Измучила себя этим вопросом, теперь хочу помучить вас .
Жду лялю, уже 7 мес беремен., результат будет конц янв.-нач. февр. 2016 г.
Мальчик или девочка?
Узи говорит мальчик (один раз делали), но мне как-то не доверяется узи на том этапе (второе будет в нач. декабря). Трезво оценить ситуацию не могу.
Если смотреть на момент овуляции (зачатия) ориентировочно - 14 мая, в . Половой акт - не помню когда был . По идее мальчик, но... оплодотворение могло произойти при в .
Важен момен полового акта, попадания семени, а не всё остальное.
Какой город зачатия и время?
Выразили несогласие: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
2 ноября 2015 (17:19)
Купидошечка!!!
Поздравляю!!!
Мальчик, девочка - все годится!
Волнуешься, какого цвета одежду покупать?
Вообще, узи сейчас показывает рано и точно, если ребенок спинкой к нему не сидит.
У меня в первый раз так сидела и выяснили, что девочка только по сердцебиению - опытная акушерка так сказала и не ошиблась. А во второй раз сразу сказали, недель в 16.
Сказали спасибо: 1
натлия
2 ноября 2015 (18:44)
Зачатие 2,11 мая- 2 сына, а вот после 20, тоесть 26/27- уже девочка. Из своей жизни.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Купидошка
ФЕЯ
2 ноября 2015 (21:23)
Lёwka Светлана, спасибо.
jin Андрей, г. Александров (Владимирская обл.)= Москва. Время не помню (посл. мес. 30 апр), поэтому и дата зачатия из инетовских календарей и среднестатистического календаря (от посл. мес +14 дней). Половой акт ориентировочно 11-12 мая. НОЧЬ . Я заказывала у вас таблицу на первого ребенка, по всем показателям вроде как девочка, а получился мальчик. Могу скинуть в личку для статистики, если интересно.
Юля , первый мальчик, так что надо в общем-то знать - покупать или не покупать. Ну мало того что точно, так еще и тетенька та же , что и первого диагностировала на раннем сроке и безошибочно. Единственно, что ляля сейчас не хотела поворачиваться, потом чуток бочком повернулась, и вот здесь она сказала, что мальчик. Посмеялись с ней, что не суждено нам девочек рожать, у нее тоже два мальчика. Но мне, как любой маме, конечно без разницы - любовь она одна, и к мальчику и к девочке, такие же маленькие ладошки, чистые глазки и т.д. Ну короче сами знаете
Теплый дождь, Наташа , что конкретно написать, какие данные? Рождения?
Мне кажется Ваши молитвы не остались в стороне, я Вам заказывала записки, вы ездили в храм. Так что низкий поклон.
Я помню как я вас всех мучила своими вопросами, хорарами, прогрессиями и т.д. про беременность, 7 лет не шутки, и вот свершилось. Благодаря вам и держалась
натлия , честно сказать, не совсем поняла что вы написали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.