17/07/1951 последний инфаркт и смерть, отек легких 3 июля 2013, боялся идти на шунтирование, асц предположительно в
Лунная Дева
1 ноября 2015 (11:02)
Вторая непонятная тема подряд Объясните пожалуйста кто такие плутонианцы?
Сказали спасибо: 13
salt
1 ноября 2015 (12:24)
Это такие властители мира которых тут, судя по всему, пол-форума оказалось
Сказали спасибо: 5
Каждый судит с колокольни собственного натала
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 ноября 2015 (12:51)
ага))) цари такие без царства)))
Выразили несогласие: 2
Перепелка
1 ноября 2015 (13:23)
Это такие властители мира которых тут, судя по всему, пол-форума оказалось
salt так понимаю это ирония.
Ну я мысль четко выразить не могу, но вот Брэдбари описал ее в произведении "И грянул гром". Каждый в той или иной мере властитель мира, своего личного(в семье или на своей грядке с морковкой) или более масштабного. Допущу что есть люди не имеющие своих личных целей, но большинство (процентов 80)властители.
Всё таки власть одно из желанных качеств , не замечала что бы выраженный Сатурн или Юпитер поднимал такой ажиотаж.
вопрос к вам, Плутонианцы! в вашем роду такое наблюдается?
Нет, не наблюдается...Плутонианцы часто погибают в экстремальных ситуациях...
Европа будет Свободной!!!
salt
1 ноября 2015 (13:58)
Перепелка
Я, не поверите, фразу про санитаров тоже хотела процитировать
Что касается власти, то люди, ее достигшие реально, в форумах не сидят. Многие из них даже в выходной день работают. Тяга к эзотерике часто свидетельство жизненных неудач, т.к. человек, не умеющий пользоваться социальными инструментами достижения власти, пытается освоить "тайные" рычаги (в чем часто тоже терпит полное фиаско).
Что касается заболеваний - здесь та же история. Мы же не видим в форуме топиков, кто умирает от оспы - плутонианцы, нептунианцы, уранианцы и т.п. Почему? Потому что от оспы не умирают, оспа побеждена массовой вакцинацией, то есть, обычным, не-эзотерическим методом. В отличие от рака, который пока не побежден. Отсюда поиски ключа в эзотерике. Но ключ к онкологии не в эзотерике, ключ к ней - в науке, которая называется медицина.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Каждый судит с колокольни собственного натала
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 ноября 2015 (14:18)
Что касается власти, то люди, ее достигшие реально, в форумах не сидят. Многие из них даже в выходной день работают. Тяга к эзотерике часто свидетельство жизненных неудач, т.к. человек, не умеющий пользоваться социальными инструментами достижения власти, пытается освоить "тайные" рычаги (в чем часто тоже терпит полное фиаско).
---------------
посмею вас переубедить) сидят! мой клиент, приближенный правительству Москвы сидит на фейсбуке, где меня и нашел, даюы советоваться по коммерческим сделкам и не только)
сам массон при этом и пишет от скуки книги, бизнес инвестирование в недвижимость
еще один знакомый плутонианец- я тут о нем писала как то уже, владелец корпорации- активно путешествует по местам силы(теперь есть на это время, даже в Перу побывал), читает и практикует медитации и шаманство) и позиционирует себя вечным учеником, хотя и создал такое детище( его фирма самая социально ориентированная для работников), так вот сидит во всех соц сетях
Перепелка
1 ноября 2015 (14:21)
salt
Но ключ к онкологии не в эзотерике,
Ну не соглашусь, может мой Мерк не дотягивает в астромедицину я верю, как и в астропсихологию. Из астропоказателей к недугам.
Что касается власти, то люди, ее достигшие реально, в форумах не сидят. Многие из них даже в выходной день работают.
Люди верят в Бога, а доказательств еще меньше чем в астрологии. Переживая какое либо потрясение можно и в барабашку поверить. Сильные мира не гнушались эзотерикой(Гитлер, Сталин) а откуда нам известно столько всяких эзотерических личностей?
Все просто люди и всем хочется знать объяснение "почему?"
А зачем Вы нас "болезных" к реальности возврашаете? Мы ж пока не буйные, тревожитесь что кто-то таки "на трон" влезет.
Сказали спасибо: 2
salt
1 ноября 2015 (14:33)
Сильные мира не гнушались эзотерикой(Гитлер, Сталин)
Прошу отметить, что все они не очень хорошо кончили Да и в памяти людской их образ, мягко говоря, отвратителен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.