Форум на ОКУЛУС

Тема 34154, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     7 ноября 2015 (20:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Инна

xорар не смотрела, но...

что-то на моей памяти Вы или о работе спрашиваете, или о здоровье. Пошуркала Ваши темы. и точно...

У Вас в принципе проблемный 6 дом? Вы наконец задайтесь, почему Вас так часто увольняют, и у Вас уже наверняка какая-то боязнь увольнений появилась (?).

Поанализируйте сама себя, почему так? Или посмотрите на себя со стороны, напр., глазами работодателя (ну, представьте себя в этой роли и задайте себе вопрос: что не так с этим человеком?).

Может быть Вы устраиваетесь не на те работы просто. А возможно себя поначалу презентуете не так, как есть. Ну, я не знаю, просто xочется Вам как-то помочь.

Я думаю, что это не совсем нормально, каждый год менять по 1-2 работы и постоянно боятся, что уволят

Слава Україні !
A
     7 ноября 2015 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

п.с *нормально* в смысле - так не должно быть

Слава Україні !
инна123
     9 ноября 2015 (07:25)

A,не так уж часто меня увольняют. с 2003 года по 2013- 2 рабочих места.1 сменила когда предприятие ликвидировалось и всех выгнали на улицу.Компанию купила другая.Череда увольнений с 2013 по 2014- 4 -транзитный чере 12-1 дома,+ упр.10 дома .Каждый раз когда он его юзал-этот несчастный Мерк-меня увольняли.Другие аспекты так же были.И в соляре на этот год (2013), итд.

Кстати, с 6 домом у меня особых проблем нет, у меня проблемы с 5.Я редко обращаюсь к врачам,люблю работать на одном месте и расти-это самая безпроблемная часть моей карты.Просто моя работа-это рук-ль,их всегда требуются единицы.

А увольняют ,скорее всего,потому,что нужно расти, а я больше всего в жизни не люблю перемен.Я их просто ненавижу.Люблю сидеть в своем болотце.Меня выпинывают с одного места на другое.Еще, я очень трепетно отношусь к нарушителям моего покоя и для меня это всегда стресс.Многие считают,пофиг,уволят,другую найду, а у меня трагедия.Надо просто поменять отношение.Тут я сама не понимаю,почему так "залипаю" на привычках.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере