Что касается власти, то люди, ее достигшие реально, в форумах не сидят. Многие из них даже в выходной день работают. Тяга к эзотерике часто свидетельство жизненных неудач, т.к. человек, не умеющий пользоваться социальными инструментами достижения власти, пытается освоить "тайные" рычаги (в чем часто тоже терпит полное фиаско).
Так и в психологию часто приходят решить свои проблемы. Удается или нет - это другой вопрос. А так это и неплохо. Человек не понаслышке знает о многих сложных вещах. Если ему удалось через психологию и эзотерику вырасти как личность, то почему бы и другим не помочь? Это гораздо эффективнее, чем те "чистюли", которые жизни не нюхали и думают, что это их личная заслуга. "Я из хорошей семьи, я умею выбирать мужчин, со мной такого бы никогда не случилось, ведь я не неудачник какой-то".
Конечно, не все так однозначно и прямолинейно. Специалисты хорошие бывают разные и не только жизнью жестоко изнасилованные Тут главное, какая цель. Если понять себя до конца, то к плутонианцу. А если получить хорошие эмоции, приятно провести время, то это лучше к -ам, -риям, -ианцам. Все хороши и полезны по-своему.
Сказали спасибо: 2
salt
1 ноября 2015 (14:53)
А зачем Вы нас "болезных" к реальности возврашаете?
Потому что подход, который тут демонстрируется - это очень сильно упрощенный подход. Чрезвычайно упрощенный. "Включаю Плутон, выключаю Плутон", нашли тоже лампочку Ильича.
Вот смотрите - в первый год Великой Отечественной войны люди на фронте гибли массово. Массово гибли гражданские. Разных дат рождения, плутонианцы, меркурианцы, нептунианцы, все прочие -цы. Говорят, что с человеком не случится того, чего нет в натале. Так вот, что у них у всех было в наталах общего? На этот вопрос бы ответить, а обнаружить у себя в карте Плутон в 2-3 аспектах и на этом основании делать глобальные выводы... ну, я не знаю.
Каждый судит с колокольни собственного натала
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 ноября 2015 (14:55)
уже 3 год на нее садятся клещи.последний в августе на ухо сел.сейчас красное и горит почти все время. в инфекц больнице сказали ничего сделать нельзя надежда на иммунитет. даю ей различные имуномодуляторы наши и не наши
Как это нельзя ? Есть целая система лечения, посмотрите сами в интернете. Там все написано и антибиотики и этапы и симптомы. Это же очень опасно... Кстати у меня пятно не горело, я вообще его не чувствовала. А когда была высокая температура- то кроме нее , не болело вообще ни чего. Просто жар и все. Иммунитет кстати тоже был на нуле- насколько я поняла из анализов. Эти бактерии первым делом и бьют по иммунитету, отсюда и высокая температура.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
1 ноября 2015 (14:58)
Вторая непонятная тема подряд Удивление Объясните пожалуйста кто такие плутонианцы?
Это такие немного **того**, с милымы лицами, странными фамилиями и со скорпионьими щупальцами )))
Выразили несогласие: 5
Перепелка
1 ноября 2015 (15:04)
Да и в памяти людской их образ, мягко говоря, отвратителен.
salt так Плутон не Венера, не удовольствия приносящая планета. Людская память сильно коротка, а образ дело пиара.
Есть поговорка "Эка невидаль-тиран доживший до старости". Это ж естественно, кого боятся, того уничтожают, а обладающие властью всё время в тренде.
По мне власть и Плутон тоже не особо близки по смыслу. Плутон это смерть, она не властелин, она неизбежна, ее боятся, избегают(удовольствий не приносит на сколько я понимаю)
Мне вот интересно стало, у меня в 10м и в 9м, обе планеты изгнанные и они дают ощущение ущербности и желание уважения и высокого статуса. Собственно оно так и есть, но есть масса поучительной практики.
salt , а что в Вашем натале привлекает в эту тему?
VitaPierre
1 ноября 2015 (15:12)
По мне власть и Плутон тоже не особо близки по смыслу
значит вы никогда не общались лично и близко с настоящими Плутонианцами ))))
Выразили несогласие: 1
Перепелка
1 ноября 2015 (15:18)
Потому что подход, который тут демонстрируется - это очень сильно упрощенный подход. Чрезвычайно упрощенный. "Включаю Плутон, выключаю Плутон", нашли тоже лампочку Ильича.
salt
Ну может я не внимательно читаю, но что бы кто-то утверждал что "включает и выключает" не заметила. Собственно и подходане заметила.
Было задано основное рассуждение на тему "люди с выраженным Плутоном умирают от рака" или "склонны к раковым заболеваниям", это я так поняла. Предложено рассмотреть такую зависимость.
Вроде появились наметки что Плутон не отвечает за "обратку"
Ни каких утверждений кроме "вы ничего не понимаете" без развернутых пояснений, не учитала.
Даты предложенные к рассмотрению посмотрела, но не включается мозг, по этому не пишу по этому поводу. Сама тема подтолкнула к некоторым действиям(некоторой информации)
Если без осуждений и ближе к теме?
VitaPierre
1 ноября 2015 (15:22)
А я думаю тут связь со временем. Сатурн тоже приносит рак. А он ответвенный за время. Долготeкущее заболевание с плохим концом... Это из области действий этих планет в основном . Отсюда и связь
Выразили несогласие: 1
Перепелка
1 ноября 2015 (15:22)
значит вы никогда не общались лично и близко с настоящими Плутонианцами ))))
VitaPierre Возможно. Любопытно получить такой опыт. А каков он-эффект встречи с плутонианцем?
VitaPierre
1 ноября 2015 (15:32)
просто Вы лично очень четко для себя поймете что человек непоколебим. Во всем. В мыслях, в личных убеждениях, в действиях. И даже если он кивает- соглашается с вами- это ни чего значит. А скорее всего значит, что он просто хочет от вас побыстрее отвязаться, но поступать он будет все равно по своему) Вы почувствуете властность и не сможете с ней ничего сделать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.