Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 ноября 2015 (15:35)

моя приятельница с Плутоном на асценданте ростом 153 см смотрит на всех сверху вниз ))) Это выглядит смешно, но самой ей вовсе не смешно. Она именно так себя и чувсвует !

Oltime
любитель
     1 ноября 2015 (15:53)

Сколько же заблуждений насчет Плутонианцев... Непоколебимы, говорите... А ничего, что Плутон, как вулкан, постоянно подрывает и теребит то, с чем соприкасается? Это энергетический заряд, магнетизм, авторитарность (не путать с авторитетом), это ненасытность и неудовлетворенность, жажда чем-то обладать, ковыряние, цепкость/хватка и т.д. Непоколебимы.... Ну-ну...

Можно позволить себе слушать их, восхищаться ими с открытым ртом, но обманываться их непоколебимостью - это слишком.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Перепелка
     1 ноября 2015 (15:59)

но поступать он будет все равно по своему) Вы почувствуете властность и не сможете с ней ничего сделать

VitaPierre Я правильно поняла что Вы имеете в виду людей на которых не возможно повлиять? Таких людей придостаточно, но их власти(над собой например) я не чувствую.

Пожалуй действительно стоит разобраться с понятием власти и роли в ней Плутона.

Может кто выскажет свое мнение еще на этот счет?

Для себя экскурс делаю по инету:

Вла́сть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению[1]. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.

Ну собственно именно так понятие власти я и понимаю(совокупность )ну ни как не чисто Плутон.

darisha31
     1 ноября 2015 (16:24)

Перепелка, как я где-то читала, власть бывает разная. Власть по - это классическая власть в социуме. Начальник, президент, духовный лидер и т.д. Открытый, явный идеолог, политик... А по власть скрытая. Человек может и не обладать социальным статусом, но при этом умеет воздействовать на людей.

Вообще "чистой" власти, наверное, и не бывает. Как и чистых "непоколебимых плутонианцев" Можно и эмпатию славно использовать, чтобы влиять на людей. Те же и . Кому-то нужно и силу физическую показать ( ) - это уже разные военачальники, воины. Без им тоже никуда. Вопрос достаточно любопытный, и можно тут множество нюансов раскопать

Лунная Дева
     1 ноября 2015 (16:35)

Так как мне никто толком не ответил попробовала разобраться сама. Сначала предположила что это те у кого в карте сильный Плутон. Но вот эта фраза

как все понимают, плутонианцы это родовое, как и любые аспекты подобия

ввела в ступор. Получается это потомки пришельцев (с Плутона, надо полагать) вынужденные сосуществовать со всякими там меркурианцами и прочей шушерой.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 ноября 2015 (16:36)

я наверное громко скажу и простит Бог, но я думаю что это обьяснение очень доходчиво. ** Много признанных- мало избранных** Все дело в том что энергия Плутона в непроработанном виде кроме неприятностей ее владельцу мало что приносит ))) А вот при проработке она становится здоровым честолюбием с мощным энергозарядом и конечно такой человек может свернуть горы, но много призванных и мало избранных ..

Oltime
любитель
     1 ноября 2015 (17:00)

Так как мне никто толком не ответил

Лунная Дева, думаю, это прежде всего люди, у которых соединение Солнце-Плутон, в меньшей мере Плутон в 1-ом. Соединение - самый мощный аспект, при котором планеты действуют вместе, и высшая "окрашивает".

Но мало иметь окрас и действующие принципы планеты, нужно иметь эссенцию, т.е. личные планеты в Скорпионе, чтобы в полной мере ощутить что такое Плутон и сущность Скорпионской энергии.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 ноября 2015 (17:05)

ввела в ступор. Получается это потомки пришельцев (с Плутона, надо полагать) вынужденные сосуществовать со всякими там меркурианцами и прочей шушерой.

-----------

Лунная дева а вы не ерепеньтесь и не стУпоритесь, не к лицу это Деве!

а слушайте внимательно, то что участники ветки пишут

Oltime

Это энергетический заряд, магнетизм, авторитарность (не путать с авторитетом), это ненасытность и неудовлетворенность, жажда чем-то обладать, ковыряние, цепкость/хватка и т.д.

-----------

в точку!

Лунная Дева
     1 ноября 2015 (17:36)

Лунная дева а вы не ерепеньтесь и не стУпоритесь, не к лицу это Деве!

а слушайте внимательно, то что участники ветки пишут

Это Вы меня сейчас построить пытаетесь? Мне в вашей ветке давно уже все понятно, в период осеннего обострения некоторым обязательно нужно выговориться, так что продолжайте обсуждение собственной исключительности.

натлия
     1 ноября 2015 (17:53)

Читаю две темы про плутонианцев уже второй день,ТАК УДИВЛЯЮСЬ вопросам-а это кто,а мрут ли от них люди,а как же власть? Особенно про вдумчиво и медленно копающих в губь,тобишь в корень, а потом еще пол жизни размышляющих ,а надо воздействовать,ага,а еще и смотря как...

Вы чего??

Это все равно что ДЯТЕЛ (санитар) у которого данность,ну вот такая данность, долбить кору,кушать жучков и лечинок,тем самым спасая лес от гибели.

Представте себе,что вдруг он присел на ветвь и стал думать,кушать ли мне жуков,а долбить ли мне жуков..?

Лес погиб,дятел тоже...

Так и ПЛУТОНИАНЦЫ(настоящие,говорю о них,не путать с теми которые кичащиеся и кричащие(непонятно кто)) -аналогично дятлам, у них данность таккая,зрить в корень,видеть причины проблем,ситуаций как свои пять пальцев( вот такая чуйка,интуиция глубинная) быть "САНИТАРАМИ" для масс,групп,коллективом,узких кругов(близких знакомых), но в любом случае влиять они должны( тем или иным способом) иначе гибнуть как тот дятел-который присел на ветвь.Именно поэтому все сферы жизни,не обходятся без них.

Находясь в коллективе,такие люди всегда проявят себя в кризисных, тяжелых ситуациях, так как будут видеть причину(исток) проблем и внутреннее знание как вести людей ,влиять на них, для того чтоб выбраться из кризиса- /асц / !!!

У меня бабушка (со стороны отца) /асц большую часть жизни проработала в шахте, начальником участка погрузки и топливоподачи, управляла тремя сменами физически развитых(грубых) мужиков и двумя сменами женщин. Любить ее-нет,ни кто не любил( за спину,за глаза-это слабость)! Уважали ее-да уважали( при чем также за спину и за глаза)! Два ордена за доблесть и мужество(за проявленную волю в моменты возгарания угля) и орден ветерана труда. Сейчас ей девятый десяток, дай бог еще здоровья, и ни когда я не слышала и не видела, чтоб человек обидевший ее( а обидеть ее крайне сложно)- умер или пострадал.А дома, заботливая жена,: Леша(дед) -супчику может тебе, или котлеток изжарить , дед умер в 75, прожили они 50 с лишним лет.

Кого обидела-извините.

Мнение мое из жизни,наблюдений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере