Тема 34143, сообщений: 23
6 детей о разных женщин у мужчины Скорпа |
Автор | Сообщение |
kater2000 |
Уважаемые форумчане
В теме Скорпов , которые приоткрыли нам завесу тайн их личной жизни , подскажите мне кто видит тут такую моногамность в карте? 6 детей от разных женщин . Мужчина красавец , хороший отец , как мужчина - доминант 19.11.1965 10:30 г Тюмень в гиперкомпенсация? |
Lёwka |
|
kater2000 |
|
kater2000 |
|
Lёwka |
kater2000
Да я далека от оценочности данной ситуации, здесь просто неточность выражения присутствовала: вы написали "хороший отец", подразумевая хорошие гены физиологии, а я под этим подразумеваю понятие "здоровый самец", потому что если у мужчины нет ответственности за потомство - то он просто самец, без всяких "но" и "ну нет"...
И наличие в его биографии таких женщин - полагаю, что это его 7 дом. https://briah.ru/ |
SD свободный мужчина |
|
anna999 |
|
Ленхен |
Юпитер не в Раке, в близнецах и ретро. Управитель 1 дома в 7, Управитель 7 дома в 1. Солнце в шахте. Луна битая Марсом и Венерой - по роду отношение к семье и женщине болезненное, как управитель включенного знака в 7 доме негармонична. Головные боли могут быть частые и раздражительность. Управители углов битые. Сатурну неуютно в рыбах, в узлах закручен, хотя и на широковатом орбе. К5 - оппозиция от Нептуна. К7 заквадрачен и в оппозиции к своему управителю.
Привлекателен и сексуален - гендерные сильно аспектированы. Ну а то, что от него рожают, это вопрос к женщинам. Деньги, видимо, есть(К2 и К10) или говорить умеет складно( АСЦ.
Хороший отец - то что он еще помнит эти случайные встречи и их желание зачать от него детей.
Или много об этом говорит. Хотя понимание "хороший" у каждого свое. Но и здоровым самцом я его не назвала бы. С такой Луной и вообще - наталом, родовые энергии не айс, имхо. Внутренние конфликты, страх близости, подмена эмоций,уход от ответственности. И внутреннее одиночество.
А время ректи? Если бы IC на овен выставить(10:35), то уже картинка достраивается - конфликтная семья(созависимость, давление, муштра), отсюда и разброс по секстилю Юпи из 7 дома. ---------- Вопрос по времени таки актуален. В теме написано 10:30, а в приложенной карте - 10:41. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Relax |
Мужчине сложно найти гармонию в отношениях с женщинами . Управитель 7 заквадрачен , и почти . Женится он не любит! Возможно женщин не воспринимает как партнеров, так хоровод курочек собрал, и наслаждается. А вообще, я смотрю, нормально так живется мужчинкам в России)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Seide |
Я одного мужчину рыбу знаю, тоже асц , правда у него только 4 детей от 4 женщин. Общается только с первой дочерью. Остальным платит деньги, но ни с женщинами ни с детьми ничего общего иметь не хочет. Со всеми история повторяется - встречается с девушкой, отношения серьезные и долголетние. Ссора, расставание секс на прощанье, новость о беременности через пару недель. У него к5 тоже и (у7) во 2 доме. И в 5. |