Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     1 ноября 2015 (14:41)

Что касается власти, то люди, ее достигшие реально, в форумах не сидят. Многие из них даже в выходной день работают. Тяга к эзотерике часто свидетельство жизненных неудач, т.к. человек, не умеющий пользоваться социальными инструментами достижения власти, пытается освоить "тайные" рычаги (в чем часто тоже терпит полное фиаско).

Так и в психологию часто приходят решить свои проблемы. Удается или нет - это другой вопрос. А так это и неплохо. Человек не понаслышке знает о многих сложных вещах. Если ему удалось через психологию и эзотерику вырасти как личность, то почему бы и другим не помочь? Это гораздо эффективнее, чем те "чистюли", которые жизни не нюхали и думают, что это их личная заслуга. "Я из хорошей семьи, я умею выбирать мужчин, со мной такого бы никогда не случилось, ведь я не неудачник какой-то".

Конечно, не все так однозначно и прямолинейно. Специалисты хорошие бывают разные и не только жизнью жестоко изнасилованные Тут главное, какая цель. Если понять себя до конца, то к плутонианцу. А если получить хорошие эмоции, приятно провести время, то это лучше к -ам, -риям, -ианцам. Все хороши и полезны по-своему.

salt
     1 ноября 2015 (14:53)

А зачем Вы нас "болезных" к реальности возврашаете?

Потому что подход, который тут демонстрируется - это очень сильно упрощенный подход. Чрезвычайно упрощенный. "Включаю Плутон, выключаю Плутон", нашли тоже лампочку Ильича.

Вот смотрите - в первый год Великой Отечественной войны люди на фронте гибли массово. Массово гибли гражданские. Разных дат рождения, плутонианцы, меркурианцы, нептунианцы, все прочие -цы. Говорят, что с человеком не случится того, чего нет в натале. Так вот, что у них у всех было в наталах общего? На этот вопрос бы ответить, а обнаружить у себя в карте Плутон в 2-3 аспектах и на этом основании делать глобальные выводы... ну, я не знаю.

Каждый судит с колокольни собственного натала
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 ноября 2015 (14:55)

уже 3 год на нее садятся клещи.последний в августе на ухо сел.сейчас красное и горит почти все время. в инфекц больнице сказали ничего сделать нельзя надежда на иммунитет. даю ей различные имуномодуляторы наши и не наши

Как это нельзя ? Есть целая система лечения, посмотрите сами в интернете. Там все написано и антибиотики и этапы и симптомы. Это же очень опасно... Кстати у меня пятно не горело, я вообще его не чувствовала. А когда была высокая температура- то кроме нее , не болело вообще ни чего. Просто жар и все. Иммунитет кстати тоже был на нуле- насколько я поняла из анализов. Эти бактерии первым делом и бьют по иммунитету, отсюда и высокая температура.

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     1 ноября 2015 (14:58)

Вторая непонятная тема подряд Удивление Объясните пожалуйста кто такие плутонианцы?

Это такие немного **того**, с милымы лицами, странными фамилиями и со скорпионьими щупальцами )))

Перепелка
     1 ноября 2015 (15:04)

Да и в памяти людской их образ, мягко говоря, отвратителен.

salt так Плутон не Венера, не удовольствия приносящая планета. Людская память сильно коротка, а образ дело пиара.

Есть поговорка "Эка невидаль-тиран доживший до старости". Это ж естественно, кого боятся, того уничтожают, а обладающие властью всё время в тренде.

По мне власть и Плутон тоже не особо близки по смыслу. Плутон это смерть, она не властелин, она неизбежна, ее боятся, избегают(удовольствий не приносит на сколько я понимаю)

Мне вот интересно стало, у меня в 10м и в 9м, обе планеты изгнанные и они дают ощущение ущербности и желание уважения и высокого статуса. Собственно оно так и есть, но есть масса поучительной практики.

salt , а что в Вашем натале привлекает в эту тему?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     1 ноября 2015 (15:12)

По мне власть и Плутон тоже не особо близки по смыслу

значит вы никогда не общались лично и близко с настоящими Плутонианцами ))))

Перепелка
     1 ноября 2015 (15:18)

Потому что подход, который тут демонстрируется - это очень сильно упрощенный подход. Чрезвычайно упрощенный. "Включаю Плутон, выключаю Плутон", нашли тоже лампочку Ильича.

salt

Ну может я не внимательно читаю, но что бы кто-то утверждал что "включает и выключает" не заметила. Собственно и подходане заметила.

Было задано основное рассуждение на тему "люди с выраженным Плутоном умирают от рака" или "склонны к раковым заболеваниям", это я так поняла. Предложено рассмотреть такую зависимость.

Вроде появились наметки что Плутон не отвечает за "обратку"

Ни каких утверждений кроме "вы ничего не понимаете" без развернутых пояснений, не учитала.

Даты предложенные к рассмотрению посмотрела, но не включается мозг, по этому не пишу по этому поводу. Сама тема подтолкнула к некоторым действиям(некоторой информации)

Если без осуждений и ближе к теме?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     1 ноября 2015 (15:22)

А я думаю тут связь со временем. Сатурн тоже приносит рак. А он ответвенный за время. Долготeкущее заболевание с плохим концом... Это из области действий этих планет в основном . Отсюда и связь

Перепелка
     1 ноября 2015 (15:22)

значит вы никогда не общались лично и близко с настоящими Плутонианцами ))))

VitaPierre Возможно. Любопытно получить такой опыт. А каков он-эффект встречи с плутонианцем?

VitaPierre
.be/XgGiglKvR
2A
     1 ноября 2015 (15:32)

просто Вы лично очень четко для себя поймете что человек непоколебим. Во всем. В мыслях, в личных убеждениях, в действиях. И даже если он кивает- соглашается с вами- это ни чего значит. А скорее всего значит, что он просто хочет от вас побыстрее отвязаться, но поступать он будет все равно по своему) Вы почувствуете властность и не сможете с ней ничего сделать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере