моя приятельница с Плутоном на асценданте ростом 153 см смотрит на всех сверху вниз ))) Это выглядит смешно, но самой ей вовсе не смешно. Она именно так себя и чувсвует !
Oltime
любитель
1 ноября 2015 (15:53)
Сколько же заблуждений насчет Плутонианцев... Непоколебимы, говорите... А ничего, что Плутон, как вулкан, постоянно подрывает и теребит то, с чем соприкасается? Это энергетический заряд, магнетизм, авторитарность (не путать с авторитетом), это ненасытность и неудовлетворенность, жажда чем-то обладать, ковыряние, цепкость/хватка и т.д. Непоколебимы.... Ну-ну...
Можно позволить себе слушать их, восхищаться ими с открытым ртом, но обманываться их непоколебимостью - это слишком.
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
1 ноября 2015 (15:59)
но поступать он будет все равно по своему) Вы почувствуете властность и не сможете с ней ничего сделать
VitaPierre Я правильно поняла что Вы имеете в виду людей на которых не возможно повлиять? Таких людей придостаточно, но их власти(над собой например) я не чувствую.
Пожалуй действительно стоит разобраться с понятием власти и роли в ней Плутона.
Может кто выскажет свое мнение еще на этот счет?
Для себя экскурс делаю по инету:
Вла́сть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению[1]. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.
Ну собственно именно так понятие власти я и понимаю(совокупность )ну ни как не чисто Плутон.
darisha31
1 ноября 2015 (16:24)
Перепелка, как я где-то читала, власть бывает разная. Власть по - это классическая власть в социуме. Начальник, президент, духовный лидер и т.д. Открытый, явный идеолог, политик... А по власть скрытая. Человек может и не обладать социальным статусом, но при этом умеет воздействовать на людей.
Вообще "чистой" власти, наверное, и не бывает. Как и чистых "непоколебимых плутонианцев" Можно и эмпатию славно использовать, чтобы влиять на людей. Те же и . Кому-то нужно и силу физическую показать ( ) - это уже разные военачальники, воины. Без им тоже никуда. Вопрос достаточно любопытный, и можно тут множество нюансов раскопать
Сказали спасибо: 4
Лунная Дева
1 ноября 2015 (16:35)
Так как мне никто толком не ответил попробовала разобраться сама. Сначала предположила что это те у кого в карте сильный Плутон. Но вот эта фраза
как все понимают, плутонианцы это родовое, как и любые аспекты подобия
ввела в ступор. Получается это потомки пришельцев (с Плутона, надо полагать) вынужденные сосуществовать со всякими там меркурианцами и прочей шушерой.
Сказали спасибо: 12
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 ноября 2015 (16:36)
я наверное громко скажу и простит Бог, но я думаю что это обьяснение очень доходчиво. ** Много признанных- мало избранных** Все дело в том что энергия Плутона в непроработанном виде кроме неприятностей ее владельцу мало что приносит ))) А вот при проработке она становится здоровым честолюбием с мощным энергозарядом и конечно такой человек может свернуть горы, но много призванных и мало избранных ..
Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
1 ноября 2015 (17:00)
Так как мне никто толком не ответил
Лунная Дева, думаю, это прежде всего люди, у которых соединение Солнце-Плутон, в меньшей мере Плутон в 1-ом. Соединение - самый мощный аспект, при котором планеты действуют вместе, и высшая "окрашивает".
Но мало иметь окрас и действующие принципы планеты, нужно иметь эссенцию, т.е. личные планеты в Скорпионе, чтобы в полной мере ощутить что такое Плутон и сущность Скорпионской энергии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 ноября 2015 (17:05)
ввела в ступор. Получается это потомки пришельцев (с Плутона, надо полагать) вынужденные сосуществовать со всякими там меркурианцами и прочей шушерой.
-----------
Лунная дева а вы не ерепеньтесь и не стУпоритесь, не к лицу это Деве!
а слушайте внимательно, то что участники ветки пишут
Oltime
Это энергетический заряд, магнетизм, авторитарность (не путать с авторитетом), это ненасытность и неудовлетворенность, жажда чем-то обладать, ковыряние, цепкость/хватка и т.д.
-----------
в точку!
Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
1 ноября 2015 (17:36)
Лунная дева а вы не ерепеньтесь и не стУпоритесь, не к лицу это Деве!
а слушайте внимательно, то что участники ветки пишут
Это Вы меня сейчас построить пытаетесь? Мне в вашей ветке давно уже все понятно, в период осеннего обострения некоторым обязательно нужно выговориться, так что продолжайте обсуждение собственной исключительности.
Сказали спасибо: 9
натлия
1 ноября 2015 (17:53)
Читаю две темы про плутонианцев уже второй день,ТАК УДИВЛЯЮСЬ вопросам-а это кто,а мрут ли от них люди,а как же власть? Особенно про вдумчиво и медленно копающих в губь,тобишь в корень, а потом еще пол жизни размышляющих ,а надо воздействовать,ага,а еще и смотря как...
Вы чего??
Это все равно что ДЯТЕЛ (санитар) у которого данность,ну вот такая данность, долбить кору,кушать жучков и лечинок,тем самым спасая лес от гибели.
Представте себе,что вдруг он присел на ветвь и стал думать,кушать ли мне жуков,а долбить ли мне жуков..?
Лес погиб,дятел тоже...
Так и ПЛУТОНИАНЦЫ(настоящие,говорю о них,не путать с теми которые кичащиеся и кричащие(непонятно кто)) -аналогично дятлам, у них данность таккая,зрить в корень,видеть причины проблем,ситуаций как свои пять пальцев( вот такая чуйка,интуиция глубинная) быть "САНИТАРАМИ" для масс,групп,коллективом,узких кругов(близких знакомых), но в любом случае влиять они должны( тем или иным способом) иначе гибнуть как тот дятел-который присел на ветвь.Именно поэтому все сферы жизни,не обходятся без них.
Находясь в коллективе,такие люди всегда проявят себя в кризисных, тяжелых ситуациях, так как будут видеть причину(исток) проблем и внутреннее знание как вести людей ,влиять на них, для того чтоб выбраться из кризиса- /асц / !!!
У меня бабушка (со стороны отца) /асц большую часть жизни проработала в шахте, начальником участка погрузки и топливоподачи, управляла тремя сменами физически развитых(грубых) мужиков и двумя сменами женщин. Любить ее-нет,ни кто не любил( за спину,за глаза-это слабость)! Уважали ее-да уважали( при чем также за спину и за глаза)! Два ордена за доблесть и мужество(за проявленную волю в моменты возгарания угля) и орден ветерана труда. Сейчас ей девятый десяток, дай бог еще здоровья, и ни когда я не слышала и не видела, чтоб человек обидевший ее( а обидеть ее крайне сложно)- умер или пострадал.А дома, заботливая жена,: Леша(дед) -супчику может тебе, или котлеток изжарить , дед умер в 75, прожили они 50 с лишним лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.