я меня марс в скорпе, у мамы тоже, у отца - в овне, у брата - в стрельце. вообще, говорят, что карты родителей и детей схожи в чем-то. вот, например: у моего отца соединение в овне, а у брата - в стрельце. у меня венера на , у мамы тоже. у меня соединение в весах, у отца - соединение . квадрат между солнцем и луной у меня, мамы и брата. у отца - полнолуние. кстати, тоже интересная тема - схожесть космограмм в одной семье конечно, жаль, что по домам не могу сравнить, пока их карты не отректифицировала...
enya
6 ноября 2015 (22:11)
У моей мамы , у отца шахтер.Я их единственная дочь с в 8 доме и АСЦ .
У мужа -шахтер во 2 доме. У сыновей в 8 доме у старшего и в 1 доме, в 10 и в 4. У их бабушки по отцу(моей свекрови) .Он с мужа.Она , а ее несостоявшийся супруг(отец мужа)- .
Julia777
6 ноября 2015 (22:13)
О я целое исследование проводила по картам и космограмам предков, 23 персоны только по прямым линиям.
Интересно, но малоинформативно, только по знакам, без домов сделать анализ практически не возможно.
По тому же - преобладание 3 3 3 5 , у меня одной в но у папы например в 8 доме , у мамы в в 6
А если смотреть космограмы дедушек/бабушек, то без домов сплошной разнобой - ...
Сказали спасибо: 1
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 ноября 2015 (22:51)
Julsi привет
Не заметила закономерности разве что у бабушек в сатурнианских знаках, как и у меня. А у папы с дедушкой (мамин папа) - ретрофаза.
У бабушки
У дедушки р
У второй бабушки
У мамы
У папы р
У меня р
...
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
impulsive_li
6 ноября 2015 (23:18)
папа
R и с узлами вдобавок это образует большой квадрат.
к юпитеру аспект сходящийся, а к узлам расходящийся.
R сходящийся.
мама
расходящийся
R сходящийся
орб большой
R сходящийся
я старшая дочь
R 7д R 8д/ 2д. сходящиеся
R 7д / расходящиеся
сход 2д
расх 8д
моя младшая сестра
3д сходящийся
также вершина тау-квадрата на 5д R 11д. но к венере расходящийся аспект.
11д.
мамин отец, мой дед.
марс в тельце. вершина тау-квадрата на оппозиции водолейского мерка и львиного нептуна ретро.
также у деда квадрат марса к водолейскому солнцу. правда орб большеват. дед в отличии от меня всегда в движении. даже в старости показывал чудеса трудовых подвигов. так что марс в тельце с аспектами ого-го
также марс в трине к лилит в деве и секстиле к урану в рыбах
возможно у деда есть секстиль водолейской луны к марсу.
моя сеструля явно в мамину семью.
про марс с хироном это от маминой мамы я так подозреваю. поскольку мои пра имели отношение к религии . прадед был муллой. а вот мамина мама - бабушка была фельдшером.
у меня нет дат рождения бабушек и дедушек. одну бабушку и дедушку с папиной стороны наверно смогу достать позже. вообще тоже по-моему у внуков внучек с бабушками дедушками больше синхрона по знакам и аспектам. а с родителями по планетам участвующих в аспектах.
Млечный
7 ноября 2015 (08:56)
У дедушки со стороны отца и бабушки со стороны матери в , как у меня.
Мой и брата, ребенка находятся в 22 градусе . Наверное, это что то кармическое?
Криптограф
7 ноября 2015 (09:56)
Ответ для АстроКэт:
Берутся 7 планет септенера и смотрят их по отношению к нулевой точке . Семь планет, семь планетарных зон и с каждой связан определённый принцип. Очерёдность планет смотрим по ходу их естественного движения по Зодиаку. Буквально в двух словах:
1-я планета от 0 - это планета самоутверждения
2-я - планета принцип которой захват и удержание
3-я - роковая планета и она нас заставляет делать жёсткий выбор, если мы сделали ошибочный выбор, то будем роковым образом наступать на те же самые грабли
4-я - стержень космограммы, даёт указание на ту верхнюю планку, на которую мы ставим.
5-я - планета свободы, по которой нас до поры до времени не обуздывают.
6-я - планета долга
7-я - это наша ахиллесова пята, за которую нам можно взять и раскрутить.
Допустим, в карте родителя во 2-й зоне и связан с захватом. Что именно человек будет захватывать - смотрим по знаку Зодиака и по дому гороскопа.
И у детей часто такие повторения бывают, чаще, нежели повторения по знакам Зодиака.
Milasha
Милана
7 ноября 2015 (13:05)
У меня получается, что и у меня, и у ребенка - 3-я планета от точки Овна. Но вот какой жесткий выбор я делаю? Я всегда считала, что мои грабли ...
Дамаск
миру мир
7 ноября 2015 (13:32)
Милана, если так грубо взять по марсу то выбор типа -бить или не бить, отсюда и последствия идут, исправить нельзя уже. Смотреть нужно и дома, и конфигурации, и силу планет, все вместе.
Вот у меня 3-я планета юпитер, я отказалась от должности высокой в свое время и все больше мне не предлагали, да мне и не нужно выбор сделала как отрезала (он в8д.).
А венера ваша, как я понимаю, последняя планета, тут комплекс может по красоте своей, если брать по символизму планеты.
Milasha
Милана
7 ноября 2015 (13:46)
Дамаск
Мне бить? Или меня? Неее, с этим вообще не ко мне)))) Песня вспомнилась:
Ваши ласки как пресс гидравлический
Мне сломали седьмое ребро.
Кто же знал, что в далеком девичестве
Вы метали на дальность ядро!!!
Последняя планета у меня . То что это ахиллесова пята - я согласна. Все-таки стоит в 4д., хоть и на куспиде 5-го. Но я бы такую характеристику дала именно из-за стояния в 4доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.