Форум на ОКУЛУС

Тема 34142, сообщений: 144

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     1 ноября 2015 (18:01)

Замечу, это о тех плутонианцах которые свою энергию направляют в нужное русло, и не виду речи о тех которые становятся лидерами( влиятельными) в ОПГ и прочие им организации, черные энэргетики и прочие сенсы(негативной энергии).

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 ноября 2015 (18:14)

ну попробуйте направьте ))) Знать бы какое нужное, да еще без учета всего остального ) У меня лично и я это знаю и другие мне об этом тоже говорят сильная ментальная энергия в противовес вашей бабушке и моей маме с сильной физической. В любом случае люди , во всех случаях завидуют силе- какой бы она ни была. Потому и ни кто не любит. И у мамы моей вечно конфликты и враги. Я стараюсь уходить от конфликтов, но враги у меня все равно есть....и сильные гады !

kater2000
     1 ноября 2015 (18:16)

Нет в роду умерших от рака

Считаю рак ментальной болезнью, которая все более молодеет как и альцгеймер .. энергетические блоки, неимение высоких целей в жизни , потакание низменным эмоциям , или их зажимание . зависть, ревность, привязанность, зависимость , гордыня , критицизм , зацикленность и т д

У Плутонианцев сильная психическая энергия - может быть поэтому автор связал рак и в посте.

Я знаю людей занимающихся эзотерикой и излечивших себя от рака . Знаю людей не употребляющих лекарств и не бывающих у докторов..Есть известные личности типа Луизы Хей , наверняка всем уже известной, которая также вылечилась от рака и классифицировала причины блоков ментального тонкого и физического тела.

ДА Плутонианцы могут управлять энергией тонкого тела как разрушая так и излечивая благодаря ей. Тета хилеры , мастера рейки - люди , управляющие энергией- плутонианцы.

Самостоятельные практики медитации , расслабления , нидра йоги совершенно точно снимают многие блоки и могут излечить.

В традиционной медицине это называют психосоматикой . Связь болезни и ментала. Но это наверное уже не по теме ))

Всем добра и здоровья !

Ленхен
     1 ноября 2015 (18:51)

VitaPierre

Про ощущаемую властность от плутонианцев.

Вспомнила - недавно же работала с женщиной скорпиночкой, уникальная, ранимо-взрывоопасная, я в ней души не чаяла. А остальные в сменах - побаивались и не любили с ней работать.

Характер действительно сложный, , ее на АСЦ, мне в опо к вставал.

Как бы она не хмурила брови, не "строила" меня, не смотрела на меня снизу вверх, но сверху вниз , моему рыбьему Солнцу это было абсолютно по чешуе - у него врагов нет. А у Скорпионов враги есть всегда. В этом плане им непросто приходится - надо врага или завистника найти, если не находится, то придумать в человеке вражью суть, дать ему превентивный отпор, и , надув щеки от своей проницательности, приготовить жало и ждать атаки. Тяжко ведь так жить, с битой в руке.

А когда она убедилась, что я не враг, раскрылась с таких сторон... Цветочек нежный. Мы с ней даже танцевали и фитнесом на дежурствах занимались.

Спасибо за темы плутонианские, благодаря им смогла пересмотреть наталы близких людей по-новому, открылась их новая грань.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     1 ноября 2015 (19:22)

Вита

ниже в теме, Левка дала ссылку на подобную тему, там приводит пример,свой. На мой взгляд, это ярчайший пример проявления энергии плутона. Заводское собрание, на предприятии кризис( отмечу), встает и начинает противостояние ( это в первую очередь как раз та данность зрить в корень и видеть основание проблемы,иметь знания по её исправлению,как вывести из кризиса) Вот вам сознание,мышление,действаие- объединённое энергией плутона!

То, о чем Вы говорите в фразе- ну попробуйте направте..- это Выбор

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 ноября 2015 (19:58)

кто то писал выше или в параллельной теме, про то,что плутонианцев ненавидят.подтверждаю! кто же хочет чтоб видели его суть внутреннюю, а еще об этом бы высказывали очень едко порой...

по поводу белости и пушистости. я первая на фирме стала делить процент с напарницей, все в шоке были от такого великодушия!

но когда напарница мне скажем так насолила несколько раз, а еще и сочиняла напраслину директору, я просто вздохнула и подумала " от добра добра не ищут"

в итоге у нее упали продажи и д ректор нас разьединила по разным салонам) то есть все сделали за меня силы плутоши дорогого)!

kater2000
     1 ноября 2015 (20:26)

Написала длинный пост в доугой теме и компьютер перезагрузился

Вот она энергия

Хотела сказать вам всем большое спасибо!

Начиная от того что я в шоке от анализа карт своих родственников с этой позиции..нужно время для анализа

И да , научила себя никому не желать плохого, так как проявляется тяжело для окружающих.. а мое оч гуманно

Даже говорила в свое время женихам - не обижай меня - будешь бедным или больным ..

Однако разрушающей энергетикой владею наравне с созидающей- дружу с женщиной - расцветает , сближаюсь с мужчиной - богатеет или становится очень уверенным в себе.

Могу для себя сигнификатор выделить, мне посетить кладбище более мило по серду чем торговый центр . Мне нравится читать жизнь людей , и я верю в реинкарнацию , не боюсь смерти , всегда откуда то знала , что там страшного нет, для тех кто уходит, страшно для тех кто остается.. Навеяно крушением самолета . Луна в Раке - я очень сочувствую этой трагедии .

Понимаю и благодарю скептиков на форуме , однако массовое осеннее обострение в Солнце в Скорпе. К чему же удивляться ,что на эзотерическом форуме Плутонианцы наконец то поделились чем то и что самое главное - встретили единомышленников или единопоисковиков ..

Zorina
     1 ноября 2015 (20:28)

Представте себе,что вдруг он присел на ветвь и стал думать,кушать ли мне жуков,а долбить ли мне жуков..?

Лес погиб,дятел тоже...

Так и ПЛУТОНИАНЦЫ(настоящие,говорю о них,не путать с теми которые кичащиеся и кричащие(непонятно кто)) -аналогично дятлам, у них данность таккая,зрить в корень,видеть причины проблем,

Натлия, Вы так идеализируете... Плутонианцы - это те, в ком сильнее других проявлены энергии, символически описываемые в астрологии Плутоном и знаком Скорпиона. В каждом из нас более других заметны энергии двух-трех планет, обычно управителя асцедента, или аспектирующих Солнце и управителя асцендента, или проявленных через стеллиум и т.д. И далеко не все эти энергии красивые, правильные, мудрые, высокие и т.п. Плутонианцы не "настоящие", как Вы называете, а просто по факту относящиеся к ним - их гораздо больше тех, кто Вами идеализируется, но они при этом ни венерианцами, ни сатурнианцами не становятся. И мне, например, соседнюю тему понравилось читать именно тем, что можно было посмотреть на разных плутонианцев, но все же в большинстве далеко не "избранных". И еще раз стало понятно, что если в человеке проявлены энергии, символизируемые в астрологии высшими планетами, то он их почти не контролирует по причине того, что слабо осознает в себе. И в случае с Плутоном, имхо, это верно в самой высокой мере, по моему опыту уранианцы и нептунианцы все-таки способны к адекватной оценке своих действий и мотивов в чуть большей степени.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 ноября 2015 (20:32)

@-}--

Однако разрушающей энергетикой владею наравне с созидающей- дружу с женщиной - расцветает , сближаюсь с мужчиной - богатеет или становится очень уверенным в себе.

–-----

подтверждаю !!! я еще и записываю позитивную прозу для друзей и оно потом у них сбывается!

еще очень падки на меня люди, нравится им моя энергетика, погреться бы)

когда приходится расставаться потом ощущают нехватку этого общения..

Nastykat
     1 ноября 2015 (20:50)

на счет смерти плутонианцев, в продолжении темы..

07.09.1963

милейшей души был человек, хороший семьянин, мягкий и добрый, подкаблучник. Работал на ювелирном заводе, золото дробил, что-ли...потерял большой палец на руке там же на станке. Задохнулся в гараже в автомобиле, выпил вина после работы.

Актер Геннадий Аронович Венгеров, 27 августа 1959, Витебск в апреле этого года умер от рака легкого. Во взгляде очень ощущается .

По мне, так большая разница и на Асц, была уже тема. Работаю с девочкой, Асц в и в1 , , никакого давления ни на кого оказать не может, зависима от чужого мнения, ноет постоянно, коллектив периодически подтрунивает над ней

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере