Немного удивляет, что случились именно отношения, хотя ось 7 дом вроде как не участвовал, а МС в одиночестве это все же статус официальный....
пысы: а у меня сейчас в дирекциях Плутон 40 МС, не секстиль конечно, ноя засчитала в пользу связи 7+10
Danaeva
2 ноября 2015 (21:56)
Zorina, Да, в транзитах. Все верно! если б только руководство: нам поставили условие, что если до НГ не заработаем несколько лямчиков, часть нашей организации закроют, а часть пройдёт сокращения.
Я, в принципе, видела это соединение уже год назад, и подготовилась морально и материально...
Есть маленькая деталь, о которой не написала в посте, чтоб не наваливать лишнего: там же через пару месяцев Возвращение и его с натальным Солнцем.
В общем, Аппокалипсис сегодня далее в программе
Лунная Дева
2 ноября 2015 (22:00)
Немного удивляет, что случились именно отношения, хотя ось 7 дом вроде как не участвовал
К оси 1/7 в дирекциях был квадрат от Нептуна (муж моряк кстати)
Danaeva
2 ноября 2015 (22:06)
Лунная Дева, тогда можно ещё помучаю вопросами? Нептун чем управляет и где стоит в натале?
Лунная Дева
2 ноября 2015 (22:33)
Да пожалуйста. Нептун в 8д, Рыбы включенный знак в 12д. Никакого отношения к отношениям, если только по символизму
Сказали спасибо: 1
Julia777
2 ноября 2015 (23:49)
Если в дирекциях дошёл до , значит в транзитах уже была такая ситуация? Вспоминайте что было в то время когда тр.
У меня квадрата не было, было соединение: в транзитах операция у мамы, в дирекциях тяжёлая болезнь и операция у отца.
В натале аспекта между планетами нет, но в 4 доме, в 5 доме
Mary_il
3 ноября 2015 (06:36)
У меня в транзитах был
правит 1 стоит в 9, су1, у5, стоит в 8
Т.е. квадратил из 10 в 8.
Аспект этот очень долгий, более полугода, так что произошло много всего, но ничего такого ужасного не было. На этом аспекте я заканчивала школу и поступала в ВУЗ в другом городе, навсегда покинула родительский дом. В этот же период у меня случилась первая любовь.
Из восьмидомного могу только припомнить нападение с целью изнасилования в марте 1978, когда еще заканчивала школу, человек был знакомый и на него подействовали мои слезы, ничего не случилось, но стресс был сильный.
Danaeva
3 ноября 2015 (10:10)
Если в дирекциях Плутон дошёл до Квадрат Марс , значит в транзитах уже была такая ситуация? Вспоминайте что было в то время когда тр. Плутон Квадрат Марс
мне было 12-13 лет. ниче особенного на фоне, остальной жести до и после, в 1998 небольшие терки в школе по теме отношений подруга сказала мальчику из параллельного класса, что я в него влюблена. потом она стала звонить ему от моего имени и говорить глупости. А он в ответ - стал преследовать меня, поджидал у двери класса и устраивал скандал, когда я выйду. В общем, детско-подростковые терки.
Хотя, я смотрю тут и отношения ( У7 на ДСЦ) и (У12, в 11) как предательство подруги проигрались...
У меня квадрата не было, было соединение: в транзитах Плутон Соединение Марс операция у мамы, в дирекциях Плутон Соединение Марс тяжёлая болезнь и операция у отца.
А управляют чем? а то получается проигрались только по месту нахождения в доме и естественной характеристике планеты.
Danaeva
3 ноября 2015 (10:20)
У меня в транзитах был Плутон Квадрат Марс
Плутон правит 1 стоит в 9, Марс су1, у5, стоит в 8
Т.е. Плутон квадратил Марс из 10 в 8.
Аспект этот очень долгий, более полугода, так что произошло много всего, но ничего такого ужасного не было.
Уж если в транзитах ничего страшного не несет, то повода для переживаний, похоже, нет.
Заметила, что погоду-то задал именно плутон по месту нахождения и управления. При всем, как вы сказали, множестве событий, глобальное, на фоне чего все происходило, как я поняла - это переезд и учеба (9 дом).
Julia777
3 ноября 2015 (12:14)
А управляют чем? а то получается проигрались только по месту нахождения в доме и естественной характеристике планеты.
упр.вкл. в 5, упр.11
В моем случае можно рассмотреть как производные дома - 5-й это 8-й для 10 дома; а 11-й это 8-й для 4 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.