Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
katrinprivet
привет
2 ноября 2015 (23:00)
Купидошка, поздравляю!
Скажите,пжл, а как в дирекциях второй ребенок "показался"
Купидошка
ФЕЯ
2 ноября 2015 (23:16)
katrinprivet
у меня в дирекциях вошло в знак , сделало к нат. соединению
- естесствен. сигнификатор детей, рак - семья
но... по моим ощущениям у меня сработали прогрессии
с участием (трансформация) - пр. нат - это первая беременность, и пр. нат. - вторая беременность.
- материнство. Насчет точности ответа - как прочитать вторую беременность, не могу точно сказать, кто-то смотрит по седьмому дому (второй дом от пятого), а кто-то по одиннадцатому. Допустим по одиннадцатому натальному у меня шел в этом году по льву (сигн. 5-го дома классически).
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julsi
2 ноября 2015 (23:50)
Круто!!! А молчишь, не рассказываешь!
Купидошка
ФЕЯ
2 ноября 2015 (23:52)
Андрей, спасибо, отпишусь в теме, как будет результат
на почту написала, на мэйл и джимэйл (не знаю какая точно, отпишитесь как получите).
могу фейнуть, могу и офеячить
katrinprivet
привет
2 ноября 2015 (23:57)
Купидошка, а куспиды что говорили?
Просто у меня тоже мальчик декабря 2013года и тогда у меня были такие дирекции,что не отвертеться от мальчика) дир К5 как раз в декабре. нат У5 - , в нат 5м тоже стоит . А такие "сухие знаки" , как мне кажется, дают парней. Хочу сказать,что может вам попробовать посмотреть по какому дому проходит у вас 2й ребенок и рассмотреть этот дом на предмет наличия женскихмужских признаков
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2015 (00:20)
katrinprivet, может я чего и не вижу....но оба куспида 5-го дома (смотрю на момент зачатия) в дирекциях в знаке , если второго смотреть по 7-му дому - то в , если по 11-му то в . Все знаки девичьи.
Я считаю, что у вас соединение и кусп. 5-го указывает на рождение - как факт, и пол по факту смотрят конечно же, но это уже не предсказание, а факт, а вот зачатие может происходить в др. знаке (за 9 мес дирекция перемещается, не намного но...).
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
3 ноября 2015 (00:24)
Андрей, возможно Наташа-Теплый дождь права, и тогда тоже было (14 мая), а там луна в мужском .
Юля, а что сказать...вот говорю, всем страждущим того-же желаю, стучите во все двери и вам откроют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.