Cкрекотуша , станьте ей другом, который не предаст. Почаще говорите, что любите ее. Так как проблема партнерства акцентирована в карте, это будет для нее очень важно. Почему-то вспомнила о вальдорфской системе обучения. В Чехове такой детсад тоже вроде есть. Успехов!
Ребенку года еще нет, какое пьянство?
Старт во взрослую жизнь задают родители.
Сказали спасибо: 2
Nastykat
3 ноября 2015 (16:14)
У Василисы Володиной сын 3.01.2015, тоже карта напряженная, луна не битая только и с есть, что естественно. Она в блоге писала типа " мой покоритель мира"
Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2015 (16:20)
С другой стороны, кто знает в каком мире эти дети жить будут... Может там только напряженники и будут рулить.
Если девочка, может танец попробовать, может даже балет, там конечно подход жесткий, но при такой карте, думаю может оказаться и самое то.
Конечно, если конституция будет соответствовать и желание будет к этому сильное.
А в плане зависимостей это тогда скорее могут быть проблемы ее парней, и то не факт, если проработанная тема будет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inessa2009
3 ноября 2015 (17:07)
Уважаемые форумчане,не выдавайте свои версии по такой крошке!
Малышке расти здоровенькой,а всё остальное-время покажет!
Сказали спасибо: 3
lesha777
3 ноября 2015 (18:50)
Inessa2009 так вы сами прекрасно знаете, что нечем обнадежить
хотя для ж.п. сойдет любая карма: не велика миссия
Нептун размывает волю (Марс). А в вашем случае Марс ещё и стоит не просто в соед. с Нептуном, но и в знаке Нептуна.
Быстрее всего срываются в пьянки и разного рода зависимости люди слабовольные.
Я - об этом. Именно поэтому написала о б осознанном развитии воли. Сколько бы ни было ребёнку лет, - раз мама задаёт вопрос о карте - то по карте и отвечаем. Карта - на всю жизнь
В древности придворные астрологи всю жизнь с первого дня рождения расписывали. и это считалось нормой. а мы почему-то голову в песок скорей-скорей.. Когда ребёнку 2 - у него УЖЕ появляются привычки. которые потом нужно будет менять. А если с самого начала ЗНАТЬ, где подводные камни - проще их будет обойти.
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
Ирина317
3 ноября 2015 (19:32)
У нее благоприятная возможность быть оригинальной в любви? ( ) иметь оригинальный вкус в искусстве, быть оригинальным оформителем?
Ирина317
3 ноября 2015 (19:48)
а то, что в пером доме, значит, оригинальность вообще свойственна ее "я", это ее выраженное личное качество, так? В том числе оригинальность внешности (1-й дом), и, наверное, поступков, действий (т.к. она овновая).
Хочется что-то хорошее найти
Ирина317
3 ноября 2015 (19:52)
оригинальность мышления, Мерк в Водолее - сильное положение, да еще с узлами завязка по хорошим аспектам
Ирина317
3 ноября 2015 (19:58)
наверное, ей будут нравиться авторитетные люди (Юпи на Десценденте) львиного типа, только вот ретроградность Юпитера что в данном случае означает? извините, если слишком много постов сразу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.