Если на аспектах транзитного или дирекционного плутона ничего особенного не происходило, то это говорит только о плохой памяти автора.
У некоторых и транзит/дирекция плутона через асц тоже в начале короткой памяти ничего не вспоминалось.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
3 ноября 2015 (14:18)
Если на аспектах транзитного или дирекционного плутона ничего особенного не происходило, то это говорит только о плохой памяти автора.
Ну почему же ничего - происходили поездка за границу, продажа старой и покупка новой машины, новая должность на работе (без повышения), только при чем тут этот квадрат? Криминала, пожара, несчастных случаев и травм не было однозначно.
Лунная Дева
3 ноября 2015 (14:18)
.
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 ноября 2015 (15:27)
тр. (у.3 в 1) (у.7,8 в 12) - продали квартиру и вступили в долевку, со времени продажи старой до вьезда в новую прошло три месяца.
Сначала жили в съемной (с друзьями снимали), потом у друзей квартира сдалась (они тоже строили) и нас "попросили"...съехать.
Дом не был сдан конкретно, в нем жили только несколько семей, девять-десять, заселиться было сложно, еще были как раз те времена, когда по несколько хозяев обнаруживалось у квартиры.
Так вот, из за того,что жить негде, с маленьким ребенком, мы таки вселились в недостроенное жилье. Ни света в нем не было, ни воды. ребенка оставили у бабушки, сами ходили туда делать ремонт и ночевать.
Пару месяцев еще жили так.
потом потихоньку все наладилось, дали свет, воду, сделали документы.
Само событие хорошее - купили квартиру достаточно дешево, в хорошем районе, большую.
Само переживание - с нервами, в подвешенном состоянии, что дом не сдадут, что нельзя въехать, что некуда деться.
Ну и напряжение давало конфликты в семье, серьезные, но без рукоприкладства, но чуть не разошлись.
Из плюсов : сейчас на такое бы не решилась наверное, денег тогда не было даже на ремонт (все ушли на доплату за квартиру).
Откуда что взялось потом? Но бюджетный ремонт как то сделали и въехали. Остальное уже со временем.
Sasha7023
Ария
3 ноября 2015 (16:34)
Я тоже пережила транзит .
Мне не понравилось)) Это если шутить. У всех по своему, видимо. Не хочу вспоминать те события. У меня в 12 в натале, может, поэтому. Может,станете сильнее в итоге.Пусть всё будет хорошо!
Ну и напряжение давало конфликты в семье, серьезные, но без рукоприкладства, но чуть не разошлись.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
3 ноября 2015 (17:24)
Такой же дирекционный квадрат (только Плутон упр. 11-ым и 12-ым, а Марс упр.4-ым) уже как 7 минут разошелся - пока всё нормально, но когда разница была в 4 минуты, звонила в полицию в связи с музыкой ремонтников, работающих на балконах многоэтажного дома, где живу. В тот же день влезла в словесную перепалку с чудаком (видимо, выпившим), бросавшим камешки в автобусы и машины.
Вот и всё, связанное с т.н. криминалом.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лунная Дева
3 ноября 2015 (17:47)
Как вспомните, напишите в этой теме.
О, вспомнила! Была травма, чистила картошку и порезала палец. Если Вы считаете что это событие иллюстрирует работу транзита Плутона - мои соболезнования.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
3 ноября 2015 (20:06)
Я тоже ломаю голову, пытаюсь вспомнить. При транзите по моему
В Натале Ну только начала тренировки в тренажерном зале. Продолжаю до сих пор. Ну что ещё? каких-то неприятных событий не было... Мужчины вообще под эту характеристику не подходят... Ну работала с долгами, исковые заявления в суд готовила по работе. Продажам меня учили, как вгонять в долги шучу.
Была травма, лоб разбивала, на складывающемся аспекте. Там я сама виновата. Отмечали открытие офиса, было много шампанского)))) Никто меня не обижал.
Чуть ранее оформила ИП. Можно зачесть как один из аспектов включения 1 дома, т.к. упр-ль Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.