Ирина317, я воспринимаю Лилит как точку, сработает при транзите, не на постоянном уровне...
У меня в 7ом, с мужем более 7ми лет.
GSch
4 ноября 2015 (01:16)
это не мой ребенок...
Тут много писали по поводу Луны в скорпионе, мне кажется с такой плюс как вершина тау-квадрата, маме будет жутко тяжело стать ей другом((
По мне так, роли не играет, Ваш ребенок или не Ваш. Если Вы знакомы с матерью ребенка, выложили, например, данные с ее позволения, то Вы ведь проявите деликатность. Если это не так, то странно, как можно тренироваться на чужих крохотных кошках и принародно.
Кто говорит, что маме будет легко? Тяжелая задача. Поэтому я и упомянула вальдорфский детсад как пример. Там требуется непосредственное активное участие родителей и их взаимодействие с ребенком. Луна - это знак надлома звена в родовой цепочке, знак, что легко не будет. Зависит и от соц. среды, если родители целиком или полумаргиналы, то жаль. Удивительным мне кажется вопрос, будут ли у этого ребенка дети, трудности с родами - из серии, будет ли жизнь на Земле через 20 лет.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
4 ноября 2015 (10:39)
Куда в карте не загляни - всюду "проблема", планета так или иначе поражена. Откуда ребенку брать энергию на преодоление препятствий, если нет сильных планет?
Ребенок будет жить так, как живет мама/папа. Искать приключения на свою... Таких людей много. Не все рациональны и поступают так, как "правильно".
DeepWall
ничего страшного
11 ноября 2015 (16:17)
Суровая карта. Легко не будет. Зато нескучно. Вообще, комбо 12 и 8 домов - это уже не очень. Кто-то сказал, что даст удачу в любви. Но тут все неоднозначно. -то поражен, значит, девочка будет разбрасываться (и того, и того люблю, и этот ничего, а вот тот уже надоел) - наподобие этого. Плюс, человек то будет приобретать, то терять благосклонность (10 в 7). Так что еще большой вопрос что лучше - дисгармоничный Юпитер в 7 (человек перекати-поле в отношениях) или гармоничный Сатурн (поздний, но прочный и крепкий брак). Далее - в в 8 это серьезно всегда. Конечно, еще не приговор, но это, если она гармоничная - человек со своими демонами уживется, а здесь они его будут терзать навязчивыми эмоциональными состояниями.
Но, опять же, мне доводилось видеть таакие раздолбаные (извините) карты, словно там по в каждом доме и каждый дом - 8й. И ничего, знаете ли, весьма даже ничего. Так что, астрология астрологией, а жизнь мудрее. Главное - это любовь. Любите своего ребенка и даже если он не ответит Вам тем же, Вам не о чем будет жалеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.