Есть наблюдения по поводу Марса в Козероге, теперь мне интересно расширить тему за счет Марсов в Овне и Скорпионе, а также в знаках .
Вот в чем вопрос.
Если у ребенка Марс находится в знаке силы ( ), в каких знаках/домах и аспектах Марсы его родителей и прямых родственников, бабушек и дедушек. Интересно также, где Марс у братьев/сестер.
Например.
У меня .
У родителей и .
Что ж, земные Марсы у родителей, земной Марс у меня - все в тригоне.
Или вот пример.
Моя мама - .
Дедушка и бабушка - и . Две обители, а у дочери Марс в изгнании.
Или вот пример подруги.
Мама и папа - , у нее . Две обители у родителей дали экзальтацию у дочери.
Интересно будет, если посмотреть с домами.
Может, если у родителей Марс не силен, но в хорошем для себя доме, то это усиливает Марс у ребенка? И наоборот, "запертый" Марс в 4-м, 12-м способен ослабить детский?
А аспекты - какова аспектация Марса у родителей/дедушек и бабушек и какая у детей.
Какие аспекты, предположительно, могут усиливать Марс?
Ну, например, у кого-то из родителей , а у ребенка .
Интересно было бы проследить связь поколений, если она есть.
Всем .
Обсудим Марс. Если будет интерес, пройдемся и по другим планетам.
Seide
6 ноября 2015 (02:16)
У меня Марс в козероге в 8 доме на вершине бисекстиля. У мамы в рыбах в 1 доме оппозиция Плутон, у папы в водолее (дом не знаю) оппозиция уран.
Maslina
6 ноября 2015 (03:27)
Родители отца:
, возможен к ;
, возможен
Отец: , и возможен
Мама:
У меня: в 7 доме, , (если брать орб. около 8)
Сестра: в 8 доме
Её муж: , сам в 6 доме.
Их ребёнок: в 12 доме
HelenK
6 ноября 2015 (05:03)
Мой ретро, в 4 доме. Из аспектов только широкая .
У мужа в 11 доме. Из аспектов широкий и широкий .
У сына в 4 доме. Аспекты практически все напряженные. Из гармоничных широкий и широкий .
У моих родителей , время рождения неизвестно, поэтому где находится, непонятно.
У свекрови в 3 доме.
В общем, везде разброд и шатания, ничего общего.
Mary_il
6 ноября 2015 (08:50)
Я Марс в ретро 8 дом
Брат
Мама моя в
Папа мой в
Муж мой в
Дочь моя 6 дом
ЕЕ муж в 1 доме
Внучка моя 2 дом
Внук на Асц
Знаки у всех разные, аспекты у всех, кроме внука и папы с , у четверых с , у двоих с , у дочери и внука с и
limonka24
6 ноября 2015 (09:29)
Я
Сестра
Мама
Бабушка
sunnybright
6 ноября 2015 (10:33)
отец
у меня - марс , но - в 9 стрельцовом доме, так что есть аспект подобия с отцом
сестра отца, моя тетя , ее дочь(моя двоюродная сестра) , дочь ее дочери - моя племянница
моя мать в 11 доме
ее мать, моя бабушка
я внешне и вообще по генетике, и группой крови, и даже привычкам!! и болячкам - в отца полностью,и марс мой в 9 доме резонирует отцовскому именно в стрельце, у меня марс овен, у отца - венера на моем марсе в овне, и еще куча всего в синастрии перекликающегося, а с матерью - вообще никаких почти зацепок
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Omeliya
6 ноября 2015 (10:38)
Мама в
Дом неизвестен поскольку неизвестно время рождения. У нее еще и точно где-то в , может, тоже присоединена к стеллиуму, если рождение в начале суток .
мама выходит замуж за моего отца в Марсом в Раке -у них рождаюсь я с Марсом во Льве
и выхожу замуж за мужчину с Марсом в Раке))).
у меня рождаются дети: один с Марсом в Тельце, второй - в Скорпионе.
брат мамы (с Марсом в Овне) женится на женщине с Марсом в Деве.
у них рождаются дочери :
1 - с Марсом в Весах
2-с Марсом в Деве
1-ая дочь выходит замуж за мужчину с Марсом в Овне,
у них рождаются дети с Марсами в Раке и Деве
==============
ещё семья:
мать- Марс в Раке
отец: Марс в Близнецах
у них 7 детей, с Марсами в:
2- в Овне, Тельце, Близнецах, 2 -в Скорпионе, Раке.
==============
мать с Марсом в Козероге, отец с Марсом в Раке - рождается сын (мой второй муж): Марс в Овне
================
чтобы понять кармические потоки. в которые приходят души (наши дети) - нужно смотреть как минимум 3 поколения (причём во всю ширину. т.е. всех дядей-тётей и пр,). а лучше - 4 поколения. И вот с прадедами правнуки синхронят куда интересней, чем с родителями.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Milasha
Милана
6 ноября 2015 (10:55)
У нас сейчас эта тема актуальна))))) У меня на куспиде 3д., у сына в 3д. Мне позвонила классная и сказала, что за четверть по истории 3. Чтобы я приняла меры, он может лучше. Может но не хочет. Я собственно итак все его домашние задания сопровождаю, без меня он не делает. Вникать в учебники и преподавать материал выше моих сил. А классная взяла моду требовать с меня. Я вот отличница была, родители врядли знали в каком я классе, все сама. И сын должен САМ. Ему мужчиной быть. Тройка значит тройка!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.