Мне кажется, может быть сперва правда будет юридическая спец-ть, больше с уклоном в криминалистику, а потом может это трансформируется остросюжетную журналистику или писательство детективов, что, собственно достаточно самостоятельная деятельность при условии высокой экспертной компетенции и писательского таланта.
А вообще для темы спорта и активного отдыха тоже хорошая карта.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Apri
Дипломирован ный астролог
6 ноября 2015 (13:48)
Если и бизнес, то только мелкий-ЧП например. Работничек из тебя будет ещё тот-нигде надолго задерживаться не будешь, всё время будет что-то не устраивать то тебя, то начальство.
Здесь очевидна склонность к гуманитарным наукам. Очень хорошие указания на изучение иностранных языков, тем более, что работа может быть связана с командировками. Можешь стать преподавателем в ВУЗе.
Юридическое образование получить можно, но поскольку не оказывает влияния на 3-й дом, то твоё мышление недостаточно чёткое и строгое, а там надо всегда блюсти букву закона, помнить каждый параграф и исключения из него.
Может ещё что-то связанное с химией, биологией, экологией.
Если своё дело, то посреднические услуги в сфере купли-продажи недвижимости, какие-то бытовые услуги. Пока точнее не могу сказать, что именно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
xenia_p
6 ноября 2015 (14:18)
Apri ,
Мне мама говорит, иди учись на юриста, поработай риэлтором(опыта наберись) и потом можешь организовать фирму и торговать недвижимостью.
Apri
Дипломирован ный астролог
6 ноября 2015 (14:25)
Не знаю, есть ли смысл тратить время на юридическое обучение, чтобы потом торговать недвижимостью. Можно торговать недвижимостью, а потом пойти заочно учиться, если юридические знания будут очень нужны.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Suffrony
6 ноября 2015 (14:41)
Здравствуйте. Учиться стоит, послушайте маму. Фенечки хороши как хобби. Юпитер в 10 доме очень неплохо иметь для руководящего работника, так что, думаю, карьерные перспективы у Вас реализуются при самодисциплине, учитывая его квадратуру с Марсом. То есть, попросту, если лекции пропускать не будете, заказчиков подводить, и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.