Замечу, это о тех плутонианцах которые свою энергию направляют в нужное русло, и не виду речи о тех которые становятся лидерами( влиятельными) в ОПГ и прочие им организации, черные энэргетики и прочие сенсы(негативной энергии).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 ноября 2015 (18:14)
ну попробуйте направьте ))) Знать бы какое нужное, да еще без учета всего остального ) У меня лично и я это знаю и другие мне об этом тоже говорят сильная ментальная энергия в противовес вашей бабушке и моей маме с сильной физической. В любом случае люди , во всех случаях завидуют силе- какой бы она ни была. Потому и ни кто не любит. И у мамы моей вечно конфликты и враги. Я стараюсь уходить от конфликтов, но враги у меня все равно есть....и сильные гады !
kater2000
1 ноября 2015 (18:16)
Нет в роду умерших от рака
Считаю рак ментальной болезнью, которая все более молодеет как и альцгеймер .. энергетические блоки, неимение высоких целей в жизни , потакание низменным эмоциям , или их зажимание . зависть, ревность, привязанность, зависимость , гордыня , критицизм , зацикленность и т д
У Плутонианцев сильная психическая энергия - может быть поэтому автор связал рак и в посте.
Я знаю людей занимающихся эзотерикой и излечивших себя от рака . Знаю людей не употребляющих лекарств и не бывающих у докторов..Есть известные личности типа Луизы Хей , наверняка всем уже известной, которая также вылечилась от рака и классифицировала причины блоков ментального тонкого и физического тела.
ДА Плутонианцы могут управлять энергией тонкого тела как разрушая так и излечивая благодаря ей. Тета хилеры , мастера рейки - люди , управляющие энергией- плутонианцы.
Самостоятельные практики медитации , расслабления , нидра йоги совершенно точно снимают многие блоки и могут излечить.
В традиционной медицине это называют психосоматикой . Связь болезни и ментала. Но это наверное уже не по теме ))
Всем добра и здоровья !
Ленхен
1 ноября 2015 (18:51)
VitaPierre
Про ощущаемую властность от плутонианцев.
Вспомнила - недавно же работала с женщиной скорпиночкой, уникальная, ранимо-взрывоопасная, я в ней души не чаяла. А остальные в сменах - побаивались и не любили с ней работать.
Характер действительно сложный, , ее на АСЦ, мне в опо к вставал.
Как бы она не хмурила брови, не "строила" меня, не смотрела на меня снизу вверх, но сверху вниз , моему рыбьему Солнцу это было абсолютно по чешуе - у него врагов нет. А у Скорпионов враги есть всегда. В этом плане им непросто приходится - надо врага или завистника найти, если не находится, то придумать в человеке вражью суть, дать ему превентивный отпор, и , надув щеки от своей проницательности, приготовить жало и ждать атаки. Тяжко ведь так жить, с битой в руке.
А когда она убедилась, что я не враг, раскрылась с таких сторон... Цветочек нежный. Мы с ней даже танцевали и фитнесом на дежурствах занимались.
Спасибо за темы плутонианские, благодаря им смогла пересмотреть наталы близких людей по-новому, открылась их новая грань.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
1 ноября 2015 (19:22)
Вита
ниже в теме, Левка дала ссылку на подобную тему, там приводит пример,свой. На мой взгляд, это ярчайший пример проявления энергии плутона. Заводское собрание, на предприятии кризис( отмечу), встает и начинает противостояние ( это в первую очередь как раз та данность зрить в корень и видеть основание проблемы,иметь знания по её исправлению,как вывести из кризиса) Вот вам сознание,мышление,действаие- объединённое энергией плутона!
То, о чем Вы говорите в фразе- ну попробуйте направте..- это Выбор
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 ноября 2015 (19:58)
кто то писал выше или в параллельной теме, про то,что плутонианцев ненавидят.подтверждаю! кто же хочет чтоб видели его суть внутреннюю, а еще об этом бы высказывали очень едко порой...
по поводу белости и пушистости. я первая на фирме стала делить процент с напарницей, все в шоке были от такого великодушия!
но когда напарница мне скажем так насолила несколько раз, а еще и сочиняла напраслину директору, я просто вздохнула и подумала " от добра добра не ищут"
в итоге у нее упали продажи и д ректор нас разьединила по разным салонам) то есть все сделали за меня силы плутоши дорогого)!
kater2000
1 ноября 2015 (20:26)
Написала длинный пост в доугой теме и компьютер перезагрузился
Вот она энергия
Хотела сказать вам всем большое спасибо!
Начиная от того что я в шоке от анализа карт своих родственников с этой позиции..нужно время для анализа
И да , научила себя никому не желать плохого, так как проявляется тяжело для окружающих.. а мое оч гуманно
Даже говорила в свое время женихам - не обижай меня - будешь бедным или больным ..
Однако разрушающей энергетикой владею наравне с созидающей- дружу с женщиной - расцветает , сближаюсь с мужчиной - богатеет или становится очень уверенным в себе.
Могу для себя сигнификатор выделить, мне посетить кладбище более мило по серду чем торговый центр . Мне нравится читать жизнь людей , и я верю в реинкарнацию , не боюсь смерти , всегда откуда то знала , что там страшного нет, для тех кто уходит, страшно для тех кто остается.. Навеяно крушением самолета . Луна в Раке - я очень сочувствую этой трагедии .
Понимаю и благодарю скептиков на форуме , однако массовое осеннее обострение в Солнце в Скорпе. К чему же удивляться ,что на эзотерическом форуме Плутонианцы наконец то поделились чем то и что самое главное - встретили единомышленников или единопоисковиков ..
Сказали спасибо: 1
Zorina
1 ноября 2015 (20:28)
Представте себе,что вдруг он присел на ветвь и стал думать,кушать ли мне жуков,а долбить ли мне жуков..?
Лес погиб,дятел тоже...
Так и ПЛУТОНИАНЦЫ(настоящие,говорю о них,не путать с теми которые кичащиеся и кричащие(непонятно кто)) -аналогично дятлам, у них данность таккая,зрить в корень,видеть причины проблем,
Натлия, Вы так идеализируете... Плутонианцы - это те, в ком сильнее других проявлены энергии, символически описываемые в астрологии Плутоном и знаком Скорпиона. В каждом из нас более других заметны энергии двух-трех планет, обычно управителя асцедента, или аспектирующих Солнце и управителя асцендента, или проявленных через стеллиум и т.д. И далеко не все эти энергии красивые, правильные, мудрые, высокие и т.п. Плутонианцы не "настоящие", как Вы называете, а просто по факту относящиеся к ним - их гораздо больше тех, кто Вами идеализируется, но они при этом ни венерианцами, ни сатурнианцами не становятся. И мне, например, соседнюю тему понравилось читать именно тем, что можно было посмотреть на разных плутонианцев, но все же в большинстве далеко не "избранных". И еще раз стало понятно, что если в человеке проявлены энергии, символизируемые в астрологии высшими планетами, то он их почти не контролирует по причине того, что слабо осознает в себе. И в случае с Плутоном, имхо, это верно в самой высокой мере, по моему опыту уранианцы и нептунианцы все-таки способны к адекватной оценке своих действий и мотивов в чуть большей степени.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
1 ноября 2015 (20:32)
@-}--
Однако разрушающей энергетикой владею наравне с созидающей- дружу с женщиной - расцветает , сближаюсь с мужчиной - богатеет или становится очень уверенным в себе.
–-----
подтверждаю !!! я еще и записываю позитивную прозу для друзей и оно потом у них сбывается!
еще очень падки на меня люди, нравится им моя энергетика, погреться бы)
когда приходится расставаться потом ощущают нехватку этого общения..
Nastykat
1 ноября 2015 (20:50)
на счет смерти плутонианцев, в продолжении темы..
07.09.1963
милейшей души был человек, хороший семьянин, мягкий и добрый, подкаблучник. Работал на ювелирном заводе, золото дробил, что-ли...потерял большой палец на руке там же на станке. Задохнулся в гараже в автомобиле, выпил вина после работы.
Актер Геннадий Аронович Венгеров, 27 августа 1959, Витебск в апреле этого года умер от рака легкого. Во взгляде очень ощущается .
По мне, так большая разница и на Асц, была уже тема. Работаю с девочкой, Асц в и в1 , , никакого давления ни на кого оказать не может, зависима от чужого мнения, ноет постоянно, коллектив периодически подтрунивает над ней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.