоить "тайные" рычаги (в чем часто тоже терпит полное фиаско).

---------------

посмею вас переубедить) сидят! мой клиент, приближенный правительству Москвы сидит на фейсбуке, где меня и нашел, даюы советоваться по коммерческим сделкам и не только)

сам массон при этом и пишет от скуки книги, бизнес инвестирование в недвижимость

еще один знакомый плутонианец- я тут о нем писала как то уже, владелец корпорации- активно путешествует по местам силы(теперь есть на это время, даже в Перу побывал), читает и практикует медитации и шаманство) и позиционирует себя вечным учеником, хотя и создал такое детище( его фирма самая социально ориентированная для работников), так вот сидит во всех соц сетях

Перепелка
     1 ноября 2015 (14:21)

salt

Но ключ к онкологии не в эзотерике,

Ну не соглашусь, может мой Мерк не дотягивает в астромедицину я верю, как и в астропсихологию. Из астропоказателей к недугам.

Что касается власти, то люди, ее достигшие реально, в форумах не сидят. Многие из них даже в выходной день работают.

Люди верят в Бога, а доказательств еще меньше чем в астрологии. Переживая какое либо потрясение можно и в барабашку поверить. Сильные мира не гнушались эзотерикой(Гитлер, Сталин) а откуда нам известно столько всяких эзотерических личностей?

Все просто люди и всем хочется знать объяснение "почему?"

А зачем Вы нас "болезных" к реальности возврашаете? Мы ж пока не буйные, тревожитесь что кто-то таки "на трон" влезет.

salt
     1 ноября 2015 (14:33)

Сильные мира не гнушались эзотерикой(Гитлер, Сталин)

Прошу отметить, что все они не очень хорошо кончили Да и в памяти людской их образ, мягко говоря, отвратителен.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере