что-то на моей памяти Вы или о работе спрашиваете, или о здоровье. Пошуркала Ваши темы. и точно...
У Вас в принципе проблемный 6 дом? Вы наконец задайтесь, почему Вас так часто увольняют, и у Вас уже наверняка какая-то боязнь увольнений появилась (?).
Поанализируйте сама себя, почему так? Или посмотрите на себя со стороны, напр., глазами работодателя (ну, представьте себя в этой роли и задайте себе вопрос: что не так с этим человеком?).
Может быть Вы устраиваетесь не на те работы просто. А возможно себя поначалу презентуете не так, как есть. Ну, я не знаю, просто xочется Вам как-то помочь.
Я думаю, что это не совсем нормально, каждый год менять по 1-2 работы и постоянно боятся, что уволят
Слава Україні !
A
7 ноября 2015 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с *нормально* в смысле - так не должно быть
Слава Україні !
инна123
9 ноября 2015 (07:25)
A,не так уж часто меня увольняют. с 2003 года по 2013- 2 рабочих места.1 сменила когда предприятие ликвидировалось и всех выгнали на улицу.Компанию купила другая.Череда увольнений с 2013 по 2014- 4 -транзитный чере 12-1 дома,+ упр.10 дома .Каждый раз когда он его юзал-этот несчастный Мерк-меня увольняли.Другие аспекты так же были.И в соляре на этот год (2013), итд.
Кстати, с 6 домом у меня особых проблем нет, у меня проблемы с 5.Я редко обращаюсь к врачам,люблю работать на одном месте и расти-это самая безпроблемная часть моей карты.Просто моя работа-это рук-ль,их всегда требуются единицы.
А увольняют ,скорее всего,потому,что нужно расти, а я больше всего в жизни не люблю перемен.Я их просто ненавижу.Люблю сидеть в своем болотце.Меня выпинывают с одного места на другое.Еще, я очень трепетно отношусь к нарушителям моего покоя и для меня это всегда стресс.Многие считают,пофиг,уволят,другую найду, а у меня трагедия.Надо просто поменять отношение.Тут я сама не понимаю,почему так "залипаю" на привычках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.